ID работы: 1977945

Имейджины/Imagines

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
      Теплое море омывает твои ножки, пока ты идешь по прохладному песку в сторону уютного домика, расположившегося на краю пляжа. Маленькое бунгало, но такое родное и привыкшее к редким визитам вас. Подходишь к нему, и улыбка сама наползает на твое личико, а глаза начинают сверкать. На пороге вашей обители стоит кудрявый парень и закинув лицо в небо, наслаждается заходящими лучами солнца.       Возможно, под его солнцезащитными очками глаза закрыты, возможно, он наблюдает за тобой, но ты тихонько, чтоб устроить ему мини-сюрприз идешь в обход к кудрявому, по пути отыскивая забытое вёдрышко с морской водой. Ничего не замечая, он до сих пор стоит и греет мордашку на солнце, пока ты, тихо хихикая, подходишь к нему со спины, стараясь ступать как можно тише, благо, песок способствует этому.       Руки с ведерком подняты. Ведерко перевернуто. Вода, будто в замедленной съемке выливается на голову кудряшу, который так и не заметил тебя.       - Сюрпра-а-айз, - громко орешь ты, начиная хихикать, и быстро отбегаешь на приличное расстояние от парня, пока не случилось чего непоправимого.       - Черт. Твою мать, /т.и./, ты… ты.. –ошарашенный Стайлс поворачивается к тебе и снимает мокрые очки, под которыми глаза метают молнии в твою сторону.       - Да, да, знаю. Я самая лучшая, самая красивая, самая любимая и вообще золотце, раз ты меня терпишь уже пятый год, - рассмеялась ты и состроила милую рожицу, отходя подальше от воды, ибо знаешь, что тот может тебя в отместку затащить в воду, которая уже подстыла.       - Лучше беги, - прошипел мокрый Гарри и побежал в твою сторону, причем довольно-таки быстро побежал. Помчался-таки. Тихо ругнувшись про себя, ты ломанулась со всех ног по пляжу, но ноги то и дело проваливались в песок, да и ноги у тебя были не такие длинные, как у кудрявого, посему он довольно скоро тебя нагнал и повалил прямо на горячую тропинку, ведущую к вашему бунгало.       - Чтоб. Больше. Никогда. Не. Смела. Обливать. Меня. Водой, – каждое слово сопутствовало мягкий поцелуй или укус в шею, лицо или грудь.       - А то что, накажешь меня? – ты сверкнула глазенками и подвигала бровями, намекая на непристойные вещи.       Парень рассмеялся и щелкнул тебя по носу.       - А ты все о своем. Обижусь на тебя, вот что, - он высунул кончик языка и с серьезным видом глянул на тебя.       - Тихо, Гарри. Не стоит. Пойдем, я буду заглаживать свою вину, - ты коснулась губами мягких уст парня и не разрывая поцелуй, потащила его в сторону вашего домика, выполнять обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.