ID работы: 197717

я чуть позже его напишу...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая, знакомство

Настройки текста
Микаге Утро началось с кошмара. Кога сел на меня и чуть не сломал мне все рёбра, после чего я гонял его по всей квартире. Мама как всегда сидела на кухне и готовила, Акира, в гостиной, что-то печатал, Миса спала, а отец ковырялся в машине. Догнав, наглого, старшего, брата, я постучал ему по голове и пошёл в спальню. Продолжить спать мне не дали, поэтому я взял джинсы и пошёл в ванну. Приняв душ и надев джинсы, я вылез на кухню. - Микаге, садись. Кушать будешь? – Ласково поинтересовалась мама. - Не окажусь! – Отвечаю и сажусь, на любимое место у окна. ( Я с самого детства любил сидеть у окон.) – Что сегодня в меню? - Рассольник, рис с мясом и чай с выпечкой. – Мама любила готовку, и всегда радовала всех прекрасной едой. - Тогда немножко риса с мясом и чаю с выпечкой! А супчик я съем после прогулки! - Хорошо. Кога! Акира! Кушать! – крикнула мама. Оба тут же сели за стол. Поев, я пошёл гулять в парке, заодно сказал папе, что бы оторвался от машины и пошёл кушать. Когда я вернулся с прогулки и поел супчик, сразу полез в компьютер. В электронке было новое письмо от Лильки, я обрадовался и начал читать: « Привет Мик, как у тебя дела на новом мессе? Надеюсь летом приехать к тебе. Ребята тут пьют, с тостом, что бы ты там не забывал про нас. Я соскучилась по тебе, надеюсь, что смогу приехать. Я так долго подбирала слова, что голова болеть начала. Всё, я пойду, надеюсь, что когда вернусь, получу ответ! P.S. Я тебя люблю. » Я расплылся по столу с глупой улыбкой на лице. Меня вывел из прострации Кога: - Мам, ты только послушай: « Привет Мик, как у тебя дела на новом мессе? Надеюсь летом приехать к тебе. Ребята тут пьют, с тостом, что бы ты там… - Не читай идиот! – Я вскочил, закрывая экран. - Чего, стесняешься? Вон как покраснел! – Он любит ехидничать. - Ко, успокойся, и собирайся! – Спокойный голос Аки, как всегда прервал назревающую бурю. – И ты Мик. Мы идём отмечать переезд! Я быстро написал ей ответ, отправил и ушёл. Мы пришли, в какой-то бар. Аки заказал выпивку, и мы отмечали до закрытия бара. Я так напился, что Аки пришлось меня тащить. В общем, в школу я пришёл красивый, такой сине – зелёный, с кругами под глазами и т.д. Кога дал мне какую-то таблетку, я выпил ее, перед тем как войти в школу. Но подействовала она только к началу первого урока. Я зашёл в класс, учительница сразу меня представляет: - Знакомьтесь ребята, Это Микаге Коурге! - Коуруге! – На автомате поправляю я. - Прости. – Покраснела она. – На последней парте есть свободное место у окна, можешь сесть туда! – Моя фамилия не из простых, так что не извиняйтесь. - Я прошёл к паре, скинул рюкзак, достал учебник и две тетради, и мирно уставился в окно, в пол уха слушая, чтобы записать. Коля Утро началось с того что я опаздывал в школу! Мама спала. Папа с ночной смены ещё не вернулся. А сестра ночевала у своего парня. Влетаю в класс посередине урока. - Просите Елена Евгеньевна, проспал! – Сморю на учительницу и пытаюсь отдышаться. - О, Коля! – минутная пауза. (Думал, меня убивать будут!) – Ладно, садись, на первый раз прощаю! Я прошёл к своей парте и… удивился! Там сидела девчонка, и с отсутствующим видом строча что-то в тетради, смотрела в окно! Довольно худенькая, но не сказал бы что слишком, длинные, до пояса, металлического цвета волосы, лица не видно. Обычные джинсы и кофта. Я снял рюкзак, и сел на своё место. Когда урок закончился, она повернулась и начала изучать содержимое листка. Потом смяла и через весь класс запустила в урну. - Эй, а ты кто такая? – Спросил я, как только на меня посмотрели, красивые небесно синие, глаза. - Во-первых, не «такая» а «такой»! – он тяжело вздохнул. – Во-вторых, сам-то кто? - Я Коля. – Почему-то я смутился. - А я Микаге. Можно просо Мик или Микки. – Он улыбнулся. Тут в наш класс вошёл ещё один незнакомый красавец, он был похож на Мика, но покрупнее его. - Мик, ты забыл мобильник дома! – Пропел парень, протягивая телефон. – А? прости Ко. Ты вспомни, в каком я был состоянии, чуть бек со всем остальным не забыл. – Ответил ему Мик слегка с натянутой улыбкой. – Да, и спасибо за таблетку, помогла! - Я надеюсь, ты на сей раз не проспал весь урок? – Он спросил это с насмешкой. - Нет, Ладно, иди уже! Скоро звонок! Как только он ушёл к Микки пристали девчонки. До урока я выслушивал их болтовню. Но не уходил по тому что, Настя, девчонка, которая мне очень нравится, была в числе тех, что пытались с ним познакомиться! Мне захотелось набить, столь милую мордашку, так, чтоб мать родная не смогла узнать собственное дитя! Микаге. После того как Ко отдал мне мой моб и ушёл, ко мне пришли девчонки и начали знакомится, я краем глаза уловил, как Коля, мой сосед по парте, смотрел на Настю, вроде, с такой нежностью и любовью, а меня был готов убить на месте. После следующего урока ко мне пришли уже парни, и тоже начали знакомиться. Я был счастлив, мне хотелось танцевать. По дороге домой, меня остановил Коля. - Эй, Мик, постой! – он крикнул мне от угла школьной стены. – Разговор есть! – Его тон мне не понравился. - Да? Я слушаю. – Я предчувствовал тему разговора. Просо жопой чуял! - Ты хочешь встречаться с Настькой? - Сходу в карьер! - Нет! У меня уже есть Лилька! – Я ответил честно не прикрыто и с улыбкой! - Ясно! – На его лице отразилось: «камень с души упал!» - Тебе куда? Может проводить? - Да тут недалеко, вон девятиэтажки. – Я махнул рукой в сторону дома. И в этот момент выплыл Ко с какой-то девушкой! - О, Мальчики! – он явно не ожидал нас увидеть. - О, Ко! – его же тоном ответил я. – Может, познакомишь со столь милым созданием? – Я нарочно говорил слащаво. Девушка покраснела. - Это Полина, моя девушка! Полина, Это мой младший брат, Микаге! – Мы пожали руки. – Мик, ты домой? - Угу. Мама просила помочь. - Тогда передай ей, что я приду поздно! - Окай. Передам! – Он уже собирался уйти, как вспомнил про Колю. - Эй, парень! Не обижай Микки! – Он произнёс это ТАКИМ тоном, что я чуть не рассмеялся, а у Коли от этого сердце в пятки ушла! - Слушай, а чего он так негативно на меня отреагировал? – Спросил Коля когда Ко и Полинка скрылись из виду. - Да, не бери в голову, он так ко всем кто приглашает меня на разговор с глазу на глаз. Так как обычно это или, просьба начать со мной встречаться, или, вызов на драку. Мы уже подходили к выходу за пределы школы, как я заметил знакомо сидящую на корточках, с сигаретой во рту, и ноуом на коленях, фигуру. Коля, проследив за моим насмешливым взглядом, понял, на что я так уставился. - Ты его знаешь? – Мотнул тот головой в сторону Аки. - Да, Это мой второй старший брат, он на пять лет старше Коги. – Я замолчал, и дал сигнал Коле, чтоб тоже молчал. Тихо подошёл к Акире, замахнулся, и… Он как всегда поймал мою руку в паре сантиметров от своей головы и нежно притянул к себе. – Меня ждал? – Я довольно нагло и без капли смущения прижимаюсь к брату и делаю самую милую мордочку, на которую только способен. У Коли отвисла челюсть, а у брата, пошла кровь носом. Я рассмеялся, отошёл и, показывая брату язык. - Нет, ну разве можно так над родным братом издеваться? – Поинтересовался он у Коли. - Я не знаю! – Подобрав челюсть, ответил тот. Дома мы были через полчаса, я сообщил маме слова Коги и пошёл делать уроки. После чего лёк спать, с разными мыслями. Последняя, и самая чёткая мысль: « В следующую пятницу.… В следующую пятницу у меня день рождения…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.