ID работы: 1976309

5 секунд до счастья

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь.Начало.

Настройки текста
Главные герои тут Ева и Лада ну и конечно же группа «Нервы». Ева и Лада живут в столице Украины, состоят в группе под странным названием «пять секунд до холодильника». Ева она вокалистка группы, так же пишет тексты песен и чуток играет на гитаре. Лада она бэк-вокал и ритм гитара, еще сейчас пытается освоить клавиши. У Лады и Евы русые волосы средней длины, все имеется. Лада учится на фотографа, а Ева на журналиста. Девочки любят веселиться, то есть, могут и выпить и покурить какую-нибудь дрянь, да это плохо, но это жизнь музыкантов. Но они сильно этим не увлекаются, все-таки голова на плечах имеется. Общаются они давно, еще со школы. Всегда и везде вместе. Музыка-это жизнь этих дамочек. С подросткого возраста они начали увлекаться музыкой. Гитара, вокал и так далее. Очень обожают ходить на концерты, энергетика там специально для них –ЧУМОВАЯ! Музыкальный вкус у них очень похож, больше всего слушают рок. Живут в одном районе, да что там в районе в одном доме, но лень…редко ходят в гости, частенько сидят в любимом кафе «Диван». Их группа состоит из 4 человек. Это Маша(барабаны), Аня(бас-гитара) и Лада с Евой. Как все начинающие группы они выступают в кафе, небольших клубах. И девочки уже имеют группу фанов. Денег хватает и на гулянки и на быт. Родители живут далеко от девочек(но в Киеве),что и радует, нет никакого присмотра, развлекайся как хочешь. А дальше я предлагаю вам узнать о самых лучших моментах в жизни этих оторв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.