ID работы: 1977945

Имейджины/Imagines

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
      Солнечная улыбка озаряет твое лицо, когда ты видишь своего парня, подходящего к лавочке, на которой ты удобно уместила свою пятую точку. Не улыбаться просто невозможно, глядя на эти лучезарные голубые глаза, просто метающие лучи добра и счастья. Свободные джинсы снова спущены до бедер и висят, будто на хип-хопере, не хватает только повернутой бейсболки и золотой цепочки.       Ты аккуратно встаешь и отряхиваешь несуществующую грязь на попе, а затем, с все той же неисчезающей улыбкой, подходишь к блондину и мягко целуешь его сладкие мятные губы. Он прижимает тебя к себе и, чуть приподнимая над землей, начинает кружить.       - На-а-айл, пойдем, а то это все конечно прекрасно, но ты же помнишь сегодняшнюю дату и наши планы на нее? – хитро произносишь ты, отстраняясь от парня. Он смеется и кивает, беря тебя за руку и выводя из уютной тени деревьев, в которой вы притаились.       На самом деле, сегодня было ровно два года, как вы начали встречаться и ровно три года, как вы познакомились, что было вдвойне мило. Именно по этому случаю, забив на романтические ужины и рестораны, ты решила его потащить в парк аттракционов. Что может быть милее и романтичней обзора города на высоте под несколько десятков метров?       Теплые улыбки, звонкий смех, курьезные ситуации сопровождали вас весь вечер, который вы проводили, смеясь, в парке, катаясь на разных аттракционах. Комната страха была посещена не раз, уж так сильно тебе понравилось чувствовать эмоции Найла, вздрагивающего от внезапных резких движений. После он привык, и стало неинтересно. Ты постоянно теребила и поправляла его мягкие блондинистые волосы, скорее, не из-за того, что они были в виде шухера, нет, тебе просто нравились они на ощупь и то довольное выражение лица парня, когда ты в очередной раз массировала кожу его головы.       Под конец , когда солнце почти скрылось за горизонтом, ты потащила его на колесо обозрения. Освещаемое маленькими фонариками, оно сияло в ночной тьме. Свет совсем не мешал увидеть ночной Лондон, в особенности мосты, которые очень выигрышно смотрелись ночью.       - Найл… мне безумно хорошо с тобой,-ты положила голову ему на плечо, любуясь видом, открывающимся с высоты.       - /т.и./, ты не представляешь, как мне хорошо. Каждое мгновение с тобой высекается в моей голове и остается там навечно. Когда тебя нет – я дышу этими мгновениями, вспоминая запах твоих волос, блеск твоих глаз, милые ямочки, появляющиеся на твоем личике, когда я тебя начинаю смущать, - он улыбнулся и зарылся носом в твои волосы.       - Не представляю и даже не хочу представлять, что было бы, если бы нас просто не стало или просто не было… я не знаю уже, каково это просыпаться без мысли о тебе, проверять каждые пять минут телефон на наличие твоих сообщений, приводить себя в порядок в течение нескольких часов, представляя, что понравилось бы тебе, а потом психовать и одевать простые кеды и джинсы с футболкой, зная, что я тебе нравлюсь любой, даже в пижаме, - ты чуть усмехнулась и обхватила торс парня руками, желая растворится в нем до последней капли.       -Милая, просто нет слов, чтоб описать, насколько ты важна мною. Наверное, я бы смог даже без воздуха, но без тебя – не думаю. Черт, /т.и./,- он запнулся на секунду, поднимая твой подбородок и заглядывая тебе в глаза, - я тебя люблю. И.. ты выйдешь за меня? 25 июня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.