ID работы: 1976714

Детский сад EXO

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто на новенького?

Настройки текста
Введение. Сухо, и сам не знал, почему любил свою работу. Большинство его сверстников хорошо проводили время, подрабатывая в кафе и ресторанах, флиртуя и влюбляясь, а Сухо… Сухо любил детей. Просто и беспричинно. Да, они сводили его с ума, заставляя иногда холодеть до кончиков пальцев и белеть те немногие черные волосы (небольшое преувеличение конечно), что остались у него. Но чаще… Кто на новенького? Сухо мягко откинулся в кресле, позволяя всему своему телу расслабиться. Это был трудный день, хотя если быть точным он еще и не начался. На больших часах Пороро, весело тикающих в углу было 2 часа. Он окинул ленивым взглядом игровую комнату. Здесь, как всегда, творился невообразимый бардак. На ярком симпатичном ковре валялись всевозможные игрушки, на столах свалены в кучу альбомы, карандаши, краски, и вообще, создавалось ощущение недавнего грандиозного взрыва. «Дети-дети» - обреченно закатил глаза Сухо. Вся его подгруппа 5-6 лет сейчас дрыхла за стенкой спокойным, золотым, детским сном. Тишина была оглушающей. И тут… Чуткие уши Сухо уловили подозрительный шорох и шепот. Он прислушался внимательнее – ну так и есть, его любимчики ЧанБэкЧен. Тихо подкравшись к двери, он заглянул в спальню. Картина, представшая его взгляду, была довольно привычной. Все три малолетних хулигана собрались вокруг кровати новенького. Бэкки, одетый в стильную черную пижамку, старательно размазывал невесть откуда взявшуюся помаду (цвета бычьей крови) на губках Кенсу, спавшего крепким мирным сном. Чани, развалившись на соседней кровати и подперев пухлые щечки, внимательно следил за рукой приятеля, указывая на пропуски в стратегически важных местах. Чен, зажав ладошками рот, трясся в безмолвном припадке сдерживаемого смеха. Сухо уже готов был войти и уволочь трех бандюг для наказания, как вдруг… Кенсу неожиданно открыл глаза и уставился на Бэкки. Несколько мгновений ушло на обозрение столпившихся вокруг него личностей, подозрительный объект в руках Бэка и его глаза стали еще больше, вызывая опасения в их сохранности. Не говоря на слова, Кенсу выскочил из-под одеяла. Скрутив в хэдлок застывшего Бэкки и прихватив тапочек с пола, он довольно звучно проехался несколько раз по его попе. Чен, не успевший ничего сообразить, получил тычок в бок от маленького рассвирепевшего Мстителя. Нахмурившись, Кенсу некоторое время сканировал комнату, спящих детей и поверженных противников, а потом запустил ручонки под свою кровать. В результате долгих усилий показалась нога Чани, успевшего спрятаться с самого начала заварушки. Попыхтев, минут пять Кенсу бросил это бесполезное занятие и удовлетворил свою месть тем, что попрыгал пару раз на этой самой кровати. Потом старательно стерев всю помаду с мордашки он зыркнул на Бэкки и Чена, сидевших на его кровати с раскрытыми ртами (Чани все еще под ней): - Я наведу зесь полядок. – тон у него был как у Юлия Цезаря – пришел, увидел, победил. Вид маленького Кенсуши со встрепанными волосами, в нежно-голубой пижаме, красным от усердного оттирания ротиком и самым, что ни на есть зверским выражением на лице, окончательно убил Сухо. Он, покачав головой, прикрыл дверь. Мда-а-а… Вот это новенький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.