ID работы: 1977083

Как удачливый ресторатор юного фотографа повстречал

Слэш
NC-17
Завершён
1462
автор
salt-n-pepper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 140 Отзывы 503 В сборник Скачать

Мёд

Настройки текста
Кирилл сладко зевнул, потёр глаза и привалился плечом к дверному косяку, глядя, как Эдик с мечтательно-философским видом наблюдает за стекающим с ложки на тост мёдом. – Доброе утро, – Кир чмокнул его в макушку и собирался сесть напротив, но был притянут для нормального поцелуя. «Нормального» – это долго и до головокружения, поэтому, вставая, он угодил ладонью прямо в свеженамазанный тост. – Ну во-о-от, – Кирилл мёд не любил и поморщился, глядя на растопыренные липкие пальцы. – Вот, – согласился Эд, поднёс его руку ко рту и с особым удовольствием начал слизывать с пальцев мёд. Кирилл уставился на него сначала удивлённо, резко выдохнул, а потом тёмные глаза заблестели. Эдик чуть нахмурился: он этот блеск уже знал. Не в предвкушении жаркого секса, а маниакальный блеск глаз фотографа, придумавшего очередное безумство. – Что? – подозрительно прищурился Ледов. – Я хочу устроить для тебя фотосессию, – тихо ответил Кирилл, размазывая по его губам оставшийся на мизинце мёд. – Какую? – насторожился Эдуард, потому что уж слишком вдохновлённым был его вид. – Сейчас, – Кир выбежал из кухни. Спустя пару минут Эд рассматривал снимок на экране ноутбука: струйка мёда изящно лилась на… эрегированный член? Ледов проследил взглядом эту тонкую струйку вплоть до крупной капли на головке, сглотнул, высунул кончик языка, будто собирался эту каплю слизнуть, опомнился, моргнул и ноут закрыл. – И такое ты хочешь сотворить со мной? – он скептически посмотрел на Кирилла. Тот усиленно закивал. – Что-то в этом духе, но ещё эротичнее и откровеннее. – Да куда уж, – хмыкнул Эдуард. – Ну охрененно же будет! – Кир оглядел его весьма плотоядным взглядом. И Эдуард бы порадовался, если б этот взгляд не был вдобавок ещё и профессионально-оценивающим. Кирилл явно примерял на него различные позы, а до этого ещё и доводил до «нужного» для кадра состояния. – Мгм, – многозначительно отозвалась жертва будущей фотосессии. – Сомнительная радость. «Генератор идеи» скис, отвёл взгляд. – Если не хочешь один, можем ещё модель пригласить. Я знаю, для кого такая серия будет интересна, и… – Чего-о-о?! Мальчика ещё? Блеск просто! – Эдик с хрустом откусил сразу половину тоста. – Э-э-эд, ну соглашайся, – тихо взмолился Кирилл. – Сделаю, что угодно! Ледов повёл головой, отпил кофе. Если до этого он собирался поломаться для вида и успешно план в действие приводил, то теперь решил точно отказаться. Это же надо! Мальчика ему в пару предлагать! Да он ещё и знает какого! Потрясающе! – Эд, – Кир подошёл к нему, опустился на корточки и положил подбородок на его колено. – Без мальчика, только ты и я. И мёд, – он неуверенно улыбнулся. – Пожалуйста. Эдуард медленно потягивал кофе, периодически посматривая на Кирилла, а тот ждал вердикта, не двигаясь с места. – Что угодно, говоришь? – спросил Эдик, отодвинув пустую чашку. – Да, – с готовностью выдал Кирилл. – Абсолютно! Что угодно и где угодно! Ледов усмехнулся: думает, только сексом отделается? Наивный. – Ты поедешь со мной. – Да! – Без всяких отговорок. – Да! – И там не будешь прятаться. – Да! – Мы поедем к моим друзьям на дачу, – светским и категоричным тоном сообщил Эдуард. – И я тебя представлю, как своего парня. – Да! Что-о-о?! – Ну вот. Ты согласился, готовь место для фотосессии. – Эдуард Александрович, это нечестно! – запротестовал Кир, обвинительно тыкая в него пальцем. – Всё тут честно, – пожал плечами тот. – Ты видел, на что идёшь, а я не знал… – Ты сказал, сделаешь, что угодно. – Но… – Всё, разговор окончен, садись кофе пить, иначе мёдом накормлю. Кирилл досадливо цыкнул. Но сам виноват, правильно. Хотя в груди разливалось нежное тепло, плескалась нерешительная радость, и вместе с этим – тревога. Парень. Парень Эдика. Интересно, как отреагируют?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.