ID работы: 1977539

Когда ее совсем не ждешь...

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Anuled бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
За столом в доме семьи Фуфы царила тишина, нарушаемая лишь тихими стуками палочек по глиняной посуде. Сидящие во главе стола хозяева с нескрываемым любопытством смотрели на присевших рядом Рейно и Кьёко, которые будто сверкали изнутри, стоило их глазам встретиться. Мрачный Шо то и дело подливал себе выпить, принципиально не замечая насуплености своего отца, который готов был прожечь во лбу непутёвого сынка дыру, если тот немедленно не перестанет тырить саке, припасённое для гостей. - Скажите, а как вышло так, что вы приютили у себя Кьёко? – голос Рейно прозвучал в этой странной тишине как звук спускового курка. - Маленькую Могами бросила мама, - с грустной улыбкой ответила Фува-сан. – Ей тогда было всего шесть и бедняжка осталась совсем одна. Они дружили с Шо и мы не могли оставить бедняжку на произвол судьбы. - Тем более, как стало известно позже, Кьёко очень старательная и милая девушка, - вмешался отец Шотару. – Мне всегда казалось, что она была бы удачной партией для моего сына. Но видать, он и здесь решил пойти мне наперекор. - Папа! – возмущённо прикрикнул Шо. – Думаю, ему не следует об этом знать. - Отчего же, - удивился мужчина. – Он будущий супруг Могами и должен знать о прошлом своей невесты. Кстати, вы уже решили, когда будет свадьба? - Пока нет, - улыбнулась актриса. – Мы не хотим спешить с этим, у нас впереди вся жизнь. - Это правильно, - добродушно согласилась Фува-сан. – А тот актёр, который всегда с тобой на фотографиях, твой семпай, он одобрил ваш брак? - Он мой семпай, а не отец, - покраснела Кьёко. – Брак должны одобрить вы. - О, мы счастливы, что ты позволяешь нам брать участие в твоей жизни, дитя, - улыбнулся глава семьи. – Я вижу, как Рейно смотрит на тебя, дочка, и полагаю, что он никогда не обидит тебя. В отличии от некоторых. - Что? Я вообще ничего не делал! – разозлился блондин. - Вот именно – ты ничего не делал! Никогда! А Могами для тебя делала всё и всегда. Ты знаешь, я рад, что она, наконец, поумнела и отправила тебя лесом. - Папа прекрати! Давай не сегодня. - Он прав, давайте не сегодня. Шо умничка, он добился всего чего хотел и мы с ним на самом деле очень хорошие друзья, - обезоруживающе улыбнулась рыженькая, чем согрела натянутую обстановку. Дальше разговор крутился вокруг её детства и прошлого, и актриса ничуть не препятствовала такому повороту. Как не странно, но её не смущало то, что Рейно рассказывали обо всём этом. Совсем наоборот, стоило ей увидеть улыбку певца, как сердце теплело, а губы сами разъезжались в ответной улыбке. И хоть Кьёко снова и снова напоминала себе, что всё это просто игра, ничего не могла с собой поделать – этот парень вызывал у неё столько чувств, что становилось страшно. Когда звучало что-то весёлое и его хрипловатый грудной смех разливался по комнате, по спине бежали мурашки и потели ладони. Она ощущала себя такой счастливой и спокойной рядом с ним, какой не чувствовала уже очень давно. - Вы останетесь на ночь? – когда все встали из-за стола, спросила Фува-сан. - Нет, нам завтра на работу, так что пора ехать, - грустно улыбнулась актриса. - Доедете? – улыбнулся Шо. – Я хочу задержатся на пару дней. - А раньше ты не мог сказать? – слегка окосел Рейно. – Я бы взял свою машину. - Я думал, что вернусь сегодня, - пожал плечами блондин. - Шо, ты поступаешь как всегда в своём стиле, - вдохнул отец, качая головой. – Вам точно нужно возвращаться именно сегодня? - Рей? – девушка выжидательно глянула на рокера. – Мы могли бы утром выехать на поезде и к обеду быть в городе. - А сейчас? – прищурился парень. - А сейчас, я бы могла показать тебе одно изумительное место, - засверкала Кьёко. – Там водятся эльфы. - Ох, - рассмеялся Рейно. – Эльфы, значит? Ну, вот что мне с тобой делать? Остаёмся. Только, думаю, нам лучше остановиться в гостинице. - Ни в коем случае! – возмутилась Фува-сан. – У нас есть свободная комната, так что никаких гостиниц, да, дорогой? - Полностью согласен, - кивнул глава семьи. – У нас ещё вечером будет прекрасный ужин, как смотришь на это, Рейно? - Вы меня уговорили, - улыбнулся рокер. – Фува, отмёрзни, всё хорошо, мы остаёмся. - Я счастлив, - сквозь зубы процедил блондин. – Тогда до вечера. - Ну, идём смотреть твоих эльфов? – обнимая девушку за талию, поклонился хозяевам Рейно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.