ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Вот во всей этой истории мне соседку жалко. Она же совсем не при чем! - Сынок,эта соседка не просто так была выбрана Альзгаром. Он мог выбрать и другой дом,знаешь ли - Она тоже что-то сделала ему? - Да. Эта женщина как раз одна из тех,кого я пропустила. В возрасте 5 лет мячик Альзгара случайно упал на ее газон,за это она этот мяч проколола. - Почему? Что ей сделал мяч? - Не знаю,но Альзгар тогда сильно обиделся,ведь этот мячик ему подарил его уже тогда покойный любимый дедушка - единственный человек,не придававший значения странностям внука... Насколько я помню, эта женщина всегда детей недолюбливала, ну и Альзгара в особенности. За что и получила. А сейчас продолжу. Джеими после всего произошедшего окончательно рехнулся. Он стал параноиком. Везде и всюду ему чудилось,что его преследует нечто очень страшное.Он все время думал о жизни,о том,чем он так нагрешил. За что с ним так? Он не ничего такого не делал. Ну подумаешь статейку написал,чтоб одного парня проучить. И вот,уже во время судебного заседания, когда ему оглашали приговор,он вспомнил про Альзгара. Джеими стал во всех своих грехах винить парнишку,молил,чтоб ему поверили. В общем, он ничего не добился, и его осудили на 15 лет за двойное убийство. Он начал отбывать срок в колонии того жн города, т.е. нашего. Альзгара устраивало нынешнее положение дел, он начал готовиться к выполнению следующего пункта плана. Ему нужно было,как-то контактировать с Джеими,но тот был в тюрьме. Альзгар снова воспользовался взломом,но уже компьютера управляющего тюрьмой,где были написаны имена сотрудников... - И он вписал туда себя? - А ты начинаешь догонять.Еще он вписал в характеристику,что этот некий Фред Никлос всегда носит маску,по причине того,что на войне его лицо сильно изуродовали - Но как ему могли поверить? - Ты думаешь эти списки проверяют? ДЖ а они всегда нужны для того,чтоб проверки пыль в глаза пускать... Итак, Альзгар отпросился у родителей приехать к бабушке,по линии матери,которая жила ближе всего в тюрьме. У женщины были провалы в памяти,поэтому Альзгар мог уходить когда угодно, она его либо не замечала,либо забывала о том,что тот выходил. Таким образом,Альзгар крайне спокойно проник в тюрьму в маске. Она была бесформенная,чем-то напоминала лицо слендера,разве что с очертанием носа,и отверстиями,что носитель мог видеть. На входе он назвал вымышленное имя, и его пропустили,так как он числился в списках. С горем пополам Альзгар все же нашел камеру Джеими. Парень был весь избитый и изнеможденный. Это был уже другой человек,не понимающий всего,что происходит вокруг. Да,тюрьма - страшное место... - Кто ты?, - держась руками за голову,словно чего-то боясь,спросил узник - Можешь считать, что я твоя совесть - Моя совесть? - повернулся к оппоненту парень,так же держась за голову. - Да, я пришел тебе помочь. Т ы ведь хочешь,чтоб все было хорошо,чтоб тебя не били? Чтоб ты был свободен? - Да,ДА,ДА! Хочу.Хочу! - подойдя ближе,схватившись за решетку, словно завороженный ответил Джеими. - Что же,тогда для начала скажи людям правду. - Правду,о чем? - О том парне,точнее о том,что все ,что ты там понапридумывал с подругой - ложь. Тогда ты искупишь свой грех. - И тогда я буду свободен? - Не сразу,но я помогу тебе,но только после того,как ты во всем сознаешься. - Хорошо,хорошо. я сознаюсь, и меня не будут бить,не будут шпынять. - Вот и молодец.- сказал напоследок Фред,отправляясь к выходу. - Вот это поворот! - А что ты думал, подействовать на психически больного человека просто,достаточно его заинтересовать или добиться его доверия. - Ну,на следующий день,в новостях и в газете появилась статья,что некий парень сознался,что статья,которой прославился Альзгар,полностью выдумана им и покойницей Клер. Альзгар добился своего. После этого его восстановили в школе и он смог продолжать обучение,но до этого он рассчитался с Джеими.

***

- Я все сделал,как ты просил. Теперь я могу быть свободен? - Да,теперь можешь,но сделать тебе нужно кое-что еще для этого? - Что? Я на все согласен! - На все говоришь? - Альзгар выпрямился и протянул перед Джеими веревку. - Что это? Зачем мне веревка? - Как зачем это твои билет к свободе. Возьми,оберни ее вокруг шеи,один конец привяжи к решетке окна,а второй тяни как можно сильнее. Парень сделал все,как и сказал ему Фред. Он перекрыл доступ кислорода и в итоге скончался из-за того,что ему вовремя не оказали мед помощь,да и ,возможно,из-за самовнушения. Как известно,оно играет немалую роль в нашей жизни,поэтому умереть даже таким,кажущимся на первый простым, способом вполне возможно. Альзгар покинул территорию тюрьмы. Приехал обратно домой. Вновь взломал списки сотрудников. Он удалил выдуманную личность,после удалил все фрагменты видеозаписей,где он светился. Таким образом, Фред Никлос стал плодом воображения надсмотрщиков и самого Джеими. После сладкой мести, Альзгар вписал имя Джеими в дневник,снова описал все в подробностях. И все свои силы пустил на учебу,чтобы поступить в университет,где он встретит ту,что всегда хотела с ним общаться,ту,кого он всегда не замечал,хоть она всегда была рядом - Марию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.