ID работы: 1977649

Хроника оборотней. Джаред и Ким.

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 110 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хорошо, что день, в который они вернулись из пещеры, был воскресеньем, и не надо было тащиться в школу. Дома приняв приятный горячий душ, который странным образом ей напомнил, какой горячий Джаред, и какое тепло от него исходило, Ким легла в мягкую и приятную постель. Джаред, проделав ту же процедуру у себя дома, никак не мог успокоиться, ведь сегодня был выходной, что означало, что он вряд ли ее увидит. Он побродил в гостиной комнате своего дома, откуда были видны окна дома Ким, но самой Ким видно не было. Чтобы как-то развеяться, он побежал в лес. Вечером он снова караулил у окна, но ее не было видно. Он уже дико скучал. И чтобы как-то себя утешить, он решил просмотреть школьный альбом, надеясь найти там совместное фото с Ким. И вот, на первой страничке альбома вставлена фотография с линейки первого класса. Дети стоят в два ряда на ступеньках у входа в школу. В центре их классный руководитель. Все дети как дети, а вот Ким другая! У нее один хвостик выше, другой ниже. Вот выдумщица! Правда лицо какое‐то недовольное... Но все равно уже красавица. А вот и фотки с ее дня рождения, того же года. Да, не красиво он тогда с ее подарком поступил... Стало стыдно... И как-то стала вспоминаться вся цепочка содеянных дел... начиная с той качели, когда она разодрала коленки... А совместных фотографий становилось все меньше и меньше... Чем старше они становились, тем труднее было их заставить сфотографироваться вместе... Обидно. Злобно захлопнув альбом, Джаред снова уставился в ее окно. Свет в нем уже не горел, а он заснул в кресле...

Понедельник. Школа.

. Он бы давно бежал в школу на всех парах, чтобы увидеть ее, если бы они не были соседями, поэтому он терпеливо сидел на ступеньках крыльца своего дома, и ждал, когда выйдет она. Ждать пришлось минут пятнадцать. Ким появилась обмотанная в шарф, в теплой куртке, да еще и в шапке. Глаза были уставшими. -Привет Ким! - помахал он ей. Не к добру, ой не к добру! - подумала она. -Привет! - выдавила она сквозь стиснутые зубы, и уже поняла, что они снова идут в школу вместе. Что же он задумал-то? Делая вид, что она не замечает такого огромного спутника, она засунула наушники в уши. А он терзался, как же наладить с ней отношения? На первом уроке в школе не происходило ничего важного, Джаред не сводил глаз с Ким, что не много сковывало девушку. Еще он пытался тайком сфотографировать ее на свой телефон, когда она отвечала у доски, но после 6 снимка преподаватель заметил у него в руке телефон, и попросил не нарушать дисциплину. А вот на перемене.... -Я все-таки увидел его! Это был огромный медведь! Косматый, с огромными когтями! - хвастался один из их одноклассников, по имени Джереми. - Правда? - удивились ребята. -Когда? Докажи? - сыпались вопросы. -Вчера, я снова пошел в лес! Днем! Я хотел его сфотографировать, но он сломал мой фотоаппарат! Раздавил лапой! Я еле удрал! - сочинял пацан, желая быть центром внимания. Джаред тихонько смеялся в кулак. Тут его в бок пихнула Ким. Он повернулся к ней, вопросительно подняв бровь. -Ты не видишь? Он же врет! Скажи всем! - прошептала она. -Мне все равно, - пожал он плечами. -Но мы ведь видели с тобой, что это был волк, - продолжала она, зная, что их точно сейчас никто не слушает, так как все внимание было устремлено к Джереми. - И я уверена, что ты и раньше видел. Ты с самого начала знал! -И что? -Ну , так поставь на место Джереми! Джаред отрицательно покачал головой. Ему не нужна лишняя огласка. -Джереми! Прекрати врать! - громко сказала Ким. Все повернулись к ней. Ой, а что дальше? -Я не вру! - держал позицию Джереми. -В лесу нет гризли! - гнула свое Ким. -Серьёзно? С чего ты взяла? Ты в субботу вообще раньше всех удрала! Трусиха! - влезла Бетти. Ах вот как они решили! -Я не удрала! Я отстала от вас, а вы даже не поинтересовались, где я и что со мной. Я осталась в лесу ночью. На лицах многих был шок. В том числе и Джареда. Она как бы лично его просила помалкивать обо всем. -Так ты ночевала в лесу? - спросила Вейла, якобы у которой ночевала Ким. -Именно! И я все видела! Это волк. Огромный черный волк. -И почему мы должны верить тебе? - спросила Бетти. -Потому что я видела его не одна! Со мной был Джаред! -Этот трус не пошел с нами! - парировал Джереми. -Он не трус! Он нашел меня в лесу! Когда я осталась одна! Мы заблудились, и провели ночь в пещере..., - почему-то тут она покраснела, как-то странно звучала эта фраза "провели ночь в пещере", - А потом появился волк, и Джаред спас нас, прогнав волка! - завершила она. -Но волки ведь не такие большие, а речь идет об огромном звере....-твердили ребята. -Этот был огромный! Черный! Страшный! Чудовище! Кровожадный! - описывала Ким, вспоминая Сэма. Да, он выглядел голодным, но только от запаха вкусной курочки, ведь кушать Ким он бы не стал... А вот Джареду, с каждым словом Ким, становилось все хуже и хуже... вот какое он чудовище в ее глазах.... как он ей признается? -Джаред, скажи, ведь так? - повернулась она к нему. -Да, так, - вяло подтвердил он -А как же Джаред с ним тогда справился? - округлила глаза Бетти. -Ну... у Джареда сильные руки и тело, мышцы там, - тихонько пробурчала Ким, почесав затылок, и глядя на свои ботинки. Слушая комплименты в свой адрес, Джаред новострил ушки. -... и в общем, Джаред сильный парень, мы все это знаем, и у него хватило сил прогнать волка из пещеры, - продолжала она, ломая пальцы под партой, и думая о том, что "вот кто меня тянул за язык, сижу теперь хвалю Джареда, а он и рад! Может вот она, его месть?". -То есть он не трус? - уточнила Сильвия, подмигнув Джареду. -Нет, - не довольно огрызнулась Ким, заметив заинтересованный взгляд Сильвии на Джареде, и чуть не захотела выколоть ее подмигивающий, накрашенный глазик. Джереми сидел молчком, желая слиться с партой, чтобы его никто не заметил. Ребята сыпали вопросами в Ким, а Джаред сидел молча. Но со звонком все замолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.