ID работы: 1977083

Как удачливый ресторатор юного фотографа повстречал

Слэш
NC-17
Завершён
1462
автор
salt-n-pepper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 140 Отзывы 503 В сборник Скачать

Пяточки

Настройки текста
Пяточки Кирилл лежал на диване, закинув ноги на колени Эдика и пристроив на животе ноутбук. Эдуард же с лёгким пренебрежением рассматривал журнал о ресторанах. – Как-то всё скучно, – высказался он, перелистывая очередную страницу. – Придумай, значит, сам, – пожал плечом Кир, не отрывая глаз от экрана. – Ты же креативщик. Разве нет? – Ну, может, и креативщик, – с сомнением ответил Эдик. – Но мне лень думать. – Найми тех, кому не лень. – Это уже не то. Они за деньги работают с минимумом вдохновения. – На вас не угодишь, Эдуард Александрович, – хмыкнул Кирилл. – Ну почему же, – задумчиво произнёс тот. – Вполне можно и угодить. Если бы они не рвались навязывать своё, а сумели... И Эд мечтательно начал перечислять желаемые достоинства дизайнеров интерьеров, выводя при этом пальцем на ноге Кирилла вензеля, восьмёрки, цветочки, полоски, звёздочки. А после палец скользнул на стопу, и... – И мысли чит...ах, – выдохнул Кир, вздрогнув. Эдуард на несколько секунд замер и удивлённо взглянул на него. – Да ла-адно, – провёл пальцем по стопе ещё раз, отчего парень слегка выгнулся, судорожно вцепившись в ноутбук. – Я что, нашёл ту самую секретную эрогенную зону?! – и теперь его палец непрерывно поглаживал чувствительную кожу, и там уже выводил восьмёрки и круги. – Э-эд, хватит, – прошептал Кирилл, откидывая голову и прикрывая глаза. – Нашёл, да, поздравляю, но убери, я же... – Да сейчас же! «Убери»… – довольно произнёс тот. – Отставляй ноут. – Эд… – Убирай ноут! При этом сильнее надавил на стопу, потом царапнул ногтями, наблюдая, как поджимаются пальцы Кира, а сам он рвано выдыхает. – Если ты продолжишь, я его уроню. Эдик захлопнул крышку ноутбука и отставил его на пол. – Теперь нам ничего не мешает. Он приподнял ногу парня и теперь уже водил по стопе языком, прихватывая зубами пальцы, облизывая, массируя щиколотку, вызывая тихие стоны сквозь закушенную губу. – Э-э-э-эд!.. – Потрясающе, – восхищённо шептал Эдуард. – Никогда бы не подумал. – Хв-ва-атит. – Нет. Я вошёл во вкус. И Кирилл с протяжным "ах" вцепился в подлокотник дивана, но взгляда от ласкающего его стопу Эда уже не отрывал. – Ну, держись, сладкий мальчик...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.