ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8:"Бывшая девушка рядом.Она жива"

Настройки текста
Придя на следующую пару, девушка села на другое место. Она хотела помучить Бибера и проучить его за те слова, сказанные им ранее. Джастин очень понравился Кейс, и такие слова ей было больно о себе слышать. Он даже не знает ее, но уже такого о ней мнения. Это и задело девушку. Прозвенел звонок. Пара уже началась, а разъяренный и возбужденный Бибер сверкнул глазами в сторону Брюнетки, сев на свое место. Все парни на паре не сводили глаз с брюнетки, что ей очень льстило, а вот Бибса очень бесило. Он считал ее только своей и никому не хотел позволять даже смотреть в ее сторону. Ведь она его собственность, а значит, другие рядом быть не должны. Вдруг у Джаса резко заболела голова, из-за чего он болезненно вскрикнул. Все вздрогнули, а учитель с Блейк взволнованно посмотрели на кареглазого. Джа не стал ждать пока его выпустят и, поэтому, просто вылетел из класса. Кейссед очень боялась за Бибера, из-за чего быстро побежала за ним. Кареглазый забежал в комнату и посмотрел на вены. Они почернели. Парень прекрасно понял почему это произошло, но только верить в это он не хотел. - Джастин! - вбежала в комнату Кейс и села возле парня. Бибс повернулся лицом к девушке. От его вида Кей стало не по себе. В глазах тоже самое, что было и у нее. Тот же огонь. Моментально у девушки также заболела голова, а глаза запылали ярко-кровавым пламенем. - Я догадывался об этом. Дай мне руку. - сказал русоволосый, и брюнетка послушно дала руку. - Будет немного больно. - сказал парень и укусил руку девушки, от чего та вскрикнула, а огонь стал еще ярче в ее глазах. Джастин также укусил свою руку, но даже не пискнул, лишь сморщился от боли. Парень приложил их руки друг к другу и прижал Кейс к себе. Вдруг Блейк начала чувствовать, как рана затягивается так же, как и у парня. - Больно не только тебе. Больно и мне. Я давно искал мою бывшую. Думал, что ты умерла. Но теперь все сходится. Ты та, что из-за меня стала такой. Ты не помнишь, что между нами было. Это больно осознавать, когда любимый человек умер, но потом понимаешь, он жив. - договорил Джас, а глаза брюнетки поползли вверх. - Что?! Я была твоей девушкой?! О чем ты говоришь, я не понимаю?! - у девушки уже началась истерика. Джастину было больно смотреть, как его любимая девушка, которую он наконец нашел, плачет, а ведь это он виноват и Джас это хорошо понимал. - Малыш, не плач, я знаю, ты ничего не понимаешь, но не плачь. Мне больно видеть, когда моя любимая принцесса плачет. - говорил Бибер и, прижимая к себе, гладил Кейс по голове. Девушка прижалась и обняла парня. Ей было так спокойно с ним. Разум не понимает и не помнит, но сердце не обманешь. Сердцу не сотрешь память о любви к человеку. - Джастин, почему? За что? Я ничего не помню. - у Блейк слезы полились ручьем. - Я думаю тебе пора рассказать, кто я, кто мы друг для друга. *** Автор: По-моему, это полный бред. Стоит мне продолжать фф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.