*****
Свист чайника возвращает меня в реальность, и я выключаю его. Семпай ставит на стол две чашки, и я наполняю их кипятком. Ммм. Мой любимый-черничный. Он отлично знает мои вкусы. -Луссурия сегодня пирог готовил. Не хочешь? – М? Слушаю его, не отвлекаясь от рассматривания напитка. Чаинки, лепестки каких-то цветов, ягоды - всё быстро перемешивается в красной кружке, в которой видно отражение лампы. -Отличная идея, - облизываюсь, предвкушая вкус пирога. Что ни говори, а Лусс отлично готовит. Бел аккуратно встает из-за стола и направляется к небольшому столику около холодильника.*****
Пирог оказывается даже вкуснее, чем я думал. Начинка очень сладкая, корочка совершенно не пригорелая, а сверху нежный крем с ярко-бордовой вишней. И где он достал все эти ягоды? Напиток еще не остыл, и я грею о кружку свои пальчики. Такая замечательная атмосфера, что мне даже не хочется язвить ему. Да и он, как вижу, тоже. Он лишь еле заметно улыбается, изредка отпивая свой чай. -Семпай, а знаете, мне так нравится сидеть вот так вот с вами. Не ругаться, не язвить, а просто сидеть, как два нормальных человека, - он переводит свой взгляд на меня. Всё та же мягкая, безмятежная улыбка. -Ши-ши-ши, мне тоже нравится, лягушонок, - треплет меня по волосам и издает тихий смешок. -А почему у всех есть задания, а у нас нет? – мы в замке с самого утра. За всё это время, я никого не нашел. Подозрительно как-то. -Насчет тебя не знаю, а я всё выполнил еще вчера, - допивает свой напиток и ставит грязную посуду в раковину. -Поня-я-ятно, - мой чай тоже заканчивается и мне приходится повторять движения семпая. Не хочу, чтобы посуда стояла вот так, поэтому включаю теплую воду и взглядом ищу губку. -Лягушонок, - я вздрагиваю. Его теплые руки переплетают мою талию, а дыхание прямо в шею обжигает. -Сем…семпай вы чего? – пытаюсь освободиться из его, так называемых, объятий, но мало что выходит. -Ты же говорил, что тебе холодно, вот я и грею тебя, - резко разворачивает меня. А я только заметил, что он выше меня на полголовы. Его пшеничные волосы как обычно растреплены, губы расплываются в улыбке, но не в маньячной, что меня очень удивило. -И что же вы хотите сделать? – пытаюсь хоть немного увеличить между нами расстояние. А он… мягко касается моих губ своими. Чувствую привкус молочного чая, который он только что выпил. Я не знаю, что мне делать. Мне одновременно и приятно, и страшно. Если я ему не отвечу, то потом он изрежет меня на множество ленточек, а если отвечу, то моя гордость полетит ко всем чертям. Наплевав на все нормы морали и принципов, я отвечаю ему. Неумело, неосторожно, но отвечаю, а он даже и не собирается углублять поцелуй. Языком проводит дорожки по моим губам, иногда покусывая их. Вскоре, нам все же пришлось отстраниться из-за недостатка кислорода. -Семпай, и что это было? – пытаюсь скрыть своё смущение. Он медленно отходит от меня и облизывает свои пересохшие губы. -Какие варианты, Лягушонок? – садится на диван и улыбается. -Ну-у-у-у, за педофилию много дают, - медленным шагом подхожу к нему и сажусь на его колени, вызывая у него недоумение, - но ведь мы никому не скажем, - улыбаюсь и снова тянусь к его теплым губам. -Ши-ши-ши, герентофил несчастный.