ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2:" Тот же взгляд, те же силы "

Настройки текста
Хрупкая девушка затаскивала чемоданы в колледж на 3 этаж к своей комнате. В Кейсседи было шикарным все: ее фигура, которой было грех не похвастаться, но хозяйка предпочитала опускать этот факт; лицо, очертания которого сопровождались нежными линиями; аккуратный носик, что в сопровождении больших карамельных очей, которые обрамляли длинные ресницы, выглядел идеально; пухлые манящие губы. Ну, просто ангел во плоти. У Кейсседи была модельная внешность. И девушке говорящей, что она идеальна, стоит задуматься, ведь обворожительней Кейс не найти. Но все бы хорошо, вот только брюнетка не видела своей красоты и все свои формы прятала за тканью одежды. Девушка не красилась, не делала укладки и тому подобное, что подчеркивало ее естественную красоту. Поэтому, особого труда ей куда-то собраться, не составляло. Кое-как затащив чемоданы на свой этаж, девушка направилась искать свою комнату. В коридорах колледжа никого нет. Все ребята на занятиях, кто-то в библиотеке или в столовой. Дойдя до нужной комнаты, Кейссед постучала, а затем зашла. Никого в комнате не было. Положив чемоданы на свободную кровать, брюнетка достала листочек с расписанием, и со звонком решила пойти на следующую пару. Походив по коридорам школы, ей все-таки удалось найти кабинет зарубежной литературы. Зайдя в класс, девушка пробежалась глазами по классу и уже хотела сесть, но голос учителя ее остановил. - Здравствуйте, мисс, вы новенькая? Я раньше вас не видела. - спросила учительница и поправила свои очки. - Да. - Кейс кивнула и вновь повернулась лицом к классу. Каждый был занят своим. Кто-то что-то писал, кто-то спал, но многие разговаривали и обсуждали новенькую. - Хорошо. Представьтесь, пожалуйста. - сказала учительница и села за свой стол. - Я - Кейсседи Ли Блейк. - сказала брюнетка и все в классе посмотрели на нее. - Хорошо мисс Блейк, я Карелия Пинкон - преподаватель английского и зарубежной литературы, присаживайтесь за 2 парту. - добродушно пропыхтела преподаватель и вновь уткнулась в журнал. Все начали перешептываться. Одну девушку Кейс все-таки услышала:"Боже она вообще знает, что такое косметика? И когда последний раз она смотрела модный журнал. Как безвкусно!" Глаза брюнетки стали черными. Направив свой взгляд на девушку, возле которой стоял высоченный шкаф, Кейсседи было достаточно лишь одного взгляда и шкаф резко падает на девушку. - А-а-а! - заверещала девушка, не ожидая такого со стороны, казалось бы, обычного шкафа. Как только Кейсседи пришла в себя и поняла, что случилась она посмотрела на летящий шкаф и быстро остановила его. В этот момент в класс постучались. - Здравствуйте, мисс Пинкон, можно войти? - показался силуэт парня. Он был воплощением чего-то восхитительного. Приспущенные на бедрах джинсы; белая обтягивающей майка, сквозь которую был виден пресс; взъерошенные волосы, поднятые к верху; карамельные глаза, в которых можно утонуть; много тату; сережки в ушах; большие цепи на шее и белые супры. - Мистер Бибер, почему вы опять опаздываете?! - сердитый голос учителя был слышен на весь класс. - Дела были. - спокойно проговорил парень. - Я думаю ваши дела могут и подождать, а теперь быстро за 2 парту! Еще раз, Джастин, и я сообщу вашим родителям! - кареглазый усмехнулся и зашел в класс. Взгляд его упал сразу на девушку, стоящую в дверном проеме, будто ожидающая чего-то. Не прошло и минуты, как миссис Пинкон пригласила новенькую в класс, а та, в свою очередь, разместилась недалеко от самого Бибера. "Почему она мне так знакома?" - подумал парень и сел за парту. - И так начнем, сегодня мы будем изучать зарубежную поэзию... Кейсседи было трудно сосредоточиться на занятии, так, как Джас в упор смотрел на брюнетку, что ее начинало понемногу раздражать. "Боже как он меня достал,на мне что цветы растут?!" - прочитал Бибер мысли Кейс и, усмехнувшись, перевел свой взгляд на доску. Прозвенел звонок. - Хорошо, ребята. Запишите, что вам нужно будет прочитать. - сказала учительница и записала все на доску. Брюнетка быстро собрала свои вещи и пошла в столовую пообедать. Зайдя туда, Блейк положила свою сумку на столик и пошла выбрать себе еду. Взяв яблоко и сок, девушка пошла к столику, который заняла, но за ним сидели уже какие-то выскочки. - Этот столик заняла я, так что, пересядьте на другое место. - вполне уверено выдала брюнетка, чуть ли не шипя от негодования. Девушки посмотрели на нее и усмехнулись, а самая главная из них ответила: - А теперь, послушай меня, дорогая. Мы сидим, где хотим. Эта школа наша, а ты - страшная, никому ненужная соплячка, которая скоро вылетит от сюда, потому что я так хочу. - сказала блондинка, попивая свой сок. Наблюдающая до этого аудитория, вздохнула с облегчением. А минуту спустя все засмеялись. Карамельные глаза пропали, а вместо них появились черные очи, в которых ярко выражалось негодование; в зрачках, которых отражался огонь. И тут резко блондинка упала со стула и начала давиться своим чертовым соком. - Правда? Повтори, что ты сказала! - прошипела Кейсседи, глядя на то, как эта сучка валяется у ее ног, медленно умирая. Все в столовой были в шоке и никто не понимал, что происходит. И только один Джастин узнал ее. Теперь до него дошло, кого она ему напоминает. Но тут Кейс резко отводит взгляд и уходит прочь. Блонди в ужасе, еле отдышавшись, бежит в медпункт. Кейсседи прекрасно знала, что сильна и может то, чего не могут другие, обычные. Она вовсе не хотела убить ту идиотку, просто свою силу она контролировать не научилась, зато прекрасно знает, что это начинается когда ее разозлят. Единственное, о чем сейчас больше всего думает девушка, так это о том, что с ней случилось тогда, в лесу. Это было для Блейк загадкой, да и не только для нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.