ID работы: 1978137

Странное день рожденье Джеффа ? Нет странные конфеты от Салли

Джен
G
Заморожен
15
автор
Nigai L бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Днюха у Джеффа

Настройки текста
Джефф проснулся и вышел из своей комнаты. Заметив, что в доме тихо и никого нет, он пошел к ванне и услышал странные звуки - будто кто-то булькает под водой. Джефф во весь голос заорал: - БЭН, ХВАТИТ ПРОВОДИТЬ ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ! МНЕ В ТУАЛЕТ СРОЧНО НАДО. СВОЛОЧЬ! БЕН, ОТКРЫВАЙ! СУКААА, Я ТЕБЯ УБЬЮ. Вдруг дверь открылась, а там...никого нет. Джефф вошел в ванну, расчесал свои длинные волосы. Он вышел из ванны и пошел за стол, на котором как раз увидел странную коробочку, внутри которой обнаружились весьма аппетитные конфетки. Джефф стоял и смотрел на конфеты, потом взял одну в рот. На вкус конфеты были похожи на клубнику со сливками. Джефф взял все конфеты и унёс в комнату, а когда съел все, то увидел на дне коробочки записку с поздравлениями. После прочтения он перевернул листок и увидел что все конфеты за раз съедать нельзя, но Джефф не обратил внимания на странное предупреждение и, съев последнюю конфетку, напялил повязку на глаза и завалился спать. Сон... Джеффу начало снится что он очутился в доме, в который они переехали с родителями. Вдруг к нему в комнату ворвался его брат Лью и начал его будить. Джефф сразу же понял что у него появились веки и пропала та улыбка от виска до виска. Он начал трогать свои волосы и оказалась, что его твёрдые чёрные волосы пропали. Вскочив с кровати, он побежал в ванну, чтобы осмотреться. Он превратился в мальчика тех лет, когда они только переехали в новый дом, и всё началось сначала. Это был тот день когда они и встретили пареньков на скейтах. Джефф в этот раз решил взять с собой ножик чтобы эта шпана к ним не пристала. Мальчики пошли на автобусную остановку. Но всё произошло как в тот раз, точь в точь. Опять пролетела эта шпана на скейтах и остановились. Опять у Лью забрали деньги, но в этот раз Джефф решил уладить всё простым разговором, чтобы Лью, которого в ту ночь Джефф убил с таким удовольствием, в этот раз не попал в психушку. Но шпана хотела драки, Джефф сразу же достал нож и кинулся в бой. Он заметил, что навыки, которыми он владел, в этом сне были нереальны, но вдруг в Джеффа попал ножом Толстяк. Парень по-настоящему почувствовал ту боль, которую уже лет десять не ощущал. Нож попал прямо в плечё и вдруг опять Джеффу захотело убивать. Но он не успел даже дотронутся до своего противника, только выхватил бумажник и убежал, и Лью за ним. После того как они вернулись домой, Джефф лёг рано и проспал четыре часа, успев встать до прихода тех двух копов. Джефф вышел на улицу спрятался в кустах, через час они пришли. Джефф успел их поубивать и спрятать на ближайшую помойку. Прошло несколько недель и настал день рождения того мальчика. Они пришли и опять послали Джеффа с Лью поиграть с детьми. Лью захотелось отойти в туалет, а потом Джефф снова горел заживо. Лью видел, как Джеффа зажгли. После этого всё повторилось: Джефф вырезал себе улыбку и выжег веки, успел убить родителей в отличие от Лью, которого разбудили пришедшие домой Салли, Слендер, Джейн, Смайл дог...( Это не конец следующую часть уже пишу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.