ID работы: 1977649

Хроника оборотней. Джаред и Ким.

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 110 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В предпоследний день каникул, Ким, вместе с матерью, пошла поздравить и проведать свою бабушку с праздником, о чем не мог догадаться Джаред, душу которого терзали вчерашние события. Он и у окна торчал, и к ним бегал. В конце концов, Адрия, заметив страдания сына, решила по дружески позвонить подруге, и выяснила, что той нет дома вместе с дочерью. Ближе к вечеру, Ким заявила матери, что она не может ночевать у бабушки, и обязана вернуться домой. Ведь послезавтра ей уже в школу, и у нее куча дел. Таким образом, Ким вернулась домой.

Воскресенье.

Ким проснулась очень поздно, потому как снова заснула ближе к утру, ровно как и сам Джаред. Да и что греха таить, не могли заснуть они тоже по одной и той же причине. Он думал о том, что было бы дальше, не откройся тогда дверь... Она думала, что почему она не оттолкнула его прежде, чем открылась дверь? То есть по сути одно и тоже. Ей оставалось лишь сознаться себе, что Джаред ей нравится, что ее тело отвечает ему прежде, чем она успеет подумать головой... А голова думать вообще отказывается в последнее время... Вот так она проспала. Проснулась к обеду, и то ли позавтракав, то ли пообедав, она решила, что надо доделать их работу по истории. Чтобы там ни было, а задание - это задание... -Да, так и скажу, - думала она, тщательно расчесывая волосы у себя перед зеркалом. Потом решила подкрасить чуть чуть ресницы, ну и глаза обвести можно, и губы мазнуть блеском, и духов... да и переодеться надо... Улыбаясь, сама не зная чему, а вернее не желая признаваться себе в том, что радость исходит лишь от одной мысли, что она скоро увидит Джареда, Ким искала свое маленькое, трикотажное, черное платье, с V вырезом и с рукавами в три четверти. Она только успела натянуть платье, как вдруг раздался звонок в дверь. Может мама вернулась от бабушки, и забыла свои ключи? Запихав свои джинсы в шкаф, Ким пошла открывать дверь. На пороге стоял Джаред, держа в руках книжки и тетрадку. -О, привет, - удивилась она. -Привет, можно? - спросил он, помахав книжкой по истории. -Да-да. Проходи, я сама к вам собиралась, надо же, совпало, - ответила она, отступая назад, чтобы мог пройти он. На само деле он долго ждал ее дома, и решил, что она не придет после того инцидента, но отпускать ее он не намерен, вот и пришел сам. Тем более поводов у него полно. И в первую очередь это история. Если откажется, он принесет поднос, в котором она принесла пирог, потом можно зайти с ее кофтой, которую она сняла в ванной, а Адрия ее постирала; потом можно зайти за своей кофтой(пусть даже она ему мала), и в конце концов, он может решить вернуть ее розовый платочек, который все также находится на его запястье. Каждый раз принимая душ, он бережно снимает этот платочек, а потом так же бережно привязывал его обратно. Но... все эти сюжетно продуманные причины не понадобились, так как она впустила его в дом. Стряхнув с плеч первый снег, он прошел, лениво разулся, то бишь не наклоняясь, чтобы помочь руками , а стянув ботинок с пятки, при помощи второй ноги. -Тебе не холодно без куртки? - удивилась она, заметив, что он в одной кофте. -Неа, а тебе? - спросил он, кивнув на ее ножки в мини платье... -Нет, я же дома. -Ты же собиралась ко мне, ну, делать историю. Ким покраснела, но быстро ответила: -Я бы переоделась, а при тебе так ходить не стала бы! - фыркнула она, признаваясь самой себе, что сейчас врёт на все сто. Джаред улыбнулся уголком губ. Хоть он и промолчал, но подумал, что она сама только что сказала, что собиралась к ним, а он минут пять назад видел в окно, как она тщательно куда-то прихорашивалась/собиралась, и именно поэтому он поспешил сюда, боясь, что она собирается к какому-нибудь парню, ведь именно так она выглядела со стороны... Значит, она прихорашивалась для него? Мило... И приятно. -Где будем заниматься? - решил он сменить тему. -В моей комнате. Прихватив стул из корридора, который стоял рядом с телефонным аппаратом, они направились в комнату к Ким, и устроились за ее письменным столом, бок о бок, как обычно в школе. - Где мы остановились? - деловито спросила она, листая книгу. Джаред открыл тетрадь, зачитав последний абзац. - Угу, так, хм, аха, - бубнила Ким, перелистывя книгу. - Тут мало информации, давай прогуглим? - Давай, - согласился он. Ким включила свой компьютер, и села рядом, ожидая, пока тот загрузится. Джаред тихонько зевнул, потянулся, вытянув руки в стороны, а потом устроил свою руку на спинке стула своей одноклассницы. Ким, чувствуя его руку за спиной, сидела выгнув спину и выпятив грудь, куда частенько поглядывл Джаред. - Наконец - то, - изрекла она, и быстро начала печатать на клавиатуре. Рука Джареда немного сместилась, и теперь он почти приобнимал ее. У Ким сразу появилась опечатка, убрав руки от клавиатуры, она повернулась к нему. -Джаред, я хотела поговорить... -Слушаю. -То, что ты вчера сказал... -Я готов повторить. Я люблю тебя. -Вчера ночью я много думала и анализировала... Помнишь наш разговор, когда ты сказал мне : "Да просто ты никому не интересна. Если бы я захотел, то давно бы... но я тебя не хочу, вот и все." И я ответила тебе : "Ну я ж не виновата, что у тебя проблемы с хотением! Импотент.."... Ты случайно не решил мне что‐либо доказать? - дрожащим голосом спросила она. Джаред окаменел. Он прекрасно помнил эти слова. Это был последний школьный день, перед его обращением. Вернее вечером того же дня он и обратился. Именно поэтому он был особо агрессивен. -Я помню... Но, клянусь, эти слова они ни с чем не связаны... -Просто твое поведение так резко поменялось, в одну минуту, на все сто восемьдесят градусов! -Ким, я правда люблю тебя! Прости меня за все те обидные слова, что я тебе успел сказать, за все мои поступки... -Не могу. Правда не могу. Это будто переступить через себя. Не могу сломать барьер в голове. То, как ты публично обижал меня, а тут подкатываешь. Слишком подозрительно... Лучше уйди, - сказала она, собрав всю волю в кулак. Она и сама до конца не понимала, почему вдруг так резко переменилось ее поведение. Ведь минут пятнадцать назад, она радовалась, что увидит его. Но... Это действительно какой‐то барьер психологического характера. Его руки немного трясло, но он держал спокойствие и равновесие. Он молча ушел, чтобы завыть от боли в лесу. Она почему-то долго ревела, наконец признавшись себе, что безумно влюбилась. И боясь, что он будет над смеяться.

Понедельник. Школа.

Урок истории был вторым по рассписанию, и именно ко второму уроку подоспел Джаред. А Ким уже думала, что его не будет. И не знала, это лучше, или хуже? Но когда он появился в классе, какие-то бабочки запорхали в животе, а потом какой‐то груз придавил плечи, от воспоминаний вчерашнего дня. Звонок. Джаред сел на свое место. Ким немного отодвинулась. - Привет, - прошептал он. - Привет, - пожала плечами она, не глядя в его сторону. - Я скучал. - Не надо, - прошептала она, посмотрев в его глаза. - Ты не посмеёшься надо мною. Преподаватель зашел в класс, поприветствовал учеников, поздравил с прошедшим праздником. -Так, а теперь наши, вернее ваши доклады. И так, началась проверка домашнего задания. Наступила очередь их пары. -Джаред и Ким. К доске. Джаред спокойно встал, и пошел к доске. Ким смотрела на него округленными глазами. -Простите, наш доклад не готов, - обратился он к учителю. - Что и следовало ожидать, от такой пары как вы. Садитесь, вам четвёрка, на двоих. То есть по двойке. - Отлично, - кивнул Джаред, - Только разрешите, буквально на два слова! -ответил он преподу, а потом повернулся к классу. - Я хотел бы признаться всем вам, что я люблю Ким Коннвеллер! Ким, - позвал он соседку, глядя теперь только на нее. Она робко посмотрела ему в глаза. - Я прошу у тебя прощения, за все те обиды, которые причинил тебе. За то, что пихал, толкал, дергал волосы, прятал тетради, обливал, за подножки, за то дерево, за ту мышку... за все! Прости меня! Класс тонул в улюлюканьях. -Джаред! Ты дурак! - только и выпалила она. А потом встала из‐за своей парты, прихватила две тетрадки, и подошла к учительскому столу. -Вот наш доклад. Просто Джаред забыл свою тетрадку у меня, - сказала она. - Ого, у тебя? А что вы делали у тебя, что он забыл в попыхах тетрадку? - посыпались шуточки от одноклассников. - Класс, тихо, - потребовал препод, забирая тетрадки. - Хорошо. Тогда пару вопросов, - добавил он, листая доклад. Ответив на вопросы, Ким и Джаред сели на свое место, под свист одноклассников. Препод вызвал следующую пару. - Что ты натворил? - напускно злилась она. - Я решил, что раз обижал при всех, то и извиниться должен при всех. Логично? - Не знаю! - не сдавала она позиций. Джаред протянул руку под партой, взяв за руку Ким. Она не стала выдергивать руку, а Джаред рисовал пальцем какие‐то узоры в ее ладони. - Кстати, спасибо за доклад, - опомнился он. - Я спасала не только твою зад... оценку. - Но дописала-то обе тетради. - Ну... - Эй! Голубки за последней партой! Потише! - пригрозил преподаватель, обращаясь к ним. Ким села прямо, но на всякий случай сжала его ладонь, от чего он заулыбался во весь рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.