ID работы: 1977945

Имейджины/Imagines

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
      Вдохнув свежий воздух полной грудью, ты оглядываешь большую железную птицу, из которой вышла пару минут назад. Хазз не спеша спускается по трапу, уже разговаривая с кем-то по телефону. Не оканчивая разговор, он подходит к тебе, переплетает ваши пальцы и ведет в сторону выхода из аэропорта. На стоянке, на улице, вас поджидает его черный Range Rover, подогнанный специально для вашего удобства. А помимо машины, еще и куча папарацци и визжащих фанаток.       Ты передергиваешься от этого количества текущих по твоему бойфренду девиц и тот, заметив это, сильнее сжимает твою руку, нежно поглаживая большим пальцем кисть руки. Разблокировав машину, ты усаживаешься на переднее сидение и спустя пару секунд, Гарри садится рядом, на водительское место.       Париж – город любви. Сколько пар нашли здесь свое счастье? Сколько обручились и сколько нашли свою вторую половинку? Тебя всегда манил этот город и вот, почти на вашу с Хаззой годовщину, Гарри сделал тебе такой мини-подарок и решил свозить в Париж, за что ты была ему безумно благодарна.       - Куда мы едем? – спрашиваешь ты, когда парень заканчивает говорить по телефону.       - В общем-то, багаж уже в номере. Ты, видимо, устала и, если хочешь, можем поехать в отель и отдохнуть, а вечером погулять по городу. Ночной Париж завораживает, плюс фанатов не так много, - он хмыкает, а затем нежно улыбается тебе. Ты любишь эти ямочки, появляющиеся при искренних улыбках, от души. Любишь эти глаза, которые словно начинают светиться, когда он с тобой. Любишь этого непостоянного, вредного, но такого родного и милого человека, который на данный момент сидит и следит за движением на дороге.       - Давай так… это было бы замечательно, - ты поглаживаешь его руку, сжимающую рычаг коробки передач, пальчиками своей руки, плавно перебирая напряженные костяшки пальцев.       - Как скажешь, солнце, - он резко выруливает и тебя вжимает в спинку сидения. Скорость. Черт, как же он любит скорость. И тебя подсадил на это. Поэтому ты открываешь окно и включаешь любимые Breaking Benjamin на ту громкость, что вас слышно на всю улицу. А парень мчится по улицам Парижа, лавируя между машинами и покачивая головой в такт песне. Ты любишь эти моменты.

***

*** Вечером. ***       - Черт, Гарри, куда ты меня ведешь? – ты смеешься, пытаясь вытащить свои руки из захвата Стайлса и снять черную бархатную повязку, что сейчас покоится на твоих глазах, перекрывая тебе зрение.       - Увидишь, лапушка, мы почти на месте, - хриплый голос Гарри раздается прямо в твоем ушке и ты вспыхнула.       Ты любишь его голос и то, что обычно он тебе нашептывает им. Мерзавец, часто пользуется этой твоей слабостью.       Повязка соскользнула с твоих глаз, и ты на секунду зажмурилась от яркого света вывески. Проморгавшись, ты глянула на надпись и прочитала «Alain Ducasse au Plaza Athénée». Знакомое название… ты попыталась вспомнить и, о чудо! Стоп. Гарри привел тебя в один из самых дорогих ресторанов города. Конечно, ему можно, ведь он всемирно известная звезда, но тебе очень неудобно.       - Гарри… ты не ошибся с местом? Там же блюда стоят, как мои вещи… - тихо произнесла ты, заглядывая в глаза своему возлюбленному.       -/т.и./, все нормально! Ты моя девушка и же…- он резко замолчал, будто взболтнул лишнее и нахмурился, - пойдем, в общем. Один вечер, хотя бы.       Ты вздохнула и поплелась за парнем, входя в обширное помещение, в котором витал запах разных вкусностей.       -Пойдем, - он повел тебя в сторону закрытого ширмой столика и усадил на стул, сам же сел напротив. Горели свечи, в бокалах плескалось шампанское, издавая еле слышное шипение, исходившее от пузырьков.       Ты глянула на парня, который определенно хотел тебе что-то сказать, но раздумывал над этим. Если честно, ты перепугалась, с чего бы это. Может, он решил расстаться? От этой мысли ты погрустнела. В день, когда вам исполняется 2 года.       -/т.и./, -начал он,- В общем, девочка моя, ты просто не представляешь, насколько сильна моя любовь к тебе. Она бы согрела весь мир, если бы вдруг солнце погасло. Я люблю моменты, когда ты со мной, просыпаться с тобой рядом, целовать твою шею, вдыхать запах твоих волос, наслаждаться тобой до последней капли или просто идти по улице, держась за руки. Все этим моменты – незабываемы. Но… но фанаты и продюсера уже поднадоели. Особенно фанатки. Я же вижу, как ты ревнуешь к каждой, хоть и не показываешь этого ради меня, поэтому, - он зажевал губу, и в твоей голове снова мелькнула мысль, что он предложит расстаться, и ты расширила глаза от испуга, они повлажнели, - /т.и./, ты выйдешь за меня? – ты сразу опустилась с облегченным выдохом. И растянула губы в самой счастливой улыбке.       Он достал небольшую голубую коробочку, на которой было написано «Tiffany&Co» и раскрыл ее перед тобой. На подушечке лежало прекрасное тонкое кольцо из белого золота с вкраплениями изумрудов по ободку. Они сверкали и переливались на свету, а более всего привлекал взгляд красивый, граненый бриллиант, разместившийся посередине колечка. Гарри аккуратно надел кольцо на твой палец, и ты улыбнулась еще сильнее.       - Конечно, любимый, я выйду за тебя. С праздником нас, - ты ответила Стайлсу, после чего потянулась за своим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.