ID работы: 197717

я чуть позже его напишу...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая, переезд

Настройки текста
Микаге. У вас никогда не появлялось желания умереть и желательно в адских муках? Вам несказанно повезло! Мне, за все мои 16 лет, пришлось раз десять школу менять, но я привык к этому. Я старался не заводить друзей, не привыкал к квартирам... Да и вообще старался держаться подальше от людей, но мне это не всегда удавалось, ведь все члены нашей семьи красивы и я не был исключением. Но в этот раз мы слишком долго стояли на одном месте, я каким-то образом влюбился в одноклассницу (точнее я так думал), её звали Лилит, красивая девчушка, она познакомила меня со множеством приятных людей. Я впервые за долгие четыре года, со смерти моего первого и, пожалуй, единственного лучшего друга, был счастлив. Но этот рай был не вечен, я прожил в Петрозаводске полтора года, но предки снова сказали: "Собирайтесь, прощайтесь с друзьями! В конце недели мы переезжаем!" Это как раз за пару недель до летних каникул. Не, ну вы прикиньте? Приеду, две недели отучусь и каникулы! Нет бы, до лета подождать, им именно сейчас припёрло! *Я четвёртый ребёнком из пяти в семье, старшая сестра вышла замуж за кого-то с работы, я признаться, его не видел, но на свадьбе был. (Я честно проспал всё гуляние...) как всегда говорила мама: "Если ты будешь так много спать, то и собственную свадьбу проспишь, а за ней и похороны!" после этого мы посмеивались, а я отмахивался мол "сон, это святое" и мы снова смеялись. Самый старший брат работал вместе с родителями, а второй старший брат учился со мной в школе. Ему оставалось всего три недели до выпускного. Я совсем не хотел, чтобы он выпускался, ведь он всегда защищал меня, но вопреки всем моим чувствам, к тому же, даже скажи я о них, это всё равно ничего бы не изменило, я молчал об этом. А ещё у нас есть маленькая сестрёнка, ей всего девять месяцев, в основном именно из-за того что мама забеременела мы и оставались так долго на одном месте.* Я долго прощался с друзьями, но с Лилькой ещё дольше. - Пиши мне Лилька, я буду жутко скучать по тебе.- Говорил я, нежно обнимая её. В этот момент мне хотелось плакать как она у меня на плече, но собрав все силы, я сдерживался. - Я буду писать тебе каждый день!- Улыбалась она мне в ответ сквозь слёзы, что падали мне на рубашку. В итоге последний день в той школе я провёл со слезами от девчонок и матом, в адрес работы моих родителей, от парней. Когда я пришёл домой, все кроме папы с мамой, уже были на кухне и пили последний чай в этой квартире. - О, Микки! - Как всегда поприветствовал меня Кога (это второй брат). - А я-то думал ты только к отъезду придёшь! - И впрямь, Мик. - А это уже Акира (первый брат). - Всё норм, с Лилькой, правда, тяжело прощаться. А так всё хорошо. - Мама была в детской, поднимала Мису (сестренку - милашку). Все кроме отца были в квартире, а он загружал мебель в машину и заводил пока мы ждали маму и Мисаки. - О, Микаге! - Мама обнаружила, что я вернулся. - Ты готов? Со всеми попрощался? Всё забрал? Как Лилит отреагировала на твой столь скорый отъезд? - Как всегда море вопросов. Она хорошая женщина. (Правда, со своими тараканами, хотя, в нашей семье нет ни одного без них, даже у отца и его родителей.) Когда Акира сообщил, ей что он влюбился в парня, она просто пожала плечами и сказала что: "Если тебе он нравится то я не вправе осуждать такой выбор, но отцу не говори! Он не одобрит!" так что мы её любили все, она всегда всё понимала, и не осуждала наших выборов, а иногда просто высказывала своё мнение, но не утверждала что оно единоверное. В общем, не мама, а просто сказка! - Да мам, я уже всё собрал, забрал и сделал. Ребята плакали и ругались, а Лилька пообещала писать мне. Так мы уехали из этого маленького городка. По пути отец рассказал куда мы едем и о нашей с Ко новой школе. Когда мы въехали в город, Миса проснулась, и радостно глядя в окно, смеялась. Питер оказался ровно таким, как мне рассказывали знакомые из компании Лильки. Я невольно улыбнулся. Кога мирно дрых, Акира, что-то печатал в ноутбуке, а я просто смотрел в окно. Когда мы остановились у какой-то девятиэтажки, Ко проснулся и со всей дури (а дури у него много) впечатал меня в стекло. Когда я попытался стукнуть его в ответ, мою руку по привычке поймал Аки. В итоге Мисаки смеялась уже над нашей вознёй. Нас прервал отец, его голос просто вывел нас из весёлой братской потасовки: - Мальчики, выгружайтесь, мы приехали! - Отец дал маме ключи и листочек с адресом. - Мы в этом доме примерно на месяц, а потом мы поселимся в том доме. - Он показал рукой на небольшой домик, что стоял через парк от этого дома. - Пап, а почему сначала здесь, а не сразу там? - спорил я пока он не начал выгружать кровати. - Тот дом ещё не готов. Я его заказал специально для нас, когда Амелия сказала, что беременна, так что мы здесь надолго. Возможно, когда мы вновь будем переезжать, то ты уже в университет пойдешь или работать будешь! - Ответил он и потрепал меня по макушке. - Но тогда почему не летом переезд а сейчас? - Летом множество людей уезжают, и приезжаю, а сейчас на дороге по пути не так много машин, и мы доехали чуть быстрее, чем я ожидал! - Всё ясно. Так значит, я могу завести друзей? и не боятся, что скоро снова уеду? - Моей радости не было придела. Поговорив ещё с отцом, я побежал за мамой. Я был так рад что, схватив Мису на руки радостно смеясь, закружил её в воздухе, потом вернул маме и чмокнул обеих, взлетев на второй этаж, вспомнил, что не знаю куда бежать. - Мам, какой этаж? И ключи кинь! - Четвёртый, лови! - Мама улыбалась. - Квартира 154! - донеслось мне в след. Я ввалился в квартиру и кинулся к первому попавшемуся окну. Из него была видна школа, я смотрел минут пять, потом пришли мама с Мисаки, а за ними и Аки. - Эй, Мик, дуй папе помогать! Потом любоваться будешь! – Кинул он это довольно насмешливо, но спорить я не стал, это опасно. - Уже бегу! - Бросил я и умчался вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.