Часть 1
16 мая 2014 г. в 17:09
Никогда не любил болеть... с самого детства, да... Жуткие, простреливающие боли в спине, отдающие куда-то под лопатку и аж до самого колена, не минуя седалищного нерва. Я даже присесть толком не могу, ни говоря уже о том, как... Короче, секса в моей жизни не было уже порядка двух месяцев и последний раз стал тем самым "последним", после которого я и стал "болеть"...
Прячусь за стеной, наблюдая, как ты выпроваживаешь Джейми и даешь ему указания на новый рабочий день. Он нехотя кивает и удаляется по выложенной плиткой дорожке...
- Выходи, Шенн, я знаю, что ты там...
- Да я и не прячусь особо...
Потираю правую ягодицу, которая на ощупь будто каменная, а все из-за мышечного спазма...
- Почему ты снял пуховый платок? Где шерстяные носки?
- Джей, сейчас не зима, чтобы я ходил укутанный во все шерстяное и вообще...
- Что на этот раз?
- Носки слишком кусачие, а платок... я не старая бабка, вот!
- Сколько с тобой проблем... - жест "рука-лицо".
- Не правда, я обхожусь минимумом и про меня можно сказать: "Эконом пакет"!
- Да, пакет... дырявый пакет...
- И не стыдно тебе обижать старших?
- То же мне - старший! Каких-то полтора года, а это не разница, я тебе доложу...
- Доложишь и положишь...
- Что?
- Говорю, доложишь в Органы Опеки, когда сплавишь меня в дом для престарелых и положишь на стол в регистратуре плакат со своим автографом, оставляя меня на попечение государства...
- Да, надо прекращать тебе пить обезболивающие...
- Это почему же?
- Они вгоняют тебя в депрессию...
- Нет у меня никакой депрессии!
- Конечно нет, если была бы, то ты давно бы собрал свои вещи и умотал на острова. Поселился бы в палатке на пляже, встречал бы рассветы и закаты...
- Не хочу на острова... хочу в Ирландию...
- Чтобы окончательно застудить спину с задницей и все!..
- Что - все?..
- Тур мы проебем, заставят платить неустойку, разочаруем Эшелон и...
- И?..
- Нам нечего будет кушать...
- Да ты питаешься, как канарейка, тебе хватит подножного корма!
- Это какого еще такого - подножного?
- Что нашел - то и съел!
- Попрекаешь меня, своего любимого брата, кусочком хлебушка?
- Вот только не надо сейчас о хлебе, ты его вообще не ешь, только пирожные, покрытые золотом...
- Я знал! Я знал, что ты будешь против, поэтому и не пригласил тогда тебя в ресторан, но после...
- После ты принес мне гамбургер и картошку фри...
- А два литра колы - уже не еда, да?
- Все...
- Сдаешься?
- Нет, просто спину ломит, мне бы прилечь...
Ты в два шага оказываешься возле меня и, перекинув мою руку за свою шею, медленно ведешь в спальню... Каждая ступенька - словно кол, который забивают мне под задницу и проворачивают, до темных пятен перед глазами...
- Вот, мы уже пришли... Тебе надо расслабиться, я помогу лечь...
- Спасибо, Джей и прости меня, просто... просто так больно, очень больно...
- Не извиняйся, я все понимаю и сам не прав... Я должен беречь тебя, а сам устраиваю ссору на ровном месте. Тем более, когда есть такой чудесный повод для радости...
- Какой повод?
- У нас ребеночек будет...
- Э-э-э-э-э...
- Шенн, что ты... Эй, очнись?
Для скольких "семейных" пар эта фраза сулит счастье и радость? Для миллионов, возможно и для нескольких миллиардов... Почему я упал в обморок? Все ясно, как белый день - мы оба мужики!
***
Нашему сыну двадцать лет... Он еще та - брутальная сволочь. Унаследовал твои охуенные небесные глаза и мои соблазнительные губы... На нем узкие джинсы, майка с вырезанными боками и косуха. За левым ухом косяк, и я хотел бы пыхнуть вместе с ним, но мне уже "хорошо" за шестьдесят и здоровье не то...
- Бать, денег отвали...
- Вчера же давал...
- Ну извини, мне на гондоны сегодня надо, а не завтра!
- Сын, ты это...
- Да, ебусь и боюсь, как бы кого-нибудь не обрюхатить!
- Это было всего один раз...
- Ага - несчастный случай! Ты это, со мной в клубешник пойдешь?
Откидываю клетчатый плед, что укрывает мои ноги и со скрипом поднявшись из кресла-качалки, шаркая домашними тапочками - "шенноботами", беру бумажник с журнального столика, надеваю солнцезащитные очки и опираясь на трость, мы выходим из дома...
***
Нашей дочери восемнадцать и сегодня она тайком провела парня в дом... Я слышал "подозрительные" звуки, доносившиеся из ее комнаты и не смог пройти мимо... Повернув ручку двери, готов поклясться - схлопотал инфаркт! Моя девочка, с широко раскинутыми в стороны ногами, выгибается под каким-то "монстром", покрытым татуировками! Этот кобель метра два ростом и весом больше центнера, "фарширует" ее как рождественскую индейку, а судя по стонам - ей нравится! Боже поможи...
- Что здесь происходит?! - очень умный вопрос, Шенн - продолжай в том же духе, никто и не заметит прогрессирующий маразм.
- Ой-ёй! - взвизгивает дочь и прикрывается простыней.
- Мистер Лето, я...
- Вы только предохраняйтесь...
Киваю на упаковку презервативов лежащую на прикроватной тумбочке и прикрыв за собой дверь, удаляюсь восвояси, на ходу прикуривая сигарету... А ведь я долго не курил, но только не тогда, когда ваша дочь больше не маленькая девочка...
***
Нашему непонятно кому - двадцать два года... Оно - в младенчестве Рэймонд и после очередной пластической операции - Рэйон, стоит перед зеркалом в своей комнате и любуется на "новую" грудь четвертого размера...
- Ну, как тебе папуля?
- Мне и предыдущая версия нравилась...
- Нет, та маленькая была, а эта в самый раз!
- Что на очереди, Рэй?
- Я еще не решила, может отрежу "малыша" Луи...
- И не жалко отрезать такой елдак, доча?
- Он, конечно нравится многим, но в стрингах не помещается...
- Все с тобой ясно... Рэй...
- Да?
- Ты только дедом меня не делай, хорошо? Я не переживу...
Рэйон прижимает меня к груди и я только сейчас понимаю, что всю жизнь сплю на "доске"...
***
Нашим... их трое, если вы не в курсе... Им по пятнадцать и они злостные онанисты... Они такие странные... Старший всего на каких-то три с половиной минуты Свэн - моя точная копия, как ксерокс, ей-Богу! Средний - Марк, он - это ты, только в подростковом возрасте. А вот Крис... Крис это - дитя порока, единственное свидетельство нашего грехопадения, инцеста, точнее Летоцест из плоти и крови... Правый глаз голубой, левый каре-зеленый и вообще... Они меня в могилу сведут...
- Па-батя-старый! - хором произносят они.
- Давайте по очереди...
- Бать, нам баба нужна! - конечно, Свэн пока еще натурал.
- Не, па, мне парень нужен! - а вот и твоя блядская натура - Марк.
- А мне трансвестита... - а тут кто накосячил, даже не знаю.
- Собирайтесь ребятки! - главное улыбаться.
- Ты отвезешь нас в бордель?! - какие радостные лица, обалдеть.
- Да, только сделаем остановку...
- Где?
- В клинике.
- Зачем?
- Стерилизую вас всех на всякий случай... не дай Бог расплодитесь...
Шутка это или нет, но мой правый глаз начинает типать, а еще эта странная боль в левой части грудной клетки, отдающая куда-то в руку... Перед глазами темнеет и из легких вышибает весь воздух - привет, инфаркт...
***
- Шенн! Да что же это такое?! Я же просто...
- Э-э-э-э-э... Джей... - я еле разлепил свои веки.
- Хвала Марсу, ты пришел в себя!
- Я не могу...
- Чего ты не можешь?
- Я не могу стать отцом, я слишком стар и слаб, да, а еще... Сын такой блядун, аж страшно! А дочь! Ее будет трахать какое-то "животное", а она такая маленькая и... А "оно" - Рэймонд-Рэйон и его постоянные пластические операции! А тройняшки... Джей, они же из ада прибыли по наши души!
- Шенн...
- Это я виноват!
- В чем?
- В прошлый раз презервативы закончились и я поленился съездить за ними в аптеку и теперь ты... ты в положении из-за меня...
- Шенн...
- Я думал, мужская беременность из области фантастики, но ведь были случаи, да? Ведь были?
- Ну, что-то было, но сначала эти мужчины были женщинами...
- Это как?
- До операции разумеется и вообще, там все очень сложно...
- Но ты ведь не женщина...
- Если я сыграл трансвестита, это еще ни о чем не говорит!
- У меня инфаркт, в руку отдает... дышать трудно...
- Может, замолчишь уже и выслушаешь меня?
- Готовься к непрямому массажу моего сердца!
- У тебя температура - ты бредишь!
- Нет... нет, нет и нет!
- Успокойся уже наконец! Какие дети, ты чего?
- Но ты же сам сказал, что ребенка ждешь...
- Уже и метафору использовать нельзя...
- Что?
- Ничего!
- Джей...
- Ребеночек - альбом новый, над которым завтра начинаем работать! А ты чего удумал, старый пень?
- Епона мать!
- То-то же, чтобы с завтрашнего дня перестал бриться!
- Опять "дедами" будем, да?
- Не опять, а снова!
- И когда планируешь релиз?
- Когда-когда?! Soon...
Поясницу простреливает новой волной боли и я, крякнув что-то неразборчивое, роняю голову на подушку и проваливаюсь в темноту, а там... А там: сын-блядун, с которым мы раскуриваем косяк; лапочка-дочка и ее сладострастные стоны; Рэй, сжимающий меня в объятиях, душащий своим бюстом; тройняшки, дрочащие на твои фото с потаскуном Терри и ты... Ты все такой же - невъебенно сексуальный сукин сын, для которого soon - не имеет временных рамок...