ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9:"Поцелуй"

Настройки текста
И тут громкий смех парня озоряет комнату. Бибер начал ржать так, что его было слышно даже в коридоре. - Джастин, что происходит? - вытерла слезы Кейсседи и в замешательстве посмотрела на парня. Джас посмотрел на девушку и засмеялся еще сильнее. - А-ха-ха! Видела бы ты себя. Ты моя бывшая, я даже сам не понял, как такое придумал. - Бибер уже валялся на полу. И действительно, зачем он придумал это? Поиздеваться? Поиграть? Парень сам не знает зачем. Ему просто захотелось, но все мы знаем, ничего просто так не бывает. - Блять, Джастин Дрю Бибер, ты издеваешься?! - брюнетка Блейк была зла на парня. Чертовски зла. Она поверила, а все оказалось ложью. Это жестоко. - Ну ты же надо мной тоже сегодня поиздевалась, не так ли? Настроила значит, завела и нахуй обломала. Это моя месть. - улыбнулся во все зубы парень и лег на кровать, будто ничего и не было. Девушку больше волновало не то, что он соврал на счет их отношений, а то, что в глазах Бибера пылал такой же огонь как и у нее. И то, что укус парня зажил на руке не оставив и следа. - Блять! Это не смешно, Бибер! Ты идиот! Иди на хуй! - сказала девушка и собиралась уйти из этой чертовой комнаты, но сильные руки парня ее остановили. - Никогда. Не смей. Со мной. Так. Разговаривать. Ясно? - сказал по слогам Джас и прижал Кейс к стенке. Девушка буквально выдыхала в губы парня. Жаркое дыхание и учащенное сердцебиение. Это чувствовал каждый из них. Но не успела Кей отвернутся, как Джастин припал к губам брюнетки. Сладко, нежно. Парень не хотел быть жестким. Он хотел сделать этот момент для девушки особенным. Но тут парня как передернуло, и простой поцелуй перерос в страстный. Его язык пробрался в рот девушки, соприкасаясь с ее языком. Но тут, у малышки начало от неопытности не хватать воздуха. Джастин отцепился от столь сладких губ. - Что? Что это только что было? - отдышавшись, заговорила Кейсседи. - Поцелуй. - спокойно сказал Бибс и лег на кровать. Девушку возмутила такая реакция. Он вел себя так, будто ничего и не было. - Ты издеваешься? Зачем ты это сделал?! - спросила Кей и тут почувствовала как что-то подтолкнуло ее в "объятия" к Джастину. - Вот так мне удобнее. - сказал Джастин и притянул девушку к себе, растягивая губы в улыбке Чиширского кота. - Блять! Что ты творишь?! - взвизгнула брюнетка и начала бить своими ручками по груди Бибера. - Ты же хочешь знать, кто я? - спросил Бибер и блокировал дальнейшие удары, зажав руки девушки своими. Девушка кивнула. - Тогда заткнись и слушай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.