ID работы: 1977945

Имейджины/Imagines

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
      Ты сидишь на берегу огромного озера и смотришь за тем, как медленно солнце опускается за горизонт. Теплый ветер обдувает твое лицо, и ты жмуришься от наслаждения, чуть запрокидывая голову назад. Где-то в лесу кричат сойки, перекликаются синицы, сплетничают сороки. Жизнь кипит. Жизнь только начинается.       Снова открываешь глаза и любуешься ровной гладью озера. Небольшие волны от ветра так и не доходят до берега и затихают где-то на половине пути. Тишина нарушается лишь лесной живностью и твоим тихим дыханием. Так тепло, тихо и спокойно тебе не было давно. Постоянные туры с мужем выматывают, а теперь ты даже их не можешь себе позволить, родив чудесную малышку от Найла. Посему сейчас ты наслаждаешься минуткой спокойствия, уверенная за вашу дочь, ведь с ней ее отец.       Раздаются тихие шаги и тебе на плечи ложатся большие теплые ладони. Ты прижимаешься к тыльной стороне левой ладони щекой, а затем целуешь костяшки пальцев. Парень опускается за тобой на колени и кладет голову на плечо, убирая ладони, и целует тебя в щеку, попутно обнимая за талию.       - Я скучал, - выдыхает он, - Ребекка заснула полчаса назад и, видимо, крепко, с такими-то генами, - он хмыкает и снова целует тебя в щеку, вдыхая твой аромат. Ты для него всегда пахнешь ванилью, шоколадом и домом. А он – древесной корой, мятой и клубникой. Странные смеси из непохожих ингредиентов, но такие родные для вас обоих.       - Надеюсь, она не проснется и не начнет разносить дом в поисках нас, он мне так нравится, - ты оглядываешься на большой деревянный дом, купленный специально для вот таких выборочных вылазок за город.       Найл с гордостью оглядывает дом вместе с тобой, ведь же он его выбрал, он засветился идеей, и он купил, скрыв сначала от тебя покупку и «подарив» тебе его на вашу годовщину. Ты, конечно, была в шоке сначала и злилась за такой дорогой подарок, но выбора не было, и все же ты растаяла.       И вот теперь при каждой возможности Найл тащит тебя с вашей дочкой в этот домик. Кстати, комнату для дочери он сделал первой и обустроил лучше всех и современнее всех, чтоб та ни в чем себе не отказывала. Ох, и избалованной же она вырастет, чует твое сердце.       - /т.и./,-зовет Найл тебя, поворачивая твое лицо к своему.       -Мм?-лениво протягиваешь ты, забавно морща носик,-       - Идем, поплаваем? Не хочешь освежиться? – предлагает он, с заботой заглядывая в твои яркие глаза.       Ты раздумываешь над его предложением и вспоминаешь о дочери, что сейчас спит в доме и понимаешь, что просто нельзя. Вы либо разбудите ее, либо не услышите, если она проснется, посему ты отрицательно помотала головой.       Найл заметно поник и ссутулился. Ты протянула руку и погладила его по щеке, нежно касаясь мягкими пальчиками щетинистой щеки возлюбленного. Он прикрыл глаза и замурчал от удовольствия, словно котенок. Он успокоился.       - Давай попозже? Вместе с Беккой, если что? – тихо спросила ты, склоняя голову набок и глядя на парня, который внимательно следил за твоими движениями. Ты чуть развернулась и попала в кольцо его теплых рук, притянувших тебя к себе сразу же. Снова этот дурманящий запах родного, снова сносит крышу и тебе снова хочется парить над землей. Так хорошо.       Ты вдохнула и прижалась к нему своим тельцем, будто пытаясь слиться воедино. Одно сердце на двоих. Одна душа на двоих. Одна жизнь на двоих. Жизнь, которую ты никогда никому не отдашь и будешь стоять до последнего за нее, что бы тебе ни пришлось делать . Вы будете вечно вместе. В этой жизни, в следующей, все будет повторяться, как в петле времени, и ты будешь вечно счастлива с этим человеком также, как и он с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.