ID работы: 1976714

Детский сад EXO

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки пикапа. Бэкки.

Настройки текста
Внезапно все вокруг стало празднично-ярким. У Сухо рябило в глазах и звенело в ушах. Его группа, все одетые в купальные костюмы и вооруженные кругами и водяными пистолетами, возбужденно пища и галдя, дергали его: - Хен, а кататься на этих… высоких штуках… этих… - застенчиво замялся Лэй. - Горках? – пришел на помощь Сухо. - Дя! Будем? - Обязательно! - Хен, когда узе пойдем? – дернул его другой мучитель. - Сейчас – сейчас! - Ты говоил сичас узе давно! – выпучив глаза, Тао топнул ножкой. - Хен, а ты будешь с нами плавать? К счастью, от приступа сумасшествия его спасла сонбэ. Она увела детишек в уголок, где как знал Сухо, будет проходить ненавязчивый инструктаж по безопасности. Не успел он облегченно вздохнуть, как ему на глаза попалась неразлучная Троица. Они сидели чуть в сторонке и тихо о чем-то перешептывались. Чтобы это не было, Сухо не думал, что ему это понравится. Он тихо подкрался поближе, и скрючившись за большим мишкой, стал подслушивать. - Да ладно Чани, не ласстлаивайся, дьюгую найдесь – нежно проговорил Чен, похлопав друга по плечу. - Какую дьюгую, он к этой еле подощел, сесняется - сурово объявил Бэкки. Чани, с надутым видом смотрел куда-то мимо друзей. - Зенщины, – пробурчал он наконец. – О чем они ваще думают? - А щто ты сделал? – участливо спросил Чен. - Взял за руку, а она мне «Дурак!» и убежала – нахмурился Чани. - Зенщины – сочувствующе протянул Бэк. Сухо за мишкой поперхнулся. Приплыли блин, малолетние пикаперы. - Кароче, тебе надо отвлечься. Идем в аквапаик, подойдесь к той кто поньявица и поговоишь с ней – важно надув губки, проговорил Бэк. - О чем? – глаза у Чани сравнялись по размеру с плошками Кенсу. - Об экономике стьяны – фыркнул Бэкки. – Што за вопьёс? О мутиках, игьюшках. Потом можешь похвалить, ну там, бантик в волосах… - глаза Бэка мечтательно заблестели. - Какой бантик? – захлопал глазами Чани. - Ой не вазьно. Главное внимание. – Бэкки махнул ручкой, и поднявшись, важной походочкой направился к мишке, за которым прятался Сухо. - Хен, еси тебе нузен совет о зенщинах пьёсто спьёси – наклонив голову, Бэкки ласково погладил опешившего Сухо по плечу. Чувствуя, что может лопнуть от смущения или от смеха (или и от того, и другого) если что-нибудь скажет, Сухо только покивал головой. Это будет еще один незабываемый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.