ID работы: 1977539

Когда ее совсем не ждешь...

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Anuled бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уловка для дурочки

Настройки текста
- Мама, мама, я полюбила хулигана. Мама, мама, и я везу его домой! – пристукивая по передней панели, напевал Рейно. Сидящий за рулём Фува довольно громко поскрипывал зубами, но заставлял себя молчать и сосредоточиться на дороге. А ехавшая на заднем сидении Могами упорно сдерживала хихиканье, наблюдая в зеркало заднего вида сжатые в тонкую полоску губы своего бывшего возлюбленного. - Может, хватит?! – не выдержал Шо, искоса глянув на рокера. – Меня раздражает твой голос. - Думаю, не стоит тебе напоминать, что мне по барабану твоё мнение, а? – подмигнул Рейно. – Демонёнок, тебе как мой голос? - Думаю, не стоит тебе напоминать, что мне по барабану, как ты поёшь, а? – игриво улыбнулась Кьёко, чем заслужила нервный смешок Фувы и лёгкую обиду Рейно. Но по его взгляду она понимала, что долго злиться на неё он всё равно не сможет. Могами уже успела привыкнуть к тому, что этот странный тип относится к ней с трепетной нежностью и даже смирилась с тем щемящим чувством внизу живота, когда он подходил слишком близко. - Бензин на исходе. Я заеду заправлюсь, можете пока выпить кофе, - нарушил тишину блондин, выруливая в сторону мелькнувшей сбоку заправки. - Он очень зол… - тихо произнесла Могами, когда Шо вышел, хлопнув дверью. - Он скучный, - фыркнул рокер. – Нет, чтобы повозмущатся, права покачать. - Может, мы зря всё это затеяли, а? – вздохнула актриса. – Я подумала на досуге. Когда наша с тобой игра закончится, что я скажу его родителям? - Что мы не сошлись характерами, так все говорят, - дёрнул плечом парень. - Что? – округлила глаза девушка. – И как я буду выглядеть в их глазах? Я воспитывалась в приличной семье, мне нельзя менять мужчин, как перчатки. - Кьёко, у тебя и мужчин-то ещё не было, - рассмеялся Рейно. – И не красней так, моя хорошая, я просто констатирую факт. - Можем ехать, - бухнулся на место водителя Фува. – О чём вы тут ворковали? - О первой брачной ночи, - усмехнулся Рейно. - Рейно! – возмутилась Кьёко, снова покраснев. - Я могу выкинуть тебя из машины, - почти прорычал Шо. – Я вообще согласился чтобы ты с нами ехал только ради Могами. Не знаю, что она там в тебе нашла, но мне важно её счастье. - Что? – оба попутчика удивлённо уставились на блондина. - Ты ли это говоришь? – усмехнулся Рейно. – Или пока тебя не было, к нам подсел твой добрый двойник? - Я с ним согласна, - грустно улыбнулась девушка. – С каких пор тебя волнует моё счастье? - Я сделал тебе больно, Кьёко, - спокойно ответил певец. – И искреннее сожалею об этом. Но мне бы не хотелось, чтобы вражда осталась с нами навсегда. Просто быть хорошими друзьями, самое малое на что я могу рассчитывать. Именно поэтому я хочу, чтобы ты познакомила его с родителями – это твой выбор и я принимаю его. - Серьёзно? – совсем опешила девушка, а рокер лишь с усмешкой покачал головой. Ему нравился план этого блондинистого певца. Очень удобно расположить к себе девушку, играя сожаление, чтобы потом она снова увидела в тебе свою любовь. Оглянувшись на Могами и заметив на её лице замешательство, он лишь незаметно мотнул головой. Она удивлённо на него глянула, но ничего не спросила. За то время, что они проводили вместе, актриса научилась понимать его без слов, что не могло не радовать. - Я рада, что мы всё выяснили, Шо, - улыбнулась Могами с самым невинным видом. «И рада, что ты до сих пор считаешь меня такой дурой. Игра будет даже интереснее, чем я думала…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.