ID работы: 1977539

Когда ее совсем не ждешь...

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Anuled бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор под звездами

Настройки текста
Когда они подошли к дому актрисы на дворе уже стояла глубокая ночь. Синее бархатное небо было усыпано бисеринками звёзд мерцающими в летней темноте. Накинутое на плечи девушки лёгкое кожаное пальто приятно согревало слегка озябшие плечи, а стоящий рядом парень что-то упорно доказывал ей, указывая в небо: - А я говорю тебе, что они есть, я сам лично просчитал систематическую схему их появления на земле. - То есть, ты не только бигль, а ещё и поклонник НЛО? - улыбнулась Кьёко, следя за тем, как он вырисовывает рукой на небосклоне странные символы. - А ты нет? - он изумлённо выгнул бровь. - Демонёнок, ты потеряла полжизни! В скором будущем идём в планетарий. - В Японии есть планетарий? - изумилась актриса, лучше закутываясь в пальто. - Ты с Марса? - усмехнулся певец. - Конечно, в Японии есть планетарий. - Просто я недавно здесь... - Ты вроде из Киото, да? - Ага. Грустно улыбнулась девушка, разминая затёкшую шею. Она уже и забыла, когда вспоминала про Киото в последний раз. Наверное, когда поздравляла маму Шо с Днём Рождения. Ей тогда даже пришлось отпроситься со съёмок, чтобы поехать туда. Помнится, она не желала ехать, чтобы не встретиться с Шотару. Тогда одна мысль об этом вселяла в неё ненависть и отвращение. А сейчас она стоит рядом с тем, от кого её тошнило не меньше, и смотрит на звёзды. Кто бы мог подумать, что вульгарный демонический рок-певец любит звёзды и умеет шутить с такой лёгкостью, словно всю жизнь проработал комиком? И почему ей так приятно и спокойно рядом с ним? - Ты погрустнела, демонёнок. Я что-то не то сказал? - встревоженно спросил Рейно. - Ты уж прости меня непутёвого, у меня мало опыта общения с живыми людьми. - Что? - округлила глазки актриса. - Обычно я с фанами в фейсбуке общаюсь. У меня нет привычки приглашать их на личную встречу, - с улыбкой разъяснил певец. - Ах ты об этом... - облегчённо выдохнула Могами. - Я уж было подумала... - Если что у меня дома реально есть гроб, могу показать. - Рейно! - она шутливо двинула его кулаком по спину. - Нет, ну правда есть! Я его вместо стола купил, там дизайн безумно красивый, - рассмеялся парень. - И к обоям с черепами самое оно. Ещё один удар по спине - и смех актёра стал более звонким, а слова - сбивчивыми между новыми тумаками. Она злилась на него, выплёскивая своё негодование, а он наслаждался этим, как маленький ребёнок - хорошим подарком. С того момента, как они встретили с утра Рена, она впервые за день так искренне веселилась. И ему это нравилось. Всё, что было связано с ней, ему нравилось настолько сильно, что он готов был быть избитым тысячи раз, только бы она улыбалась. - А что, правда, есть? - внезапно прекратив его бить, серьёзно спросила бестия. - Правда. Стал бы я лгать столь умелому боксёру? - улыбнулся парень, проверяя рукой повреждения на плечах. - Теперь я весь буду в синяках. Что я ребятам скажу? - Скажешь, что у тебя была бурная ночь, - хмыкнула Кьёко. - Поехали к тебе. Я всегда хотела увидеть, как живёт демон. - Что? Ко мне? Тогда у меня точно будет бурная ночь. Ай! - снова пинок. - Виноват. Ночь будет не бурной. Ай! Кьёко, я не груша. Хотя мне льстит, что ты так меня уважаешь. Ай! - Гад! - в сердцах наградила актриса, стаскивая с плеч пальто и протягивая певцу. - Спокойной ночи. - А бурная ночь? Ай! Без ночи, просто посмотрим на гроб. Да и если ты у меня останешься, мне не придётся завтра с утра ехать через весь город, чтобы забрать тебя. - Зачем? - прищурилась девушка. - Чтобы отвезти в планетарий, демонёнок. Ты уже забыла? Вот она - хвалёная женская память. Ай! Тебе так понравилось меня бить? Кьёко, у меня дома есть плеть, ею удобнее. - Да как ты... - Тсс, - он перекинул плащ через плечо, одной рукой обнимая девушку за талию. - Ты помнишь, что обещала мне? Внезапно задрожавшая девушка, кивнула, с трудом понимая о чём он говорит. Что и когда она обещала? Она всё прощает, если что-то должна. Просто его близость и такое горячее тело сквозь тонкую ткань рубашки действует на неё так странно, что по всему телу до кончиков пальцев пробегает ток. А спина, там, где её касается его рука, горит таким огнём, словно он весь состоит из жидкого металла, обжигающего кожу. А тихий, немного приглушённый голос, шепчущий на ухо непонятно что, только добавляет в эту палитру ощущений. Оказывается, когда тебя обнимают не как подругу или кохай, это сразу чувствуется. Это когда пальцы осторожно поглаживают в районе поясницы, а тёплые губы осторожно касаются щеки в лёгком поцелуе, боясь спугнуть. Но после уже более смело касаются самого уголка рта, спрашивая разрешения. - Сейчас? - так тихо спросила актриса, что он едва ли мог её услышать. - Позже, демонёнок, много позже, - также тихо ответил певец, слегка отстраняясь и снова целуя её в щёку. - Так откуда мне тебя завтра забирать? Из соседней комнаты или этой квартиры? - Этой квартиры, - взяв себя в руки почти твёрдо ответила девушка, отодвигаясь подальше. Ей не нравилось как он действовал на неё. - Спокойной ночи. - Тёмных снов, душа моя, - он послал ей воздушный поцелуй и развернувшись пошагал прочь, что-то насвистывая на ходу. А она ещё долго стояла, смотря в его удаляющуюся спину и силясь понять, что такого было в этом человеке, за что она так тянулась к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.