ID работы: 1977539

Когда ее совсем не ждешь...

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Anuled бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз?

Настройки текста
Громкая, оглушающая мелодия телефона так резко подорвала актрису с постели, что она, запутавшись в одеяле, слетала с кровати, ударившись головой об тумбочку. Выругавшись и с горем пополам выпутавшись из мягких объятий, девушка бросила одеяло обратно на постель и наконец, нашарила на тумбочке телефон. - Да?! – недружелюбно гаркнула рыженькая, не посмотрев, кто звонит, когда её взгляд упал на часы – 7:23. Она готова была убить того, кто позвонил ей в такое время в воскресенье! - Ты забыла, что у меня сегодня День Рождение? – в тон девушке ответили на том конце трубки. – Могла хотя бы поздравить! - Шотару… - с милым оскалом прошипела актриса, сжимая в руках телефон. – Во сколько я должна была поздравить тебя? В шесть часов утра, чтоб ты успокоился?! И главное, какого чёрта?! - Не ори на меня, сегодня нельзя, - обрубил певец, и девушка подавилась собственными ругательствами. – Война войной, цыплёнок, а праздник остаётся праздником. В общем, мама приготовила мне сюрприз. И она хочет, чтобы ты тоже там была. - Каким местом я должна быть на твоём сюрпризе? – обречённо выдохнула мадам, понимая, что против его мамы она не пойдёт. Не имеет права, ибо они её вырастили и она всю жизнь будет благодарна им. - Желательно всеми местами твоего мальчишеского тельца, подруга. Я заеду за тобой через два часа, чтобы мы к обеду уже были в Киото. - Ах ты, зас… - но телефон уже пикнул, оповещая, что абонент соизволил положить трубку. Швырнув ни в чём не повинный гаджет на кровать, девушка со злобой прошествовала в ванную, обещая себе предстать перед Шотару в таком виде… таком… В общем, в каком таком, она ещё точно не определилась, но была уверена, что он должен выпасть в осадок. А ещё лучше, чтобы его хватил инфаркт. Нет, это слишком, осадка будет вполне достаточно. С обмороком. Из ванной актрису вытащил не менее настойчивый, чем утренний звонок, писк дверного звонка. Судя по тому, что мелодия не прекращалась, кто-то упорно нажал на кнопку, не желая отпускать до тех пор, пока ему не откроют. - Кто бы ты ни был… - шипела девушка, открывая замки. – Лучше тебе провалится сквозь землю, когда я открою эту чёртову дверь… - Я тоже рад тебя видеть, демонёнок. Милое полотенце, - чмокнув ошалевшую девушку с демонятами вместо волос, прошёл в квартиру Рейно, оставляя стоять ошалелую мадам посреди коридора. В светло-голубых джинсах и обтягивающей чёрной майке он был кем угодно, только не тем готическим рок-певцом, от которого она шарахалась как от проказы. - Тебя ударили по голове? – всё-таки вернув на место челюсть, поинтересовалась Кьёко, закрывая двери. – И чем тебе не нравится моё полотенце? - Напротив, я счастлив наблюдать тебя в столь милом розовеньком одеянии с клубничкой, - расплылся в улыбке парень, и девушка машинально скрестила руки на груди. Но Рейно лишь ещё шире улыбнулся, медленно опуская взгляд к голым коленкам. Одарив новоприбывшего испепеляющим взглядом, девушка шмыгнула в ванную, требуя чтобы парень сделал кофе. - Это приказ, моя тёмная королева? – крикнул вдогонку. - Рейно! – почти рыкнула девушка, чем вызвала смех молодого человека, который уже разулся и прошёл в кухню. - Значит, едешь с Шо к его родителям… - задумчиво повторил Рейно, вертя в руках кружку. – Ну, твоё желание его ошарашить мне понятно. Могу помочь подобрать вещи. - Ты? – удивилась актриса, задобренная свеженькими пироженками, которые парень не забыл принести с собой. - А чем я плох? Я парень, мне виднее. И хоть мне ты мальчишку не напоминаешь ни в каком виде… - он многозначительно помолчал. – Особенно в этом милом полотенце. В общем, я готов тебе помочь, - увернувшись от запущенного в него кухонного полотенца, закончил певец. - Идём! – поставив кружку и схватив его за руку, Кьёко потащила парня в комнату. – Я хочу, чтобы он перестал намекать мне на отсутствие груди… - Да? – Рейно резко остановился, обнимая девушку одной рукой и прижимая к тебе. – Я готов с ним поспорить, - опустив глаза в разрез майки, улыбнулся певец. - Прекрати меня смущать! – прошипела покрасневшая актриса. - Ты очень мило краснеешь, - чмокнул её в нос парень, отпуская. – Начнём показ твоих вещей. И говорю сразу, надень платье. А лучше сарафан, там жарко. Даже мне пришлось оставить дома своё любимое пальто. - Планета сбилась с орбиты, - улыбнулась Могами, открывая шкаф и начиная выбрасывать на постель вещи. Спустя полчаса посреди спальни стояла посвежевшая молодая особь в лёгком бирюзовом сарафане и босоножках на шпильке. Растрёпанные немного отросшие волосы лишь придавали ей обаяния и поэтому находящийся в той же комнате парень, уже минуты три обнимал её со спины, умиляясь тому, как она мило краснеет, когда он ласково что-то нашёптывает ей на ушко. - Прекрати немедленно. - Не могу. Ты в этом платье похожа на фею, мы не зря его выбрали. И хоть я не поклонник фей, я готов преклонять перед тобой колени каждый день. - Думаешь, получится? - Милая, с этим декольте и такими шикарными ногами ты поднимешь с коляски инвалида. Хотя с Шо да, будет труднее. Их смех прервал настойчивый стук в двери и, переглянувшись, они вместе пошли в коридор. Спектакль начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.