ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Новое здание - новое общество. Огромной университет,построенный в викторианском стиле. Прелестнейшие пейзажи. Поначалу Альзгара пытались не замечать, ведь сколько шуму было вокруг него! Но пару недель уже отличной учебы и прилежного поведения и Альзгар был в почете у преподавателей и стал примером для остальных. При своем телосложении он был очень атлетичен. Прекрасно разбирался в математике, хорошо учил гуманитарные предметы. - А когда он встретиться с Марией? - Вот уже совсем скоро. В один прекрасный день к ним в группу пришла новенькая.Ну,как новенькая,она просто долго не появлялась из-за болезни. После первой пары она поспешила к Альзгару,который,как обычно,рисовал. Она начала разговор первой. - Привет. Ты, должно быть, не помнишь меня. Я Мария,мы учились в начальных классах вместе. - Я помню, - без интереса сказал Альзгар,но все же посмотрел на девушку. Он увидел очень худую фигуру. Волосы ее были русые,средней длины,волнистые. Глаза серые и пустые,как у парня.Кожа бледная,под глазами синяки из-за болезни. У нее была сильно вычерчена талия,небольшая груди и очень широкий таз. А из-за худобы ее ног,ее бедра описывали круг.Да,вот такой странной фигурой обладала Мария,но не смотря на это у нее были очень красивые ноги... - Ты изменилась. Не думал,что снова тебя увижу, - равнодушно он посмотрел ей в глаза. - Извини, но ты не сильно отличаешься от себя в детстве., - мило улыбаясь и отводя взгляд,продолжила девушка. - У тебя красивые ноги. - засмущал парень собеседницу,видимо думал,что она,как и другие,из-за этой резкости отстанет от него,думая что он какой-то озабоченный. - Мне еще никто такого не говорил..Эм.Альзгар,можно я буду сидеть рядом? - Мне все равно,как хочешь, - с досадой,что уловка не удалась,ответил парень - Знаешь,Альзгар я...Я давно хотела тебе это сказать. Ты мне всегда нравился.Не только из-за того,что мы похожи,но просто ты был мне интересен. Поэтому,даже когда ты перевелся, я не переставала думать о тебе и ...Прости,но я шпионила. - И что с того? - Ты ничего мне на это не ответишь? - парень после этих слов просто проигнорировал девушку. - Прости, - с явной обидой девушка перевела взгляд на парту и была уже готова во всю разрыдаться,но началась новая пара. После окончания учебного дня Альзгар отправился домой. Мария пошла за ним. Он снова пытался ее игнорировать,но он тогда снова боролся сам с собой. У него нет друзей,но с ней что-то могло получиться, или же она,как и Клер,пытается втереться в доверия,чтобы сделать ему какую-нибудь гадость... - Ладно,если хочешь общаться,то даже думать забудь о том,чтоб спрашивать меня о моей жизни.Хочешь,рассказывай о себе, и,быть может, я тоже чем-то поделюсь,но на большее не рассчитывай. - Хорошо, - обрадованная тем,что ее, наконец, признали,она всю дорогу шла молча,но с улыбкой на лице. - Так он начнет ей доверять? - Да,но не сразу,со временем она заслужит его доверие. И тем более,он понял,что не ему одному тяжело жить в этом мире,но и ей. - Из-за болезни? - Из-за семьи Мария Котова. Русская девочка,которую взяли на воспитание в американскую семью. Сказать,что она была там чуть ли не рабом - ничего не сказать. Её родители были просто тиранами,наряду с их родными сыном и дочерью,которые были младше Марии.Бедная девочка только и делала,что выполняла каждое их поручение или терпела побои со стороны всех членов семьи. Но кому какое дело? Она же не американка! Она русская! Она никто! Девочка вечно изматывала себя,отсюда и разного рода заболевания.Она везде была никем,она не была кому-либо нужна. Возможно,именно это и заставило Альзгара быть к ней чуть добрее.Мария снова была такой же,как он,но на этот раз он это заметил... - И конец? - Какой конец? Это только начало их отношений, а его история продолжается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.