ID работы: 1977569

Фактор неба

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
- Да как ты, мусор, посмел взять мой шампунь?! - с утра пораньше в одной из квартир Токио раздался женский голос. Это кричала молодая девушка на своего "соседа", - Я тебя спрашиваю!!! - Да не волнуйся ты так, мы же должны всем делится друг с другом, - низким басом, ухмыляясь отвечал тот самый "сосед" - Да как ты смеешь разговорить так с Царем, холоп? Знай своё место! - через секунду в парня полетела пустая бутылка из под шампуня. Но он, слава Богу, чудом увернулся и, весело захихикав, побежал в гостиную. - А ну стой! - девица рванула за ним. - Попробуй догони! - если посмотреть на них со стороны, то можно ясно увидеть детей, дерущихся из-за игрушки, которую никак не могут поделить. Или на комедийное шоу. Они бегали вокруг мягкого кожаного дивана минут двадцать, то и дело спотыкаясь и падая. Бедняга ели смог оторваться от взбешённого "дьяволенка", как он её называл. - Ну же, Сакура, давай! Ты же можешь! - вдоволь набегавшись она решила прибегнуть к хитрости, и, остановившись, начала щекотать свою стопу. Вдруг парень засмеялся и, с криком "Щекотно!!!", упал на пол прямо на живот. Перевернувшись на спину, он посмотрел на подругу и, немного обидным тоном, произнес, - Так не честно! Выглядела эта странная парочка так: Девушка - Сакура Харуно имела длинные нежно-розовые волосы доходящие до поясницы, искрящиеся изумрудные глаза, очень нежные черты лица и осиную талию, со стройными, длинными, прямыми ножками. Парень же - настоящий "принц школы" и очень популярная (особенно у женского пола) личность - Саске Учиха. У юноши иссиня черные волосы и ониксовые глаза, загадку которых ещё не смогла разгадать ни одна посторонняя девушка. Всю его подноготную знал только один человек на всем белом свете - тот самый "дьяволёнок", стоящий неподалеку от него. Всё это потому, что они знали друг друга с самого рождения. Также высокий рост и мускулатура позволяли парню заниматься спортом, но из-за того, что это довольно опасная деятельность, он практически не уделял этому время. Дело в том, что эти двое оказались связанны друг с другом с тех самых пор, как только появились на свет. По каким-то непонятным причинам, если с одним что-то случится, то это обязательно почувствует и другой. Как, например, сейчас. Их связь неразрывна, и они всегда должны быть вместе. Что бы не случилось - они никогда не расставались больше, чем на двадцать минут. Нет, между ними нет никаких романтических отношений, они просто друзья, самые близкие друг для друга люди. Им не нужны слова, чтобы понять, кто что испытывает, почему радуется или грустит. С самого детства два клана растили их вместе не разделяя. Хоть со стороны и кажется, что ещё чуть-чуть и они просто разорвут друг друга на мелкие кусочки, но это не так. Ведь на самом деле они очень сильно заботятся о своей "семье". Да, это слово подойдет, ведь даже родители не были им так дороги, как они сами друг другу. Ни Саске, ни Сакура на протяжении восемнадцати лет ни разу ни с кем не заводили отношений. Сейчас эти двое учатся на первом курсе университета. Вас наверняка заинтересует вопрос "А как они спят?", я угадала? Очень просто: в обнимку. А вы думали, что они просто так не расстаются? Нет, им просто невозможно долго находится вдалеке друг от друга, но и, можно сказать, что своеобразная "любовь" и забота тоже играют не маленькую роль. Они обязаны хотя бы двенадцать часов в сутки касаться друг друга, в этом нет ничего особенного. Просто так сложилось... - Ах так, значит, да? Ну держись! - Харуно села на брюнета сверху, и начала его щекотать, смеясь вместе с ним по известной вам причине. Это продолжалось ещё минут десять. - Аха! Са... Сакура... Ха-ха! Хва-хватит! - сквозь смех еле смог сказать представитель мужского пола. - Согласна, - и, ложась на полу рядом с "замученным", они оба, улыбаясь, начали с жадностью глотать не хватающий в легких кислород. - А сколько времени? - синхронно посмотрев на часы их глаза в ужасе вылезли на лоб. - Мы опаздываем!!! - прокричав одновременно, что, наверное услышал весь город, подскочили и рванули собираться в универ. Им нельзя опаздывать. Толкаясь в дверном проему с криками "Отойди!!" и " Сам отойди!!!" они таки зашли в ванную комнату, и, напротив большого зеркала, начали чистить зубы в полной тишине. Благо, что кранов с водой там было два. Но это перемирие продлилось недолго, так как очередь дошла до волос: - Это моя расчёска! - изумлённо кричал темноглазый. - Теперь моя, - даже не повернувшись ответила розоволосая, усердно расчёсывая свои непослушные локоны. - А как мне тогда расчёсываться? - немного злясь, спросил тот. - А ты хоть когда-нибудь это делал, а, Ёжик? - на это Учихе ответить было нечего. В этом раунде победила девушка. Закончив с этим и одевшись в первое, что попалось под руку, они, словно ураган, выбежали из квартиры и спустились вниз на подземную парковку, не забыв (!) при этом закрыть дверь в месте их проживания. Саске, как истинный джентльмен, открыл даме дверцу в чёрное BMW X6 и, закрыв её за ней, сел на водительское сиденье, и они с миром отправились в университет "Синамори" *BMW x6 - http://www.pakwheels.com/forums/attachments/cool-classic-cars-latest/519287d1361252508-2007-bmw-x6-concept-bmw_x6_2007_concept_01_h3e_pakwheels-com-.jpg Вот первая глава! Ну как вам? Продолжать? Оставляйте отзывы, ставьте "Мне нравится" и добавляйте в избранное! Без этого проды не будет :Р Я вам как Автор обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.