ID работы: 1977649

Хроника оборотней. Джаред и Ким.

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 110 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ким проснулась первой. Шею, спину,ноги - все кости ломило; голова жутко болела. Она присела, на ходу соображая, что Джаред спит рядом. Какого черта? Она снова взглянула на него. Дыхание ровное, спит спокойно, и от него исходит тепло. Рубашка порвана... видно красивое тело... и... татуировку?! Ким округлила глаза. Ей всегда казалось, что она хорошо его знает, а тут такой прокол. Почему‐то стало обидно... Вспомнилась вчерашняя ночь. Странно он себя вел, а животное и в правду оказалось волком, а не гризли. Значит ли это, что он и раньше его видел? Может правда его покусали? Ким снова стала разглядывать тело там, где оно обнажено, ища взглядом следы укусов или царапин на шее, ключице, плече, грудь, живот, накаченные мышцы крыла, пупок, кубики, плоский живот...такой красивый, и очень низко одеты брюки, позволяя разглядеть даже лобок... -Ну, и? Нравится? - поинтересовался он, заметив на себе изучающе-заинтересованный взгляд одноклассницы. Ким вдруг почувствовала себя вором, пойманным за руку. -У тебя бешенство! Ищу укусы! - рявкнула она, отводя взгляд от оголенного участка кожи на тазовой кости, как раз там где начинались набедренные джинсы. -Я вспомнил, меня кусали! За ногу! На бедре! Штаны снять? -Иди ты, - спокойно ответила она, наклонив голову пониже, таким образом пряча свои покрасневшие щеки, за "шторкой" своих черных блестящих волос, закрывающих ее от него. Ким прихватила рюкзак, сделала чай из термоса, подала один Джареду, и даже угостила курочкой. -Пора выбираться, - сказала она, упаковывая рюкзак. Джаред вздохнул. Жалко было расставаться, но надо. Он легко вывел ее в направление их домов. -Джаред, ты только никому не говори, ладно? - сжавшись, спросила она. -В школе пусть думают, что я ночевала дома,а дома... Я оставила маме записку, она думает, что я у подруги...И если она ничего не заметила... -Хорошо,- ответил он, глядя на нее с улыбкой. Блин, это же Джаред! Вдруг потом выкинет какой-то "фокус". Я ж даю ему козырь в руки! Но... в принципе, Джаред никогда не был ябедой, в отличии от нее самой... Как-то неловко буркнув друг другу "пока", они разошлись. Ким задержалась на крыльце своего дома, но так и не поняла зачем, потопталась с ноги на ногу, и зашла в дом. Он проводил ее взглядом, и потом скрылся за своей дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.