ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19:"Прости меня Ми..."

Настройки текста
- Это все из-за тебя! Угораздило же встретиться с тобой в том доме! Работал бы один спокойно в библиотеке и не видел тебя у себя перед глазами, но нет же! - раздраженно, чуть ли не крича, проговорил Джа и пошел по коридорам своего дома. Русоволосого очень взбесил тот факт, что брюнетка знает слишком многое, про Мишель, про его чувства, слабости. - Да я и сама не особо горю желанием иметь дело с таким мудаком как ты! - разозлившись, выплюнула эти слова в затылок уходящему Кей. Тут Джастина переклинило, он совсем забыл , что перед ним находится девушка и, размахнувшись, ударил Кей по щеке так, что малышка отлетела в стену и, стукнувшись головой, скатилась по стене, закрыв глаза, и отключилась. Посмотрев на свои вены которые пульсировали и приобрели черный оттенок, Джас посмотрел на тело девушки и сердце забилось быстрее, отдавая болью по всей левой стороне грудной клетки. Бибс понял, что снова снова не смог себя контролировать и, подлетев к Блэйк, аккуратно взял ее на руки, поспешно идя к двери своей комнаты. Открыв дверь ногой, Джа положил девушку на кровать и, накрыв пледом, заметил на руке Кейс кольцо. Именно такое же он дарил Мишель. Расширив глаза, Джас аккуратно снял кольцо с ее пальца и посмотрел на подпись, которая была с другой стороны "С любовью дорогой Ми." Дыхание участилось, это было словно снег на голову. Даже не снег, а снежная лавина. Достав сигареты и одев обратно кольцо на палец брюнетки, Джастин сел в кресло, поджег сигарету, вдыхая едкий густой дым в легкие. Прошло около двух часов, Кейсседи начала хмуриться от боли, неохотно просыпаясь. Резко распахнув карие глаза, малышка Блэйк оглянулась вокруг, не понимая где находится и что это за комната. Эти стены, эта кровать, все было так знакомо и в тоже время ново для нее. Увидев рядом ошарашенного парня, который метался из угла в угол, Кейс не могла понять: что произошло за то время пока она была в обмороке? Джастин нервно сжимая руку сел на кровать рядом с девушкой, положив руки на голову и ударил кулаком по кровати. - Джастин, что произошло? Ты ведешь себя очень странно. Что тебя беспокоит? - спросила с некой заботой брюнетка. После всей той боли принесенной парнем, тех усмешек, того безразличия, Кей продолжала заботиться о парне, ей не было безразлично как он себя чувствует или его здоровье, это было важным для кареглазой. Бибер же, для полного убеждения своих мыслей, без пошлого замысла, снял блузку малышки и посмотрел на ровную спину Кейс, на которой красовалась небольшая татуировка в виде цифер в вертикальном направлении. Тогда Джас понял, та девушка, которую он так долго не мог забыть, которую так любил и любит до сих пор, была рядом все это время и он так жестоко относился к своей девочке. Это было больно осознавать русоволосому, но такова реальность. Прижав Блэйк к себе и положив ее голову на свою грудь Джас тихо прошептал - Прости меня Ми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.