ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лиза -Лиза, мы проспали!- вскричала внезапно у меня над ухом мама. Меня зовут Елизавета Морозова, мне 17 лет и, видимо, сегодня утром я опаздываю в школу… Подскочив с кровати, я полетела в ванную, но, увы, опоздала - там уже была мама. Пришлось ждать, пока она умоется. Я нетерпеливо прыгала с одной ноги на другую, тихо причитая и проклиная все на свете. Наконец мне освободили ванную. Наскоро приняв душ и умывшись, я побежала в свою комнату… -Иди, проглоти что-нибудь!- услышала я мамин голос с кухни. -Мам, я еще даже не накрасилась! Давай позже, ок?- отозвалась я и, не дождавшись ответа, включила музыку на полую катушку. Из динамика начали доноситься громкие голоса двух парней. -Wow Oh Wow Oh…!- начала подпевать я, параллельно крася один глаз. -Лиза, я долго буду тебя звать?!- в комнату ворвалась разъяренная мама. -Ну мааам, дай мне накраситься! Бутерброд никуда не убежит! -Быстро пошла и поела, пока я не ушла. Не принимаю никаких возражений! Что ж…выбора нет. Пришлось с одним накрашенным глазом идти кушать. Быстро расправившись с едой, я позвонила лучшей подруге и предупредила, что не пойду на первый урок. Та не на шутку расстроилась. -Ты меня бросаешь?!- причитала она. Пришлось извиняться, убеждать, что я прибуду на второй урок вовремя… Закончив говорить по телефону, я вновь включила любимый плеер. Заиграла «Waterline» в исполнении моих любимых Jedward. Да-да, я фанатка близнецов Граймс. Хотя я не могу сказать, что они отлично поют, далеко нет, но их позитив и оригинальность очень притягивают. Они реально клеевые. Фанаткой я стала относительно недавно, всего около полугода назад. Просто случайно попала на их выступление. Тогда я и моя подруга, которая была тогда со мной, просто сошли с ума, как только увидели их. Ну и пошло, поехало. Скачали все их песни, посмотрели видео и фото. Дошло до того, что стали называть друг друга Джон и Эдвард, соответственно нашим симпатиям. К сведению - я Эдвард. И вот я захожу в здание школы, а мне на встречу уже летят мои две любимые подруги – Сара и Лиза. Мы обнялись и прошествовали в класс. Повесив свое пальто (на улице стоит довольно холодный апрель), я подошла к зеркалу, параллельно слушая рассказ Сары о том, что наша учительница математики утворила на уроке. Кстати, немного о нас. Я учусь в выпускном классе, как собственно Лиза и Сара. У меня светлые волосы длиной чуть ниже плеча и серые глаза. Я небольшого роста, всего 1.60. Живу с мамой в квартире. Отца у меня нет – он сначала бросил нас, а когда мне было 12 лет, умер от рака. В свободное время я люблю петь, очень люблю и, слава Богу, у меня это неплохо получается. Еще я увлекаюсь изучением английского языка, в чем уже достигла определенных успехов – победы в различных конкурсах и возможность абсолютно свободно выражать свои мысли по-английски. Вот она я. А теперь немного о Саре и Лизе. Сара. У нее длинные русые волосы и обалденные зеленые глаза. Она выше меня и еще она очень красивая девушка. Сара круто поет (у нас вообще поющее трио) и говорит на английском. Кстати, она родилась в Америке, но вскоре после ее рождения они с семьей вернулись в Беларусь. И, конечно же, Сара фанатка Jedward. Она мой Джон. Лиза. У нее темно-русые волосы и большие серо-зеленые глаза. Она примерно одного роста с Сарой. Лиза не страдает помешательством на близнецах, она из другой оперы. А именно: из оперы Гламберты. Лиза преданная фанатка Адама Ламберта, которая уже успела побывать на его концерте в Москве, каждый день рисует себе на руке глаз Гора и знак бесконечности. Истинный Гламберт. У Лизки есть бойфренд: наш одноклассник Тема. Он классный парень, и я думаю, что они идеально друг другу подходят. И не я одна… POV Джон С братом что-то происходит. Он вообще в последнее время сам не свой. Ну, подумаешь, понравилась девушка, и что? Из-за этого не стоит вгонять себя в такое состояние… Обо всем по порядку. Как вы уже поняли, мое имя Джон Граймс и у меня есть брат-близнец Эдвард, который на 10 минут младше меня. Мы с братом образуем дуэт Jedward. -Эдвард, ты готов? Мы вообще-то уже опаздываем! Лиам будет очень недоволен, да и фанатки тоже...- тут я преувеличил, ведь фанаткам нравится все, что мы делаем. Мы их любим, ведь именно благодаря им мы стали теми, кем мы сейчас являемся, но они все настолько одинаковые…недалекие, я б даже сказал. Только и хотят, что обратить на себя внимание разными сумашедшими вещами (ну вот объясните, как можно явиться на фан-встречу в бикини, когда в тебе 90 кг веса?), а еще они очень любят нас полапать. Я не говорю, что все наши фанатки такие, но адекватных девушек среди них так мало встречается… -Иду, братишка!- прыгая по лестнице вниз, с улыбкой сказал Эдвард. -Как ты? -Не знаю…ну это не важно, пойдем,- сразу помрачнев, ответил брат. Эх, зря спросил, только напомнил лишний раз… -Мы найдем ее, Эдвард. Обязательно найдем!- с уверенностью сказал я. -Надеюсь. Джон, она ведь мне снится…- грустно улыбнулся он. Я с нетерпением жду ваших отзывов.Спасибо большое за прочтение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.