ID работы: 1978137

Странное день рожденье Джеффа ? Нет странные конфеты от Салли

Джен
G
Заморожен
15
автор
Nigai L бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск дома Лью.

Настройки текста
Джефф наточил ножик так, что теперь он резал довольно хорошо, и положил его в карман толстовки. Он вышел из старого дома пока все спали, чтобы никто не узнал. Парень шел по лесу и радовался непонятно чему. Вдруг к нему прибежал его пёс, Смаил. Увидев пса, Джефф улыбнулся и взял его с собой. Вместе со Смаилом они подошли к опушке леса. Он уже почти и не помнил, где находится дом, в котором он когда-то жил, хотя путь к нему почти не забылся. Они пришли на улицу, Джефф позвал Смаила и достал кусочек простыни, который он когда-то оторвал на память о доме, Джефф дал понюхать Смаилу этот кусочек и пёс привёл его к нужному дому. Джефф подошел и увидел, что на дворе гуляет домашняя собака, немецкая овчарка; он перетащил Смаила через забор, чтобы пёс Лью не заметил Джеффа, но тихо пройти не получилось: пёс Лью радостно подбежал к Джеффу, будто он его знал, но потом прыгнул на него и начал грызть толстовку пытаясь достать нож. К счастью, Лью дома не было. Джефф вошел. На столе стоял телевизор, который еще хорошо работал. Джефф сел и начал смотреть телевизор, поджидая прихода Лью. Прошло два часа и наконец-то Лью появился. Джефф быстро поднялся ко Лью в комнату и встал за дверь. Вдруг в комнату вошел Лью и увидел Джеффа, у которого на голове был капюшон. Лью сразу не понял, кто это был и начал расспрашивать: - Кто вы такой и что вам от меня надо ? - А ты не помнишь? - Джефф снял с себя капюшон. - Нет, я вас никогда не видел, - Лью почувствовал что-то родное, но не мог понять, кто это. - Я убил твоих родителей, - произнёс Джефф, - и я твой брат! Ахахахаха! - Не врите, мой брат умер. Его убил тот же маньяк, который убил и родителей. - Нет, ты очень сильно ошибаешься, - но я вообще не за этим пришел. - А зачем же? - Лью начал всматриваться в парня. - Сделать тебя убийцей, - Джефф поднял голову выше. - И не мечтай, - прошипел Лью. - А вот посмотрим, кто будет прав - ты или я, - обернулся Джефф к окну. - Да я лучше умру, чем стану убийцей, - парень начал пятится назад. - Ты так сильно хочешь умереть? - спросил Джефф. - Ладно, я поверю, что ты мой брат, только объясни, почему у тебя чёрные волосы? У Джеффа же были русые, - Лью начал расспрашивать своего брата. - Кхем, ты уже забыл? Неужели так быстро? Прошло всего шесть лет, - с удивлением сказал Джефф. - После чего прошло шесть лет? - После того, как я горел заживо! Помнишь это? Помнишь, как я получил эти волосы? Помнишь, что стало с моим лицом? А? - не мог сдержать ярость Джефф. - Да, я всё вспомнил, я всё вспомнил, - Лью быстро вышел из комнаты и закрыл её на замок, думая, что Джефф дверь не откроет, но вдруг из комнаты послышался кашель и жестокие крики Джеффа: - Лью, ты в моей комнате вообще не убираешься! Открой дверь срочно! Я сейчас тут задохнусь. Резко Лью открыл дверь и кинул Джеффу веник со словами: - Твоя комната, сам тут и убирай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.