ID работы: 1977569

Фактор неба

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день. Часть 1.

Настройки текста
Подъехав к учебному заведению, и поставив машину на специальную стоянку перед университетом, оба наших героев вышли из личного транспорта и направились внутрь больного здания, под названием "Синамори". Здесь, как и в любом другом универе, кипит жизнь. Повсюду слышны голоса студентов и весёлый смех тех, кто явно собирается провести этот день весело. Уже весна, и через месяц наступят летние каникулы, что несомненно всех радует. Юность - та стадия жизни, когда будучи взрослыми, люди, в данный момент являющиеся ещё подростками, хотят попробовать всё, что только можно, да и, что нельзя - тоже. Ведь это только подбавляет масла в огонь. Все уже с нетерпением ждут начала тех чудесный дней, когда не нужно будет думать об учебе и оценках. Благодать! Наша "парочка" уже вошла в здание и, поднявшись на второй этаж, зашла в свою аудиторию. Теперь немного про это помещение: Каждый следующий ряд расположен выше, чем предыдущий, для лучшей видимости. Большие окна во всю стену снабжали отличным освещением. Они сделаны так, чтобы не пропускать ультрафиолет, поэтому ученикам ничего не угрожает. Большая доска, уже немного потрепанная временем, и стол, стоящий перед ней. В самой аудитории сейчас практически никого не было, так как время до начала пар ещё много. Учиха с Харуно прошли на свои места, которые, несомненно, были рядом, и сели. - Как думаешь, Акико-сенсей снова будет читать нам лекцию на тему того, что все мы "Идиоты малолетние, не знающие вообще ничего в этой жизни" или всё же будет что-то новенькое? - спросила розоволосая у брюнета, сидящего рядом. - Наверняка, как обычно - отшутился обладатель двух ониксов. - Саске, а куда мы поедем на каникулах? - вдруг задала, всплывший в своей голове, вопрос Сакура, подложив руки под голову, и оперевшись на них. - М... Ну не знаю. А куда ты хочешь? - парень вопросительно посмотрел на свою подругу, и тоже подпер голову правой рукой. Ему и правда было всё равно. Он просто хотел отдохнуть в спокойствии, что рядом с этой "бестией" вряд ли получится. Ну не может она спокойно посидеть - постоянно ищет приключения на мягкое место, а ему потом всё разгребать. - Я хочу на Окинаву! - задорно произнесла Харуно, мило улыбаясь. - А за границу куда-нибудь полететь не хочешь? - удивлённо спросил юноша. Он думал, что она захочет на какой-нибудь курорт, пожить в дорогом отеле, а не просто поехать на какую-то Окинаву. Да, не много ей для счастья надо. Посмотрев в глаза девушке, он увидел своё отражение в этих прекрасных, переливающихся на солнце изумрудах. И ему это нравилось. Нравилось вот так сидеть и смотреть на неё, чего он даже не отрицал, а наоборот, он благодарил Бога за то, что он связал его именно с ней, а не с какой-нибудь психанутой истеричной. Ему нравилось лежать рядом с ней и обнимать это хрупкое создание каждый раз, когда они ложились спать. - Нет, может позже. - пожав плечами ответила ему красавица, и, со скучающим взглядом, посмотрела на вошедших в класс. Когда аудитория наполнилась людьми, чей разум нужно "воспитать" зашел педагог, и началась лекция. Сама преподаватель выглядела так: зелёные волосы достающие до лопаток, серые глаза. Одета она была в строгую юбку-карандаш и малиновую блузку, а сверху всегда был белый лабораторный халат. Никто не знает, почему она его носила, просто ей так хотелось. - Здравствуйте, мои любимые дегенераты! Ждёте лета? - язвительно спросила она, осмотрев весь класс, и, услышав бурное "Да!" продолжила. - Ну ждите, ждите. Надеюсь, что вы ничего "плохого" во время летних каникул не натворите, и в следующем учебном году никто беременный к нам не придёт. Но до вашего долгожданного трёхмесячного отпуска надо ещё дожить! - после этих слов она начала лекцию по теме урока. - Ну я же говорила, - прошептала Сакура на ухо Учихе, когда препод отвернулась. На это он ей ничего не ответил. Взявшись за руки под партой, они продолжили слушать лекцию. Мы многое теряем в этой жизни, и многое находим. В этом мире всё взаимосвязано, одно без другого существовать не может. Без зла — добра не будет, как и без добра зла тоже не может. Инь и Ян. Свет и тьма. Самое жестокое в этом мире, что тьма всегда тянется к свету, она тоже хочет любить и быть любимой. А свет - такой нежный и чуткий, его всегда окружает лишь доброта. А тьма? Её ненавидят и бояться. Она одинока. Да, тьма притягивает, завораживает, но внутри там пустота. Все знают, как выгладит знак равновесия? Даже в самой кромешной темноте есть капелька света, как и в самой чистой доброте есть капелька зла. Они уравновешивают друг друга. Тьма любит свет, а свет любит тьму. Все совершают ошибки в своей жизни. От этого никто не застрахован. Но кто мы будем, если разучимся прощать? Бог любит своих детей, но устав смотреть на их страдания, которые они сами же себе причиняют, он вынужден был покинуть нас. Но мы не одни, мы сами решаем куда нам идти и какой путь выбрать. Когда первая пара закончилась, вокруг Саске уже клубилась, словно дым, толпа расфуфыренных девиц. Впереди всех стояла Карин. Немного отодвинув парня от розоволосой, толпа не дала им возможности касаться друг друга. - Саске-кун! Ты так классно выглядишь в этой футболке, она тебе очень идёт! - сказала красноволосая. - Смотри, какую я сделала татуировку! - она показала своё плечо, на котором хной была изображена голова дракона. Со временем она сойдёт. Парень положил свою ладонь на неё, но ничего не сказал. Эта "татушка" ему что-то напоминала... Вдруг он почувствовал боль в той самой руке. Убрав конечность от изображения, он посмотрел на зеленоглазую, которая сидела к нему спиной. Подвинувшись к ней и положив голову на девичье плечо, спросил: - Ну и почему мы дуемся? - с хитрым лицом произнёс Учиха обжигая своим горячим дыханием её ухо. Вздрогнув, Харуно ущипнула его за руку. - Ай! Сакура, за что? - все сейчас смотрели на этих двоих, особенно в этот момент их сверлила взглядом Карин, которая была возмущена тем, что её так просто проигнорировали. - А нефиг лапать, кого попало. Не приятно, знаешь ли! - обиженно произнесла девушка. Она-то всё почувствовала, а учитывая то, что эту выпендрёжницу она просто на дух не переносит, было в двойне отвратительно. - Ну прости меня, вишенка. - сдавшись под напором парня, Сакура всё же приняла извинения юноши. Он не хотел, чтобы она на него обижалась. Как-никак, а она ему дорога. Когда все пары закончились, они поехали домой. Но на этом их приключения не закончились. Дома их ждал ещё один сюрприз, который они явно не ожидали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.