ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
22 июня 2011 г . Стратфорд. Три часа ночи. Две стройные фигурки юных девушек тихо шли по сумрачном лесу. Не подозревая, чем закончится ночная прогулка, не догадываясь о ужасных последствиях, Элизабет и Кейсседи шли напролом, все это казалось для них лишь забавой, только одна лишь брюнетка, в душе испытывала некий страх и волнение. Лес города Стратфорда проходили стороной даже утром, что уж говорить о ночи. Если бы юных особ в такое позднее время увидели прохожие, то сразу подумали бы что они сумасшедшие. Ведь все опасались столь загадочного места. Люди поговорили, что там творятся немыслимые вещи. Человека, зашедшего в этот лес, больше никому никогда не посчастливилось увидеть. Люди пропадали бесследно, ни тела, ни вещей, ничего. Но безбашенных молодых людей это не останавливало, они считала, что это всего лишь жалкие выдумки местных, которым нечем заняться. Так и бесстрашная Элизабет, которая решила доказать, что все сказанное бред, захватив подругу с собой, пошла в этот чертов лес. Блондинка решительным шагом шла вперед, сквозь мрак, застилающий все вокруг, и ветки деревьев, которые изредка били по лицу. Вот только у брюнетки ноги еле двигались от страха. - Элизабет, давай не пойдем дальше. Прошу, пошли обратно. - умоляла девушка свою подругу. В городе уже начинал моросить дождь. - Блять, Кейсседи, что будет-то?! Ты веришь в эти сказки бабуль? - засмеялась Элизабета. - Ну, а вдруг это правда, и мы никогда не вернемся? В этот момент девушка услышала шаги позади них. - Эл, что это? - уже чуть ли не плакала девушка. - Ничего. Просто ветер. Не будь такой трусихой! - усмехнулась блондинка, светя фонариком, но ухмылка мгновенно испарилась с ее лица, когда прямо перед глазами девушки появились тени. Три мужских силуэта. - А твоя подруга права. Лучше бы вы вернулись обратно. Но теперь обратного пути нет. - послышался насмешливый голос сзади. Развернувшись назад, девушки увидели парней, лица которых рассмотреть удалось с большим трудом. Прочитав, в прямом смысле, что задумали девушки: "Быстрее, бежим!", русоволосый парень закричал: - Алекс, Крис, хватайте их, я нашел вам обед! - засмеялся парень, а те быстро среагировав, схватили девушку и начали водить своими губами по ее вкусной шее. - Ммм... люблю блонди. - усмехнулся другой парень, подходя к Элизабет. Он одним движением руки прижимает ее к твердому дереву, от чего она вздрагивает, но не кричит. Боится. - Ал. - прошипел главный парень, проводя рукой по волосам Лиз. Тот покорно подошел к нему. - У этой крошки безумно вкусно пахнет кровь. - он уткнулся в шею девушки, нюхая её. Элизабет потеряла дар речи, когда этот самый Алекс, обнажив свои клыки, припал к ее шее, наслаждаясь кровью, и блондинка почувствовала пронзающую боль, от чего машинально зажмурила глаза и пискнула. Кейс не верила своим глазам, это все было похоже на фильм. Фильм ужасов. Ей казалось, что сейчас она проснется и поймет - это всего лишь сон. Всего лишь страшный сон. Но нет, это была реальность. Только Крис хотел приблизиться к Кейсседи, на что другой парень, судя по всему их главарь, дал ему знак, что ее трогать не надо. Тот лишь кивнул, и парни начали терзать тело бедной Элизабет. Блондинка кричала так, будто её тело изнутри разрывают на части. Хотя судя по тому, как они кусали и какую боль причиняли, это было на самом деле так. Кейссед больно было смотреть на все это. - Отпусти её! - истерически проорала она, с горечью и растерянностью в глазах наблюдая за тем, как с ее подругой делают невообразимые вещи. Кареглазого лишь забавляла её наивность. Наивность маленькой беззащитной девочки, которая не в состоянии сделать ничего, кроме как кричать. - Хочешь оказаться на ее месте? - смеялся парень, но его смех закончился. Глаза Кейс сменили карамельный оттенок на черный. Взгляд злой, полный негодования, в зрачках пылал огонь, страшный, сильный, цвета алой крови. За все века парень не видел подобного. Слышал об этом, но ни разу не доводилось узреть. Эта девушка была сильна. Очень сильна. Мощь исходила от ее ауры, наполняя все пространство вокруг молодых людей. Предводитель этой горе-банды слышал, что когда-то была такая же могущественная женщина, но свою силу она отдала своему ребенку. Чтобы никто не нашел девочку, она стерла её память и ещё совсем маленькой отдала какой-то семье в город Стратфорд. "Неужели это она?!" - мелькнуло у парня в голове, пока он во все глаза смотрел на Кейссед. - Я сказала, отпустите её! - прошипела девушка Алексу и Крису. Парни даже не удостоили брюнетку взглядом, лишь усмехнулись и продолжили мучить Лиз. А зря. Только русоволосый молчал и не мог сказать ни слова. Тогда огонь в глазах Кейсседи вспыхнул так, что возле парней образовалась молния. Она не понимала, не осознавала, черт ее побери, что делает. голову окутал своего рода туман, заставляющий все мысли бесследно исчезнуть. Ал отстранился от бедной блондинки, посмотрел на потенциальную угрозу и застыл. - Я ведь просила по-хорошему! - властно проговорила Кейс, и посмотрела на Кристофера, от чего тот резко согнулся от жуткой боли пронзающей все его тело. - Вы никогда больше не тронете никого в этом месте. Слышите?! Никогда! - Громогласный рев брюнетки разнесся по всей округе, и лес вспыхнул. Когда парень, стоявший в стороне, посмотрел вокруг, девушек уже и след простыл. - Быстрее, уходим!!! - заорал кареглазый, и все, моментально среагировав, исчезли.

***

12 Сентября 2014 г. Колледж-пансион имени Стемберон. Самое популярное и дорогостоящее учебное заведение города Стратфорда. Как правило, люди учащиеся в этом колледже богатые, как их называют люди "голубой крови". Все, кто закончили этот пансион, стали знаменитыми людьми. В колледже учится всего тысяча триста человек. Людей, хотевших поступить сюда было немерено , но принимали далеко не каждого. И вот, очередная ученица едет в сие учебное заведение. Девушку зовут Кейсседи, её удочерили, когда ей было всего семь лет, но девушка ничего не помнит о периоде своей жизни до этого возраста. - Кейси, детка, ты точно уверена, что справишься без нас? - спросила Амелия, именно она удочерила девочку со своим мужем. - Нет мам, все в порядке, ведь вы хотите, чтобы я получила хорошее образование, а я и не против. Хотелось бы, чтобы вы с папой гордились мной. - улыбнулась девушка, и поцеловав женщину в щеку, вышла из машины. - Ох милая, мы будем скучать. - сказала Амелия, и, повторив действия своей приемной дочери, обняла малышку. - Пока, дочка, и не бойся за себя постоять, если кто-то к тебе пристанет. Знай - ты лучшая. - сказал Джон, отец Кейссед, и обнял девушку. - Хорошо, пока мам, пап, я буду скучать! - сказала девушка, и еще раз поцеловав родителей в щеку, двинулась с чемоданами внутрь колледжа. В груди невероятно быстро растекалось чувство чего-то непонятного. Нового. Машина, резко сдвинувшись с места, уехала. Вот так вот просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.