ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- О,вспомнила! - внезапно прервав разговор,воскликнула мать - Что? - искренне недоумевая,спросил сын. - Я же так и не рассказала,какой Альзгар стал внешне. - Мне и не надо =.=// - А я все равно расскажу,чтоб потом время не терять...Итак,Альзгар был высокий, стройный,ноги его были длинные,но худые.Кожа стала более серая.Лицо вытянутое,губы были не слишком узкие,ну и не слишком широкие. Глаза большие выразительные,черные,как смоль.Такими же были и его волосы по цвету,средней длины,он всегда зачесывал их назад,с короткой челкой.Одевался он всегда одинаково:черная или серая блузка,зимой - черный свитер,черные кроссовки с красным узором и темного оттенка штаны. Сразу скажу,что с возрастом изменился только его рост,после он будет около 190 см,как и его отец... - Давай уже дальше. - Хорошо,хорошо! Вернувшись домой,Альзгар спустил свою ярость на родных.Он этого не хотел,просто Джен не вовремя решила поговорить с сыном.Точно не скажу,в чем была причина ссоры,но в итоге мать высказала сыну,что ей следовало б отдать его в детский дом еще давно, а то и просто выгнать на улицу,что она никогда не хотела такого монстра воспитывать. Альзгар ей в ответ лишь что-то пробурчал и убежал в свою комнату на второй этаж. Очевидно,его это задело,особенно слово "монстр"...Сэм,придя с работы,кинулся успокаивать жену, а Альзгар тем временем устроил полный разгром в своей комнате, и даже разбил окно! С того момента он перестал обращать внимание даже на родных.Мать чувствовала свою вину,но она боялась признаться,ведь она могла вновь вызвать приступ гнева у сына. И жить они стали,как чужие друг другу люди... Альзгар,поняв,что он в этом мире один,что ждать поддержки не от кого,раз уж он такой монстр,решил сам стоять за себя...Его теперь не интересовало,какой эффект его действия произведут на его родных. Присмотревшись к зеркалу,он заметил,что в тени ночи,особенно при легком освещении, он очень похож персонажа фильма ужасов.Так он влюбился в свою внешность,и если раньше хотел измениться,то теперь эта мысль его вообще не посещала. Уж больно он хотел воспользоваться своим обликом... - Зачем? Месть - блюдо,которое подают холодным.Для некоторых, а точнее для мизантропов и шизофреников, его месть очень банальна,но при этом жестока. Прошло 3 недели после того случая с Клер,как ты понял,Альзгар совсем сошел с ума за это время,но преуспел в владении компьютером и взломе. Клер.Она даже не догадывалась,что за ложь ей придется ТАК заплатить.После очередной встречи с Джеими она направлялась домой,чтобы придти пораньше,она пошла короткой дорогой через старый парк,которая была плохо освещена...Спустя пару шагов она услышала,что кто-то идет за ней,обернувшись назад,она увидела Альзгара,который стоял,опустив голову вниз и пряча руки за спину. - О,Давно не виделись.-проговорила девушка,без капли раскаяния,а парень начал медленно к ней подходить. - Вот только не нужно меня игнорировать или что-то в этом духе, я думала у тебя хватит ума понять,что такая,как я ,никогда б на тебя не посмотрела просто так.Да ты просто жал...- парень подошел к ней очень близко,тем самым приперев ее к дереву ,и смотрел на нее с таким странным выражением лица,прямо как у психа. Уголки его губ дергались,потому что он натягивал на себя улыбку. - Ну,и что?Что ты собираешься делать?О, я поняла, та хочешь меня, и поэтому решил сыграть психа? Уж извини,но мне как-то не нравиться твоя игра,так что иди ты в ... - струя крови пролилась на землю,лишая девушку способности говорить. Она тихонько сползла вниз держась за окровавленное горло. - Для тебя это было резко? Не бойся тебе еще можно помочь,но времени у тебя где-то 2 минуты. - тихо прошептал ей в лицо Альзгар,положив нож на землю,оставляя левую руку за спиной. Девушка решила было уползти прочь,но парень схватил ее за ногу и ,повалив,поставил на нее свою правую ногу,дабы она не сбежала. - А знаешь,ты не первая,с кем я так обхожусь, - слушая,как мучается девушка,и доставая лом,который он держал в левой руке,начал Альзгар повествование. - Но счастливым тот парень оказался,- с размаху он ударил Клер ломом по правой ноге,что аж было слышно,как сломалась ее кость.Девушка бы закричала со всей силы,если б могла... - Да,видать слабо я его камнем по головушке огрел,тебе так не кажется? - повернувшись к девушке, с улыбкой маньяка он еще пару секунд смотрел на ее испуганное и измотанное от боли лицо. - Но не бойся, я такой ошибки больше не с-д-е-л-а-ю. - ласковым голосом продолжил он. Последнее,что видела девушка это то,как Альзгар с этим же выражением лица,схватив лом двумя руками,поднял его над собой...И резко ударил Клер по голове. Лужа темно-алой крови становилась все больше и больше. Он обхватил ее голову руками и вновь посмотрел в ее окаменевшее лицо. - Знала б ты,как тяжело мне это решение далось,сама подумай,если б не я,то кто либо другой, а я тебя никому не отдам.Я бы поцеловал тебя,но думаю этот поцелуй,такой холодный,испортит мое мнение о тебе...Давай теперь придумаем,куда мне тебя спрятать... Парень снял с девушки штаны,т.к,они были меньше заляпаны кровь, и вытер ими часть растекшейся крови его жертвы,после снял с себя рубашку и проделал тоже самое. - Ну вот,убраться , я убрался, а вот куда тебя девать? , - парень стал оглядываться,выискивая нужное место,и ему на глаза попался канализационный люк,находящийся в шаге от них. - У меня как раз лом с собой,-снова повернувшись к трупу: - А ты не хочешь исследовать канализацию,потом напишешь статью о том,какой хлам люди бросают в свои унитазы.Давай,будет интересно почитать! - потащил он тело к люку с безумным выражением лица. - Что-то ты тихий. - Я просто в шоке.. Ну так что,он все-таки свалил ее труп в люк? - Да,еле-еле,но свалил. Потом протер люк своим платком,закрыл и снова протер,чтоб следов крови не осталось.И так как на земле кровь еще не высохла ее он тоже вытер. и в одних трусах пошел домой,захватив штаны Клер. - Это еще к чему? - Ну, что-то типа памяти о возлюбленной.Не беспокойся,когда он пришел домой уже все спали,поэтому он спокойно пошел спать, а наутро,когда родители ушли на роботу,он постирал вещи. Альзгар завел дневник,где записал,как и за что убил Клер,да еще и фотку добавил.Проще сказать,что ему понравился вкус убийства и смерти. - Жестоко. - О, это только начало его истории,точнее истории того,кого все прозвали "Сыном Дьявола"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.