ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20:"Память малышки"

Настройки текста
Кейсседи широко раскрыла глаза и схватилась за голову. Прокричав от боли, в ее голове начали мелькать картинки из, ещё радостного и в тоже время такого больного, прошлого. 4 года назад Хрупкая девушка, плача, спешно шагала по улице Торонто. Вокруг лишь ночное небо, ведь в 3 часа ночи все нормальные люди уже спят, но не Мишель. Рыдания малышки разносились по округе, оставляя после себя неприятный осадок на душе. И парень, проходящий мимо, не смог равнодушно отнестись к всхлипам брюнетки. - Эй, почему такая милая девушка плачет? - спросил русоволосый и подошёл к незнакомой ему девушке. Ми подняв заплаканные глаза, всмотрелась в лицо молодого человека. - Не плачь. - улыбнулся парень и, аккуратно прикоснувшись к ее молочной коже, стер слёзы. Мишель, хлюпнув носом, посмотрела в карамельные и настолько таинственные глаза, полные теплоты и любви. - Спасибо. - неуверенно улыбнулась малышка и, приподнявшись на носочках, чтобы достать до него, невинно чмокнула парня в щеку. Его тело излучало тепло. - Джастин. - вновь улыбнулся кареглазый, но, увидев как дрожит Ми, снял с себя куртку и набросил ее брюнетке на плечи. - Мишель. - неуверенно произнесла малышка и закуталась в куртку Джа. - Спасибо. - сердце малютки все билось быстрее, а дыхание учащалось. Джас взял девушку на руки. - Я не могу оставить тебя тут одну. - договорил Бибер и понес Ми к своему дому. Наше время Посмотрев в карамельные глаза, Мишель словно проснулась ото сна. Эти сладкие моменты, слова "люблю" и нежные поцелуи, все это вернулось в память малышки. - Джастин. - тихо прошептала брюнетка и крепко обняла парня за шею. Бибс не понимал реакции своей девочки, ведь он столько раз делал ей больно, хоть и любил. Он столько раз оскорблял ее, и после всего этого она до сих пор любит его. Единственный вопрос мучил парня.

"Почему?"

Лежа на кровати в нежных объятьях, пара разговаривала о том что у них было, о их жизни после расставания и вообще обо всем. - Как ты оказалась здесь? - спросил Джас, нежно гладя малышку по голове. - Я оказалась в семье Блэйк в том же году после того кошмара, что произошел в доме. Моя мама сделала так, чтобы меня забрали в хорошую семью. Я очень благодарна и ей, и моей второй маме. Они не дали пропасть мне и они меня любят. - мягко сказала Кей и прикрыла глаза. - Я так скучал по тебе - поцеловав в голову девчушку, прошептал Джа. - Мне было так одиноко без твоего звонкого смеха и пошлых шуточек. - посмеялась малышка и посмотрела в глаза своего мальчика. Улыбнувшись, Бибер потянулся к сладким губам малышки, и пара слилась в нежном поцелуе. Многие спросят:"Где же тот плохиш Джастин?" С Мишель он всегда хотел быть не таким как с другими. Никто не знал о его тяжелом прошлом, никто не догадывался какую он боль испытал за все свои годы, никто не знал его, даже Ми. Но это не потому что кареглазый не доверял ей. Нет, наоборот, Мишель была единственной с кем он хотел быть открытым и стать лучше. Он молчал лишь потому, что боялся потерять ее, потерять ее веру в него, ее доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.