ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Часть 16 POV Элиз Пип-пип-пип-пип… Этот писк, как же он надоел мне.… Не так я себе представляла ад, совсем не так. Но моим адом, судя по всему, оказалась жизнь. А ведь действительно, что за жизнь, в которой нет и капли смысла? Я медленно открыла глаза и поняла, что не ошиблась, я жива и нахожусь в больнице. Тут я вспомнила, что же произошло и слезы полились у меня из глаз. Сердце будто вырвали из моей груди… Дверь открылась, и вошел тот, кого я ждала здесь меньше всего: Джон Граймс. - Лизочка, родная, я знаю, что тебе плохо, но просто скажи, ты не против того, что сейчас я побуду с тобой?- спросил он шепотом Сначала я хотела ответить, что я против, но потом осознала, что он не виноват в том, что творит его брат, а Джон очень важен для меня, не смотря ни на что. Вместо ответа я просто спросила: -Давно ты здесь? -Уже около недели, из больницы ухожу только на ночь, зашел бы раньше, но твоя мама не горела желанием впускать кого-либо сюда, до того, как твое состояние не придет в норму. -Да, мама - она такая, - улыбнулась я -Ты не хочешь говорить об этом, но и сама знаешь, что рано или поздно придется -Я знаю, Джон…что ты хочешь сказать? Говори, я выслушаю тебя, морально я к этому готова. -К чему готова? -К боли. Я готова к тому, что ты скажешь, поэтому давай покончим с этим как можно скорее -Лиза, все не так, как ты думаешь! Лейна, она врала и тебе, и ему! Она заставила Эда поверить в то, что ты встречаешься с ним только ради славы, а тебя…ну ты и сама знаешь. Эдвард любил, любит и будет любить только тебя, ему никто не нужен. Ты бы видела, что с ним было, когда он узнал, что его любимая и единственная при смерти! Я думал, что он больше не очнется! И это все не пустые слова, Элиз, поверь, у меня нет причин врать тебе. -У тебя есть причины, ведь он твой брат. Что? Лейна его бросила, и он решил вернуться? В это я могу поверить, а вот то, что ты мне только что поведал, к сожалению, нет. Я не слепая, прекрасно видела фото в газете, он не звонил и не писал. Что я могла думать? Я оправдывала его, думала, он действительно занят. А он и был занят. Тем, что с Лейной развлекался! Если ты пришел, чтобы в очередной раз обмануть меня – то уходи. Я не желаю ничего слушать! Внезапно я услышала незнакомый голос: -Но он говорит правду! Передо мной стояла девушка, которую я узнала, девушку, которая сделала мою жизнь кошмаром. Длинные светлые волосы, голубые глаза...это была Лейна, без сомнений. -Лейна, что ты здесь?... -Дай мне сказать, Джон! Судя по ненависти в твоих глазах, ты узнала меня. Да, я Лейна. Я приехала сюда, как только узнала, что ты чуть было не погибла…из-за меня. Я не знаю, как мне просить прощения у тебя, Элиз, ведь я поступила ужасно. Все, что сказал Джон – чистая правда. Я действительно обманула Эдварда, но даже думая, что ты его не любишь, он остался верен тебе. Это любовь. Удивительно сильная, но любовь. Поэтому я хочу попросить, прости Эдварда, ведь он не виноват. У меня не было слов. Передо мной стояла Лейна и просила простить Эдварда! Мир перевернулся в тот момент… -Где он? – спросила я охрипшим от волнения голосом. И тут он вошел, мой зеленоглазый мир. Когда наши взгляды встретились, я сумела увидеть глубокую всепоглощающую боль в его глазах. Нам не нужны были слова, за то время, пока мы не виделись - наша связь не исчезла, да и не исчезнет уже никогда. В тот момент я забыла, что лежу вся в царапинах и гипсе, для него я все равно была лучшей. Он встал на одно колено и протянул мне маленькую коробочку: -Я не хочу видеть рядом с собой никого, кроме тебя, отныне и навек. Лиз, согласишься ли ты стать моей женой? Счастье захлестнуло меня волнами, слезы хлынули из глаз, онемевшими губами я просто прошептала тихое «Да»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.