ID работы: 1976309

5 секунд до счастья

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вечер. Я сидела дома . Было ужасно скучно. Не зная чем заняться, я решила посмотреть сериал "Шерлок Холмс" . Во время просмотра сериала , я слышу что мне приходит оповещение о сообщении . ВОТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Когда тебе скучно и ты подыхаешь от безысходности, тебе никто не пишет. А когда займешься каким либо делом , например: играешь, смотришь сериал и тп. , о тебе все дружно вспоминают. Не обращая внимания на все , я продолжаю просмотр. Все же, мне интересно, кто вспомнил обо мне . Я сворачиваю сериал, захожу ВК в сообщение и..... открываю рот от удивления. Поверить не могу своим глазам. Я такая эмоциональная. Так вот, мне написал сам Евгений Мильковский. *Диалог ВК* "- Привет, я послушал аудио у тебя на стене , кто это поет?)) - о.о привет , это моя группа " 5 секунд до холодильника" . А что ?) - Оригинальное название ))Честно, я сам от себя не ожидал, но мне очень понравилось ) - Нам очень приятно)) - А вы откуда?)) - С Киева ) - Серьезно? ) -Даааа ) -Ты не против встретиться, со своей группой? )) - Нет , а что то серьезное?) - Раз уж мы находимся рядом, почему бы и не встретиться, пообщаться ) -Гм.. Хорошо. Где встречаемся?) -Давай в "Диване", в 7 )) - Отлично, мы придем ) -Будем ждать, а сейчас я спать, доброй ночи ) - До встречи , доброй ) " Я сидела, не закрывая рта. Надо срочно позвонить Ладе и рассказать ей об этом . Я ищу телефон, найдя его, я моментально набираю свою подругу и звоню ей . Гудки. Она не берет трубку. Видимо чем то занята. Я перечитываю, как сумасшедшая, всю переписку с Женей и тут звонит мой телефон, от неожиданности я пугаюсь и подпрыгиваю. Это перезванивает Лада. Я беру трубку: *Телефонный разговор* - Привет Ева , ты что то хотела? - спрашивает Лада - Ты не поверишь с кем я сейчас общалась !!- ору в трубку - Таааак, успокойся и рассказывааай, - приказывает она мне - ААААА, МИЛЬККООООВСКИЙ!! - Я бегаю по квартире и визжу как сучка. - АААА - ЧТООО? СЕРЬЕЗНО? ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? -переспрашивает меня -ДААААА. Зайди ВК, я тебе переписку кину . - Хорошо , кидай, я прочту и перезвоню, - бросает трубку Я кидаю ей переписку и до сих пор не могу отойти от происходящего . Она перезванивает : - ооо, офигеть. Еще и встречу назначил...нереально, - я понимаю ее сейчашнее состояние - дадададада. все таки в жизни случаются чудеса, - это говорит пессимистка - Кстати , на счет Ани и Маши, они не смогут... Они же уезжают в Одессу по путевке , завтра ... -Чтоооо? И они мне ничего не сказали ? - возмущенно спрашиваю -Я думала ты в курсе, -робко отвечает мне - Видимо забыли сказать, всякое бывает, знаешь. - Действительно . Теперь я все знаю и ладно, - тихо отвечаю я. - Давай ты завтра подойдешь ко мне, часов 4-5, приведем себя в порядок, так сказать. - Какая разница , как мы будем выглядеть? Думаю, это будит деловая встреча, никак иначе, -заявляет Лада . - Но все же . - Хорошо - моментально соглашается она . - В общем , до завтра , спокойной ночи . - говорю я - Сладких снов! Лада кладет трубку . Я собираюсь с мыслями и направляюсь в комнату, чтобы посмотреть телевизор. Листая каналы, я неожиданно натыкаюсь на клип "Sk8". Я восхищаюсь, как парни катаются, выполняют трюки. Затем, я моментально вырубаюсь. Сон. Я сижу на диване в незнакомой мне комнате. Незнакомо было совершенно все. Я встаю и изучаю каждый предмет в доме. В углу, лежит гитара, очень знакомая гитара. Направляюсь на кухню. Я выглядываю в окно. Кажется , я нахожусь на 6-7 этаже . На улице не единой души. Но прищурив глаза, я замечаю паренька в синей футболке, которая четко бросается мне в глаза. Следом я направляюсь к холодильнику, перекусить . Открыв холодильник, я обнаруживаю : торт, бутылку вина и множества фруктов. Как будто, у кого то назначалось свидание, которое не состоялось. Не долго думая, я хватаю торт, но не успев даже открыть его, стучат в дверь. Я боюсь подойти, но вскоре решаюсь. Смотрю в глазок. Стоит парень, тот парень, которого я видела на улице, я узнаю его по футболке. Лица не видно. Открыв дверь, я удивлена , передо мной стоит Женя . Он напряженно смотрит на меня и говорит : - Извини, я тут кажется гитару оставил. И только в этот момент, до меня доходит, что та гитара,лежащая в углу, принадлежит Жене. - Так это твоя? - с ухмылкой говорю я - Да, моя, - отвечает он -Сейчас принесу. Можешь пройти, -говорю я Он проходит. Я иду в комнату, аккуратно беру гитару. Несу ему. -Спасибо, -благодарит меня -Не за что, -отвечаю я. Надо что-то делать, нельзя же ему просто так взять и уйти. Мне приходит в голову идея, предложить ему выпить или поесть тортика. - Раз уж ты зашел, не хочешь выпить со мной чаю или чего-нибудь покрепче? - с ухмылкой говорю я. Наверное ему кажется что я с ним флиртую, хотя так и есть. - Почему бы и да - моментально отвечает он. Он проходит и садится на диван. -Меня звать Ева - говорю я. - Очень приятно, меня Евгений, - с улыбкой отвечает он. Мне известно его имя, но я прикидываюсь, что не знаю его. - Мне тоже ! Женя, что будешь пить , чай или вино?-спрашиваю его Он недолго думая, отвечает : -Вина, налей мне вина . Я иду на кухню, беру торт, фрукты , вино и бокалы. Возвращаясь в комнату, замечаю взгляд Жени, он смотрит на меня, как будто ожидал что- то другого. - Ух ты! - восклицает он. Я разливаю вино по бокалам ,и говорю тост : - За знакомство! Мы выпиваем по одному бокалу . Говорим о всякой ерунде. Женя смотрит на меня своими карими глазами и спрашивает меня: - Ева, а у тебя есть парень ? - Нет, нету -отвечаю я. - А что? -Просто ,-отвечает он. Дааа... именно такой ответ я и ожидала . - Ясно, - произношу я. Он пододвигается ко мне, ложится головой мне на плечо , затем нежно целует меня в щечку. Мы сидим молча, не разговаривая. Кажется, что проходит целая вечность. Я встаю, беру пустую бутылку , чтобы выкинуть. Иду на кухню, выбрасываю.На кухонном столе, лежит пачка сигарет, я прикуриваю сигарету , и затягиваюсь. Выкурив , я возвращаюсь обратно в комнату. и наблюдаю такую картину : Женя лежит на полу и спит! Я смотрю на это чудо и начинаю безостановочно смеяться. Тут он приподнимает голову и говорит: - сегодня в 7, в "Диване". Я просыпаюсь с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.