ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лиза Вот я и дома. День был как всегда сумашедшим, но, в то же время, скучным. И вот я снова пересматриваю концерт Jedward. Вообще это конкурс «Я пою», который проходил зимой, просто братья приехали к нам в качестве приглашенных знаменитостей, но они выступали почти в каждом номере, поэтому мы с друзьями считаем это их концертом. Ведь к нам в Беларусь они могут уже и не приехать… Как-то уже даже не верится, что мы там были и видели ребят вживую. Нет ну, согласитесь, трудно поверить, что каких-то 3 месяца назад от ваших кумиров вас отделяло всего 7 рядов. Но я точно знаю, что это останется одним из самых ярких воспоминаний моей жизни. Именно поэтому я почти каждый день пересматриваю этот концерт. POV Эдвард Очередной концерт. Только они и спасают от депрессии. Что же это? Никогда ведь не было со мной такого. Да, была симпатия к девушкам, но чтобы девушка мне снилась или постоянно присутствовала в моих мыслях… Джон переживает за меня, а я не хочу, чтобы он волновался. Поэтому заставляю себя улыбаться, петь и вести себя в целом как обычно, благо я всегда был хорошим актером. Ну конечно, он все замечает, потому что знает как никто другой, что со мной. Вот и сейчас, сразу поняв, что я не в отличном настроении сказал: -Мы найдем ее, Эдвард. Обязательно найдем! Знал бы ты, Джон, как хочется в это верить. Но мы уже месяц ждем и никаких известий. Только вот непонятно почему я так зациклен. Я ее даже не знаю. Тогда откуда в моей голове такая уверенность, что она отличная и добрая девушка? Зачем мы только согласились приехать в этот Минск? Если бы не поехали, то сейчас все было бы как обычно: я бы веселился вместе с братом, фотографировался с фанатками и не думал бы даже об отношениях. Но теперь уже ничего не вернуть, остается только ждать. POV Лиза (подруга) -Лиза, вот объясни мне, чем уже твоя подруга перед ОНТ провинилась?- вырвала меня из мира музыки мама. -В смысле?- ошарашено спросила я, параллельно стягивая с себя наушники.- Какая подруга? О чем ты? -Да успокойся, все в порядке. Просто я только что была на ОНТ, мне показали фото твоей подруги Лизы и спросили, не знаю ли я ее,- начала рассказывать мама- я сказала, что знаю, так они там чуть с ума от радости не сошли, говорили: «Вы наша спасительница!» Я вообще ничего не поняла, они стали спрашивать ее имя, координаты. -А зачем?! -Я тоже поинтересовалась. Мне ответили, что ее разыскиваю очень важные люди, но сказали не волноваться, что все хорошо. Спроси у Лизы, что это все может значить. Потому что мне самой интересно, что это за люди. -Хорошо,- все еще в шоке ответила я. Что происходит? Кому там уже Лизка понадобилась? Хоть бы ничего плохого. Надо будет завтра в школе спросить, а пока, Адам Ламберт, я заслушаю тебя полностью. POV Эдвард Не могу поверить, мы нашли ее!! Только что мне позвонили с телеканала и сказали имя и координаты этой девушки. Теперь я глупо улыбаюсь на интервью, и корреспондент смотрит на меня как на больного. А мне плевать, я счастлив! *_* Джон заметил столь явную перемену в моем настроении: -Что случилось, Эдвард? -Ты был прав, брат! Во всем прав!- кричал я как безумный на всю телестудию. Он понял, о чем я. Конечно, ведь это мой брат. Джон широко улыбнулся: -Вот видишь. Я же говорил тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.