ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Итак, как я уже говорила,новое событие в жизни Альзгара произошло в 15 лет. Многие знают,что в этом возрасте все мы можем испытать первую любовь,то же произошло и с ним. В новой школе Альзгар,дабы не совершить предыдущие ошибки,старался еще более не выделяться, в смысле учебы. Учился он не отлично,но и не слишком плохо.Конечно происшествие пятилетней давности многими забылось,но след все же остался. В классе Альзгара гнобили ну очень сильно,лишь одна девушка - староста класса, заступалась за него. Её звали Клер..эм..вроде Броунинкс.Да, Клер Броунинкс. Высокая, стройная, с миленьким личиком;длинными, прямыми, светлыми волосами ,голубыми выразительными глазами. Не трудно догадаться,что она и стала его первой любовью...На уроках он постоянно смотрел только на нее, в столовой следил только за ней,он был заворожен её красотой,но увы,не судьба.она уже была занята Джеймом Билдигом - самым популярным и влиятельным мальчиком в школе. Бороться с таким смысла не было, и Альзгар это знал...Все начало изменятся тогда,когда все поняли,что он влюблен в Клер.Да и она сама это давно поняла. - А почему все изменилось именно с этого? - Да подожди ты,сейчас узнаешь. В один день,Клер поругалась с Джеймом, я не знаю почему,но на следующее утро она пришла очень рано в школу,к тому времени постоянно приходит Альзгар,ведь никого так рано в школе не бывает и он может побыть один, и убедиться,что никто не сделает ему пакость.Ну и естественно, у них начался разговор. Клер поведала ему о том,как тяжело ей на данный момент,как бы она хотела все исправить,но вовремя поняла,что собеседнику не очень-то приятно это все выслушивать и она перевела разговор на другую тему.Их разговор продолжился до самого урока,они даже не заметили,как пришли остальные и Джейми в их числе.Точнее сказать,не хотели замечать...Альзгар впервые почувствовал себя более менее счастливым,но ему еще предстоит узнать,как мнимо было это чувство. Клер попросила у него номер телефона и обещала позвонить,причем заявила это ,не стесняясь,на весь класс.После обернулась,посмотрела на Джейма и улыбнулась.А тот одарил Альзгара крайне неприветливым взглядом..."Ну вот,опять нажил себе врага",-думал Альзгар вечером,лежа на кровати и глядя на ослепительно белый потолок,как вдруг раздался звонок. Клер звала его на вечернюю прогулку,обещая,что они будут только вдвоем и ему нечего бояться... Прогулка была спокойной,они говорили о том- о сем,по большей части,конечно,говорила она.Они рассказали друг другу о своих вкусах,интересах, и внезапно Клер начала вести разговор к "популярности" Альзгара в интернете.Но он не хотел вдаваться в подробности и сменил тему...Такие прогулки стали ежедневными. Она говорила обо всем и обо всех, а он просто слушал...В очередную прогулку она привела его на пляж,и указала на полную луну. " Смотри,какая она прекрасная,такая таинственная и загадочная,как ты",-сказала она. Он в ответ просто качнул головой в знак согласия и продолжил наблюдать за луной. Она подозвала его и попросила обернуться.Не успев,повернуть голову, Альзгар получил горячий поцелуй в губы и впервые смутился. Он еще долго смотрел в ее голубые глаза,но это мгновение прервал звонок матери Клер,что пора идти домой. Альзгар понял,что любит ее,что любил все это время,но теперь он любит ее так сильно,что никому не позволит забрать ее у него...никому. В воскресенье она вновь позвала Альзгара на откровенный разговор. Она предложила сделать так:она раскрывает ему свои секреты, а он ей свои... - Зачем? - Ей нужно было знать про тот инцидент в прошлой школе. - Ну зачем?! Все-таки он рассказал ей про тот случай, а еще вдобавок о его хобби, и просто моментах жизни.Если б он знал,как все это обернется... После 2 недель беспрерывного общения,она перестала звонить,писать,да и вообще в школе избегала его.Он думал ,что чем-то обидел ее или спугнул,но все совсем не так...В один день Клер снова пришла в школу рано,но уже с Джеими в обнимку. Альзгар смотрел на нее,недоумевая,почему она с ним так?Она не могла его предупредить?Он бы все понял,но так..это слишком резко!Альзгар ушел в раздумья и не слышал,как парень его возлюбленной высмеивает Альзгара за его недостатки.."Да как вообще таких,как ты,земля носит? Ты ничтожество!". Но парень не желал ничего слышать,его предали,его снова предали,и ладно,если б это был кто-то ему безразличный!Это сделала его первая любовь!Но самое интересное было еще впереди.После первого урока весь класс встал на уши,когда Клер показала им что-то в телефоне...Кто-то из толпы окликнул Альзгара и попросил его зайти в сеть.То,что он там увидел ему,мягко говоря поразило.Мало того что там была видеозапись,разрушившая его жизнь,так еще и целые статьи о нем.Там все о нем: где он живет,что любит,чем занимается,причем там было написано очень много лжи. - Например? - Ну например то,что после того случая не может жить без мастурбации,хотя он этим никогда не занимался,что очень хочет их учительницу истории...и все в таком роде. Конечно,учитель истории это видела и пригласила парня к директору,где ему устроили допрос с пристрастием.Он отговаривался,говорил,что это вранье,но ему не верили. "Как думаешь,кому мы больше поверим?Примерной ученице или такому странному типу,как ты?"-заявили и директор,и учитель. Альзгара отправили домой, а родителей,оторвав от работы пригласили в школу... Вернувшись домой,они застали сына за просмотром очередного ужастика.Сэм попросил Альзгара отвлечься а минуточку... - Это правда? - Нет - Ты знаешь,что тебя исключили? - Догадывался. - Мы верим тебе,сын,но так больше продолжаться не может! - Я знаю,если вы желаете,чтоб я продолжил обучение, я буду учиться на дому. - Сынок,что ты,мы можем записать тебя в другую школу - Нет ,не нужно, я не хочу вообще из дома выходить. Родители огорченно вздохнули и рассказали,что все это написала,та девушка с которой он в последнее время гулял.Она желает в будущем быть журналисткой,но думаю с такими методами сбора и изменения информации,ничего не выйдет. С того момента,Альзгар перестал доверять кому-либо,но все же он до сих пор любил ту,что с ним так поступила.Его разрывали чувство любви и жажда мести. В итоге,он склонился ко второму... Надеясь,что Клер не солгала о ее вечных ночных прогулках с Джейми в парке,на окраине города,Альзгар направился туда. Добравшись до нужного места,он заметил эту парочку,сидящих на лавочке,страстно целующихся. Альзгар,мягко говоря,взбесился,но удержался,чтобы не наброситься на них... - А ты прикольно придумал с этой ссорой,..ха, а он дурак повелся.Наконец-то,он не будет морозить меня своим мертвым взглядом - Сама виновата.Нечего было заступаться за него - Ну я же не знала,что он на меня западет,- строя милое личико,пропищала Клер,отдаваясь своему Джеими... Как трудно было Альзгару видеть это и осознавать,что все было подстроено заранее.Теперь в его сердце осталась лишь жажда.Жажда мести. Но как говорил всегда Альзгар " Месть-блюдо,которое подают холодным "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.