ID работы: 1977083

Как удачливый ресторатор юного фотографа повстречал

Слэш
NC-17
Завершён
1462
автор
salt-n-pepper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 140 Отзывы 503 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Они упоительно целовались уже несколько минут подряд. Кирилл сидел на коленях Эдика, ерошил его волосы на затылке и то и дело сладко вздыхал. Эд ещё с первой их ночи понял, что мальчик любит целоваться: страстно, нежно, игриво, дразня, долго, отрывисто... Не важно, как. Затяжным французским поцелуем или коротким благодарным. Эдик уже и забыл, когда и с кем мог так долго целоваться, а Кирилл всегда делал это со вкусом. А ещё это заводило, но сейчас Эдуард не спешил переводить наслаждение в горизонтальную плоскость – успеется. Однако кроме мёда в этом процессе была и ложка дёгтя: где мальчик успел так напрактиковаться в этом искусстве? С кем? Когда? Как? Сколько раз? Кто был первым? Почему не он, Эдуард Александрович Ледов, а кто-то… – Кир… – А-а…ах? – тот посмотрел на него восхитительным туманным взглядом, облизнул припухшие яркие губы, погладил плечи и поёрзал на коленях, так что Эд почти забыл, зачем прервал восхитительное действо. – Я… Хочу спросить. – Ммм? – Кирилл легко водил губами по его шее, и мыслить становилось всё труднее. Особенно, когда ладони вопреки голосу разума сжимали и гладили упругие ягодицы. – Ты… Когда… Ох… Сколько… Сколько у тебя было? – Чего? – Парней. Кир замер, прижавшись губами к его плечу, с ладонями под футболкой, даже, кажется, перестал дышать. Эдуард успел пожалеть о вопросе и собирался пойти на попятную, но спустя долгую минуту Кирилл выпрямился и серьёзно посмотрел на него. – С чего вдруг? – А… Не знаю, – качнул головой тот, не желая признаваться в ревности. – Эд. – Бля, – с чувством протянул Эдуард. – Ты… Ты так охуенно целуешься, что я… – Что ты? – Позавидовал. – Ты тоже неплох, – усмехнулся парень. – Ты не понял. Позавидовал тому, кто… Короче, приревновал, – выпалил Эдик. Кирилл удивлённо округлил глаза, безотчетно возобновляя поглаживание его боков, что вызывало новую волну желания. – Вот как… – Так ответишь? – с вызовом спросил Эдуард. – Угу, – Кир грустно улыбнулся и снова ткнулся губами в его шею. – Один. – Что? – Один. – Что-о-о?! – Ты слышал! – Один?! – Блядь, да! Эд выдохнул и попытался осознать сказанное. Один? Всего кто-то один до него? Хотя при всём своём умении целоваться Кирилл явно был не слишком опытен в постели. Он часто смущался, пару раз пытался протестовать против демонстрации Эдиковых навыков минета и, кажется, просто не привык к долгим ласкам до и после. А Эдуарду нравилось его раскрепощать и развращать. Значит, по сути… По сути Эдик у него первый. Первый взрослый опытный любовник-экспериментатор. – Потрясающе. Кирилл закатил глаза и попытался встать. – Куда?! Сидеть! – Эд крепко сжал его бёдра. – Ты издеваешься. – Я восхищаюсь, Кир, – улыбнулся тот, бережно укладывая его на спину и следом стягивая бельё. – Э-э-эд, ну-у… – будто бы запротестовал парень. – Сладкий мой мальчик… Расслабься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.