ID работы: 197717

я чуть позже его напишу...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Микаге Проснулся я не свойственно рано, сразу пошёл в душ. Вышел минут через сорок, Акира уже встал и уткнулся в монитор ноутбука, Кога на пару с Мисой спали, мама просыпалась, а отец уже уехал на работу. Я решил не ждать, когда мама окончательно проснётся и сам приготовил ужин. Мама, выйдя из комнаты, попросила налить ей кофе. Налив кофе я пошёл собираться. « Так. - Подумав, я взял в руки дневник. – Физкультура, надо взять форму. История. Алгебра. Физика. Английский. Русский. Вроде всё». - Мааам, причеши меня, пожалуйста! - Хорошо, иди сюда. – Мама любит меня причёсывать, а я люблю, когда она это делает. Я вышел на кухню с расческой и резинкой. – Хвостик или косичку? - Хвостик. – Ответил быстро. И подумав, добавил. – Высокий хвостик! Как только мама закончила меня причёсывать, и выяснять с чего я так рано встал, я надел рюкзак и медленно отправился в школу. Дома. - Кога, вставай! Мик уже ушёл! – Пытался поднять его Акира. - Ну, ещё чуть-чуть… - единственное, что он слышал в ответ вот уже пятнадцать минут. - Никаких «чуть-чуть»! Ты скоро опаздывать начнёшь! – Когда Акире надоело его будить, тот просо взял Когу за шкирку и потащил в ванну, открыв холодную воду, подумал, и решив, что она слишком холодная, сделал её по теплее, не намного конечно, и, засунув младшего брата в ванну, окатил его из душа. Амелия поморщилась. Крик был громким. - Какого хрена ты творишь, Акира??? – начал вопить Кога. - Ты опаздываешь! – Спрятав уже выключенный душевой шнур за спину, проигнорировав вопль Коги, сообщил Акира. - Чтооо??? – Кога вновь взревел. – Так какого лешего ты меня раньше не разбудил? – Кричал тот, вылезая из ванны и укутываясь в полотенце, что протянул Акира. - Я пытался! Но ты на отрез, отказывался разлепить глаза! В итоге Кога прибежал в класс за пару секунд до звонка. Коля. Я медленно и как-то лениво шёл в школу. Погода была хорошая, и настроение тоже. Когда на подходе к школе увидел нашего новенького. Одет он был в слегка обтягивающие джинсы и полосатый, чёрно-красный, джемпер, малость больше Мика, с длинным высоким хвостом на голове, в простеньких кедах и лёгкой курочке. Я только хотел его окликнуть, как к нему подошли десятиклассники – второгодники. Я стаял довольно близко, решил послушать, что будет дальше. « Если что, вмешаюсь!» - О. Какая милая девушка, Новенькая? – Как всегда ничего поумней, он сказать не смог! Ну ладно! - Я мальчик. И да новенький. – Мне стало смешно. Он что не понял, что над ним издеваются? А ещё так глазками хлопает, ну точно не въехал. – А вы я так понимаю, местные задиры? – Вау, а он смышленый! - Ой, а у нашей принцессы, нет мозгов, как я погляжу! - Ах, простите, кажется, вы не довольны тем, что кто-то вас не боится! – Он сказал это с такой издёвкой, что мне самому, захотелось его стукнуть. - Эй, а ты, правда, парень? – спросил один из этой троицы. И, присев, провёл рукой по паху Мика. Тот не стол этого терпеть, и, треснул этого парня по голове так, что гул встал чёткий. Все кто это наблюдал, так ржали, других слов просто не осталось. Жёстко, откровенно и долго. Я сполз от смеха по стене школы. Микаге На подходе к школе меня остановила какая-то троица. « Решили постебаться, раз я новенький! - промелькнула правильная мысль. – Ну ладно, я им устрою *стёб*!» - О, Какая милая девушка. Новенькая? – Явно, постебаться пришли. Ничего по новее придумать, не способны. - Я мальчик. И да новенький. – Я решил ответить так, словно не вменяемо туп. – А вы я так понимаю, местные задиры? – Язык мой, враг мой, ну зачем я это ляпнул? - Ой, а у нашей принцессы, нет мозгов, как я погляжу! – Это начало меня бесить! - Ах, простите, кажется, вы не довольны тем, что кто-то вас не боится! – Чёрт, наверное, я точно не проходимый идиот! Ну, зачем нарываться на драку на второй день в новой школе??? - Эй, а ты, правда, парень? – спросил один из этой троицы. И, присев, провёл рукой по моему паху. Это он зря! Я, конечно, не люблю драки, но я не слабак! А этот жест был последней каплей моего терпения! Я с чувством, так, от души, ударил его по макушке, от этого встал такой гул, словно я по пустой трубе стукнул. Все наблюдатели как начнут ржать, я сам стаял чуть, не сгибаясь от смеху. И в этот момент я заметил сползшего по стенке Колю, как отсмеялся, взял друга за кисть и пошёл в школу. - Не, ну ты это слышал? – спрашиваю у друга. – Какой звук! Не, ну какой гул!!! У него, что вообще мозга нет? - Ох, ну ты и даёшь. – Только и выдавил тот из себя. - Эти трое держат в страхе всю школу, а ты взял и.… И вот так…. Просто опозорил одного из них! Я впечатлён! - У нас сейчас физ-ра, пойдём. – Сказал я, направляясь в сторону спортзала. - Угу. Нас почти не напрягали на физкультуре. Ко второму уроку готов. К третьему не задано, к остальному, тоже готов! На каждой перемене общался с ребятами, в основном с Колей, потом, в столовке увидел Когу. - Кога, привет. Чего грустный такой? – Я подошёл и посмотрел, как он ковырялся в хлебе. - Я не грустный, я не выспавшийся! – Он ответил и зевнул. – Я пришёл к трём часам ночи, а лёг в четыре… - Ясно, ну, крепись, у нас ещё три урока, а у тебя четыре. – На этой ноте мы с Колей ушли. День прошёл хорошо, но после него остался какой-то гнетущий осадок, словно скоро произойдет что-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.