ID работы: 1978137

Странное день рожденье Джеффа ? Нет странные конфеты от Салли

Джен
G
Заморожен
15
автор
Nigai L бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лью жив !

Настройки текста
Вот Джефф проснулся, и увидел Салли, Слендера, Сплендера, Джейн, Смаил дога, и остальных, кроме Бена. Джефф резко решил отодвинутся в сторону стены, и вдруг упал на бедного Бена который хотел поздравить Джеффа, но не успел вылезти из под кровати. Так вот и получилось, что Джефф, свалившись под кровать на кричащего Бена, получил ещё одну шизофрению. Бен успел вылезти, а Джеффу пришлось в прямом смысле поднимать кровать и потом уж выбираться. Именинник сразу же побежал за Беном и начал кидать стулья, вилки, ножики и ложки. Стулья, конечно, промазали но одна ложка в Бена попала. Джеффа заставили чинить не выдержавшие произвола стулья. Когда ремонт был закончен, Джефф подошел к Слендеру и спросил: - А что были это за конфеты? - Конфеты? Может быть, конфета? - переспросил Слендер. - Нет, это были конфеты! - Салл-и-и, - вдруг Слендер заорал. В комнату забежала девочка с мишкой и спросила: - Что вам надо? - Салли, ты же говорила что дашь ему несколько конфет и положишь инструкцию, как ими пользоваться, - произнес Тощий человек. - Я нечаянно положила ему коробку, но инструкцию я положила вместе с поздравлениями. Вдруг взгляд всех в комнате перешел на Джеффа. - Он инструкцию читал? - спросили Салли и Слендер одновременно. - Читал, - произнес Джефф, лишь сильнее улыбнувшись. - Ну и что там было написано? - Слендер не отличался терпеливостью. - Ладно, не читал, - сказал он опустив голову. - Джефф, ты же мог умереть, если бы тебе было лет четырнадцать-пятнадцать! Надо всё правильно читать! - Я не умер бы всё равно, - сказал Джефф, повернув голову чуть-чуть вправо. - Все умирают, даже Слендер может умереть, - произнёс Безглазый Джек. Слендер посмотрел на Джека и сказал: - Я конфетами как наркоман не объедаюсь! Джефф, ну и что ты смог изменить? - Я не успел убить Лью! - А кто он такой? - спросил Бен, потирающий свою шишку на голове. - Это мой брат! - Джефф закрыл глаза руками и произнес, - Лью знает, что я убил родителей, и он меня убьет, если только он не думает, что меня похитил какой-нибудь убийца. - Эй, Джефф, ты что, боишься? - произнёс Смеющийся Джек. - Нет, я хочу его найти и сделать его убийцей, - Джефф опять засмеялся и в его смехе были понятны слова, которые он говорил, - или он уснет, - и опять тот жуткий продолжительный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.