ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Эдвард Как только мы приехали домой в Дублин, нас навестила моя бывшая девушка Лейна, которая только-только вернулась из Америки. Мы поговорили, провели втроем отличный вечер за ужином в ресторане, а потом Лейна сказала, что за все эти годы не смогла меня забыть и следила за каждым шагом моей жизни. Она рассказала мне, что знает об Элизабет, и что та меня обманывает. Сначала я ей не поверил, обвинил в двуличии и выставил вон, но потом на следующий вечер она принесла мне фотографии Лизы с каким-то парнем, где они гуляли, целовались и были счастливы. Я не мог в это поверить. Не мог понять, как моя маленькая девочка могла так поступить со мной. Потом Лейна прислала мне на почту переписку Элиз с этим самым парнем, которого звали Макс. Макс: Привет, любимая) Как ты? Лиза: Хай, я отлично* Ты как? Макс: Тоже, только я очень соскучился по тебе. Когда ты уже приедешь? Лиза: Подожди немного) Скоро мы уже сядем в самолет, надо же мне от этого олуха отвязаться) Макс: Зачем он тебе вообще? Лиза: Ну как? Он мой единственный путь к славе. Как только я пробьюсь в певицы, то сразу же брошу его, и мы будем вместе. Макс: Не знал, что ты такая злая) Лиза: А тебя что-то не устраивает? Макс: Нет, я люблю тебя, моя стервочка. Лиза: Я тебя тоже люблю:* Вот так бывает. Теперь у меня не было оснований не верить Лейне. Она призналась мне, что взломала ящик Лизы, чтобы посмотреть какая она, увидела это и не смогла не скопировать и не показать мне. Я благодарен ей, ведь если бы не Лейна, я бы вряд ли узнал эту жестокую правду. А правда вся в том, что девушка, которую я люблю больше жизни, все это время обманывала меня. Честно, сейчас мне так плохо, что не хочется жить, только Джон и Лейна, которые всегда рядом помогают мне справиться со всем этим. Но одно я понял точно. Я не смогу разлюбить Лизу, как бы жестоко она со мной не поступила. Просто потому что она единственная девушка, которая нужна мне. Она об этом уже не узнает, она вообще больше никогда меня не увидит, я позабочусь об этом. Я просто сделаю то, ради чего она обманывала меня столько времени и исчезну. Но у меня после нее не будет ни одной девушки. Лиза единственная. Сегодня меня пригласили на ужин родители Лейны, они очень хорошие люди, именно по этой причине я согласился прийти. Когда я подходил к дому я увидел тучу журналистов, которые беседовали с моей подругой. Когда же они увидели меня, то стали расспрашивать обо мне и Лейне и об Элизабет. На все их вопросы я ответил лишь, что это не их дело и захлопнул дверь. Возможно, это не слишком вежливо, но сейчас своими вопросами они били мне по больному месту, и поэтому мне было уже плевать… Вечер прошел отлично, я веселился с младшими сестренками Лейны Кристи и Кайлой. Им всего по 8 лет и они очень милые девочки. Потом Лейна предложила мне показать фотографии из Америки, и мы поднялись к ней в комнату. Лейна, закрыв за собой дверь, тут же попыталась меня поцеловать. Я оттолкнул ее и спросил: -Что ты делаешь? -А как ты думаешь?- с улыбкой спросила она и снова стала тянуться к моим губам. -Лейна, нет. Ты не понимаешь, что я не люблю тебя? -А кого ты любишь? Ее? Ту которая обманула тебя? Эдвард, ты глупец! Открой же ты глаза наконец! У тебя есть я! Мы не виделись почти 2 года, но я не забыла тебя! Я рядом, а ей плевать. -И пусть. Я все равно люблю ее. -Я люблю тебя, Эдвард Граймс! -А я тебя нет,- ответил я ей и ушел. На следующий день я позвонил своим знакомым. Они очень влиятельные люди. Я дал им послушать песни Элиз, они остались в восторге, сказали, что с радостью возьмутся за продвижение этой девушки. Я дал им ее координаты. «Вот и все, Лиза, твоя мечта сбылась. Только вот за что ты так со мной? Как же мне теперь жить без тебя?»- подумал я. Следующим утром я лежал у себя в комнате и пытался читать какую-то книгу, но мои мысли полностью захватила Лиза. Я вспоминал все, что мы пережили с ней, вспоминал то чувство, когда я обнимал ее, будто весь мой мир в моих руках, ее голос, большие серые глаза. Я не заметил, как по моим щекам потекли слезы. Тут в комнату ворвался Джон, и я сразу понял, что что-то произошло – на брате лица не было. -Эдвард, я только что разговаривал с Сарой. Лиза в реанимации и она умирает. Что было дальше я не помню – темнота накрыла меня с головой. Жду ваших отзывов и,возможно, предложений.) Всегда ваша Элиз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.