ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12:" - Ты изменилась..."

Настройки текста
Прошла неделя Раннее и солнечное утро. Яркие лучи солнца падают на идеальное спящее лицо девушки. Слегка прихмурив бровями от столь большого количества света, девушка открыла свои карамельные глаза и оглядела комнату. На соседней кровати посапывала рыжеволосая Энджи. Вздохнув, брюнетка встала с кровати и направилась в душ. Немного взбодрившись и придя в себя Кейсседи привела себя в порядок и вышла одев небольшой халатик. Открыв гардероб она подобрала нужные ей вещи и сделав макияж, аккуратно уложила шоколадные волосы которые падали на плечи, захватила сумку с вещами и поспешно направилась в столовую. Кинув сумку на стул, Кейсседи взяла поднос и взяв яблок и сок подошла и заплатив села на свое место. Девушка начала поглащать свой завтрак, но почувствовала на себе прикованный взгляд, обернувшись Кейсседи увидела Бибер в компании какой-то девушки которая сидела у него на коленях и сладко шептала на ухо, на лице парня не было не единой эмоции. Он перевел взгляд и сжал ягодицу девушки. Кейсседи закатила глаза и взяв сумку и яблоко вышла из столовой идя по коридору, откусывая яблоко. Джастин усадил блондинку на свои бедра и потащил в комнату. Кейсседи вновь закатила глаза просебя подумав"Может вы сделаете это прямо здесь?". Бибер прочитал мысли брюнетки усмехнувшись продолжал нести девушку. Посмотрев на время Кейсседи быстрым шагом направилась в кабинет где проходила пара. Постучав в дверь девушка просунула голову в дверной проем. - Извините, можно войти? - сказала девушка и сделала невинное лицо. Преподаватель обернулся в сторону голоса Кейсседи. - Почему вы опоздали мисс? - строгий голос мужчина раздавался на весь кабинет. - Дела были. - спокойно ответила Кейсседи и в классе засмеялись. - Вы слишком много проводите времени в компании мистера Бибера юная леди. - Мужчина сел за свой стол и поправил очки. - Это не должно волновать вас, вы не обязаны опекать меня и мне не нужна нянька. - холодный тон девушки доводил до мурашек. - Что вы себе позволяете! - уже чуть ли не кричал преподаватель. - Пока еще ничего не позволяю, будьте проще и люди к вам потянуться. - сказала брюнетка и поправила волосы, в классе вновь засмеялись. - Это не слыхано! Быстро к директору! - громкий басс мужчины раздавался по пустому коридору. Кейсседи усмехнулась и хлопнув дверью пошла в сторону комнат. Медленно шагая девушка обдумывала ранее сказанные слова парня, но ее прервали. - Что ты делаешь в коридоре во время занятий? - хриплый голос парня вырвал брюнетку из раздумий. - Не твое дело. - сказала Кейсседи и дальше шагала по направлению в комнату. - Обо мне думала? - усмехнулся парень и встал перед Кейсседи. - Боже Бибер отвали. - девушка закатила глаза и пыталась пройти мимо. За то время, что она появилась в колледже Кей очень изменилась, стала увереней, сексуальней и холодней... Бибер был явно удивлен такому поведению девушки. - Ты изменилась. - сухо ответил парень не показывая не единой эмоции. - Просто начала понимать реальность и не жить в наивных желаниях. - сказала девушка и немного оттолкнув парня прорвалась вперед и Бибер наблюдал за фигурой девушки которая с каждим шагом все больше отдалялась от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.