ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Послушай меня , сын. Эта история о человеке,который был не такой , как все. - Не такой, как все? - Да.Он был особенный ... Спокойный тихий городок озарило солнце. Молодая пара собирается в отпуск.Он был для них особенный, ведь о время их пребывания на живописном полуострове у них должен был родиться ребенок. Почему они решили уехать из города на момент рождения? Все очень просто,но в то же время запутано.Напротив них жила очень старая женщина,внешне омерзительная. Необщительная,даже если и заговорит с кем,то так грубо,что собеседники рвутся прекратить разговор. Соседей своих она просто терпеть не могла и изжила почти всех,кроме этой пары...Старуха всегда могла найти повод поругаться с ними, в особенности с Дженнифер,которую она,мягко говоря,по неясной причине ненавидела. Натянутые отношения явно измучили девушку. Она мечтала просто сбежать из этого города,но муж не хотел.А тут у них выдалась возможность уехать,хоть не надолго..Джен не хотела,что б старуха увидела новорожденного в его первый месяц жизни... Все началось с неприятного и незначительного, на первый взгляд, происшествия.Выезжая из гаража , Сэм чуть было не задавил единственную отраду старухи - черную кошку... ... - Да вы,молодежь,только и можете ,что старым людям гадости делать! - Ничего ж с вашей кошкой не произошло.Это вышло случайно! Смотреть за животным надо,раз уж она вам,как ребенок! - Смотреть?!-она перевела взгляд на Дженни,стоявшую около машины с внушительным размером живота. - Я посмотрю,как вы за своим первенцем усмотрите! Много бед и горя он вам принесет! Что б вам жизнь сладкой не казалась... Мужчина ничего не ответил,а просто дал жене знак сесть в машину. - Может не нужно было с ней ругаться? Ведьма же , по слухам... - Ведьма? Не неси чушь! В наше время этого нет,это просто суеверия! - НО... - Слушай,Джен, я не хочу с тобой поругаться.Давай забудем и спокойно поедем отдыхать. - Х-хорошо...- она отвела взгляд от мужа и натянула на лице улыбку,словно все хорошо и ничего не было,но будучи очень суеверной она не могла успокоится,чувствуя,что что-то вот-вот произойдет. - А эта женщина и вправду ведьмой была? - Да, и еще какой! Сколько б тебе не твердили,что магия,ведьмы,демоны - чепуха, не верь! Они на самом деле существуют. Роды ее были тяжелыми,она была при смерти.Самое странное,что врачи не нашли никаких патологий и объяснить причину её мучений не могли. Рожденный мальчик был будто не из мира сего. Все новорожденные начинают плакать , чтобы впервые заглотнуть воздух, а его нужно было заставить это сделать.Что с ним только не делали врачи,но он молчал и не открывал своего рта.Уже думали,что его потеряют,как он внезапно,словно по чьему-то указу, начинает дышать без воплей и визгов. Едва завидев сына, мать чуть снова не обмерла!Он не был похож ни на нее , ни на мужа,а кожа его была бледная,как у трупа... - И что случилось с его мамой?Муж ее бросил? - Нет,он слишком любил ее,чтоб поверить в ее измену, да и не было ее. - А мальчик? - Его обследовали...и опять-таки причины его странности не было.А назван он был Альзгаром. - Альзгаром? Странное имя... - Не менее странное,чем твое! - Ну мам!-мальчик обижено надул губы - Ладно,прости, я а продолжу...Когда они вернулись домой,им сообщили,что их соседка напротив скончалась. - Как так? - Не знаю,но странное совпадение - она умерла в день рождения Альзгара,за час до его появления на свет. - Очень странное совпадение. - Точно,но на этом странности не закончились, а пару ожидало еще много испытаний,которых преподнесет их сын...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.