ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13:"Страсть"

Настройки текста
Парень заметил, как силуэт девушки уже пропал из виду, и пошел по направлению к ее комнате. Идя развязной походкой, парень думал о Кейс. Эта девица притягивает его к себе, ее кожа так и манит прикоснуться, образ девушки вынуждает прижать к себе и не отпускать, что, собственно, пугало парня. Дойдя до нужной комнаты, Джастин без стука вошел внутрь и застал девушку в самый неловкий момент. - Блять, Бибер! - раздраженно сказала девушка, прикрывая все прелести своей фигуры. Джас глазами поедал тело девушки и облизав губы, закрыв дверь. - Я вижу, ты любишь кружевное белье. - произнес русоволосый, осматривая нижнее белье Кей. - Сейчас же выйди из комнаты! - глаза брюнетки начинали чернеть от злости. - Не хочу, мне и здесь очень нравится. - усмехнулся парень и подошел к девушке. Облизав губы Джа закинул ноги девушки на свои бедра. - Что ты делаешь? - растерянно пропыхтела Кей, тяжело дыша. Парень ничего не ответил, лишь наслаждался запахом ее тела, ее теплом, ее карамельными глазами. Он околдован. Околдован ею. Блейк смотрела в глаза парня. Из-за страсти к девушке глаза Джа начали менять свой оттенок, в них стал отражаться синее пламя. - Джастин. - чуть ли не шепча, пыталась протестовать девушка, глядя в глаза парня. Бибер окольцевал стройную талию малышки и припал к ее губам. Кейссед резко раскрыла глаза от неожиданности, почувствовав его сладкие губы на своих. Джас был слишком одержим девушкой, разум отключился. Только страсть и безумное желание. Русоволосый прижал девушку к шкафу и руками бродил по телу малышки. Отцепившись от столь сладких губ Бибс припал к шее Кей, которая уже тихо стонала от столь приятных действий. - Больше не оставляй открытой дверь, иначе в следующий раз я тебя изнасилую. - холодно сказал парень и, отпустив девушку, пошел к двери. - Поговорим позже - закончил Бибер и вышел из комнаты. Блейк никак не могла прийти в себя и понять, что это только что было. Быстро одев коротенькое легкое платье девушка вышла из комнаты, идя по коридору в столовую. - Ты - Кейсседи? - спросила с каплей отвращения девушка. - Да, что тебе нужно? - холодный тон девушки привлек внимание окружающих. - Не подходи к Джастину даже на шаг. - сказала грубо блондинка, не думая о последствиях. Обстановка накалялась. - Ты мне не указ. Я делаю, что хочу, с кем хочу, когда хочу и где хочу. Уяснила? - глаза Кей уже загорались огоньком. - Шлюха! - как выплюнула блонди и толкнула брюнетку так, что та отлетела в противоположную стену. Глаза в брюнетки в миг почернели, стали полными негодования и ненависти, в них отражался лишь страшный яркий кровавый огонь. У Блейк появилось немерено силы и злобы. Она схватила девушку за горло и, прижав к стенке, подняла так, что ноги блони не касались пола. Толпа вокруг была в ужасе. - Повтори, что ты сказала? - злое и холодное шипение девушки доводило до мурашек. - Отпусти меня. - прохрипела, задыхаясь, девушка, готовая заплакать с минуты на минуту. Джастин увидев происходящее быстро подошел и вытолкал девушку от Кей, а сам прижал ее к гладкой поверхности стены. - Что ты делаешь, детка? - проговорил Бибер и посмотрел в глаза брюнетки. - Отвали, Бибер! - попыталась выбраться из крепкой хватки русоволосого брюнетка. Джас еще сильнее прижал брюнетку к стене и впился в ее губы своими, закинув ноги девушки на свои бедра. Толпа смотрела на пару, разинув рот. Девушки завидовали и негодовали, а парни... да и парни тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.