ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Эдвард -Ч-что?- заикаясь, спросил я,- Элизабет? -Да. А что такое? -Ну как тебе сказать, Хелен…дело в том, что мой брат без памяти влюблен в твою дочку,- сказал Джон, как будто ничего не произошло только что. Хелен явно была в шоке. А я тем временем совершенно не к месту думал, что раз у Элиз такая хорошая мама, то сама она будет просто удивительной. Хотя я в этом с самого начала не сомневался… Женщина быстро взяла себя в руки: -Тогда я, наверное, огорчу вас ребятки. Лизы сейчас дома нет. Она уехала на курсы и будет где-то к 11 вечера. Но вы можете подождать у нас дома, если хотите. -Хелен, спасибо тебе! Просто нам еще надо заказать номер в гостинице, так что мы с радостью подождем у вас…если, конечно будем не в тягость, - отозвался брат. -Тогда нам выходить. POV Лиза Фух, наконец-то нас отпустили. Учительница у нас еще тот деспот. Еду домой в каком-то странном предвкушении… POV Эдвард У них такая аккуратная квартира. Очень уютная. Сразу видно, что живут тут уже давно. -А вот это комната Элиз,- вторглась в мои мысли Хелен. Моя девочка живет в довольно большой комнате с нежно-розовыми обоями. Так стоп!! Какая к чертям моя девочка?! Да, Эдвард, ты точно больной… В ее комнате все такое уютное. Много фотографий на полках. Я беру в руки одну из них. На ней Элиз стоит, держа на руках черную собаку. У нее такая красивая улыбка… -Это Лиза со своей собакой Кассандрой.- неожиданно раздался голос Хелен у меня за спиной,- только Каси уже нет. Нам пришлось усыпить ее, и Элиз очень сильно переживала по этому поводу. Долгое время отказывалась ходить куда-то с друзьями, в общем, закрылась от всех. Но недавно она начала приходить в себя и все благодаря вам. -Нам? -Да, вам. Элиз стала слушать вашу музыку и как-будто заряжаться позитивом и энергией. Поэтому хочу сказать вам спасибо, ребята, за то, что сами того не зная вернули мне дочку к жизни. А теперь, Эдвард, объясни мне, пожалуйста, как именно ты влюбился в Лизу. -Я увидел ее на концерте, который проходил в январе. Лиза была очень светлой. Она сразу привлекла мое внимание. От нее так и шла энергия. Мы уехали, но я понял, что не могу забыть ее и тогда мы с Джоном обратились за помощью к этому телеканалу. Они нашли ее через месяц и позвонили нам, сообщили ее координаты. И вот мы здесь. А где, кстати Джон? -Я здесь, братишка! Хелен, чай готов, пойдемте на кухню,- его растрепанная голова показалась в дверном проеме. -Пошли… - отозвался я. POV Лиза -Да, мам, я уже еду в троллейбусе,- сказала я в трубку. -Хорошо. Поторопись, а то уже поздно,- последовал ответ. Что-то мне не понравилось в ее голосе, неужели Олег еще не ушел? Мне, конечно, нравится мамин жених, но не до такой степени. Я вставила наушники в уши и полностью погрузилась в музыку. Настроение мгновенно взлетело вверх. Не знаю, почему, но Jedward оказывают на меня хорошее влияние. Именно эти ребята помогли мне выбраться из депрессии, когда моя собака умерла. Я, правда, изменилась с того времени… Еще какой-то месяц назад я была абсолютно счастлива. Жила, можно сказать одним днем. У меня был любимый парень и семья, которая всегда поддерживала. Но все в одночасье разрушилось. Выяснилось, что парень мне изменил, а моя любимая собака, с которой я с рождения стала совсем плохо себя чувствовать. Мама предложила прервать ее мучения, и я согласилась, зная, что мне будет очень больно. Тогда мне как никогда было плохо, но я не подпускала к себе друзей и родных. Сама не знаю, почему, но в тот момент мне не хотелось никого видеть и слышать. Только Джедвард помогли мне выбраться из этого кошмара. Своими песнями они буквально говорили, что жизнь прекрасна, нельзя растрачивать ее на плохое настроение. И я решила поменять что-то в своей жизни отшельника. Снова стала ходить с друзьями гулять, но улыбаться стала реже. И еще, я больше не верю парням. После Славика было немало поклонников, но всех их ждала неудача. Я просто не могла быть с ними, мне было страшно, что они меня предадут. Все, хватит разглагольствовать о жизни. Моя остановка. Наконец-то я дома. Это стало моим убежищем от всех бед. Вставляю ключ в замок, открываю дверь. -Привет, Лиза! Как ты?- на пороге меня встречает мама. Таак…она чем-то взволнована. -Привет, мама. Я нормально. Что случилось? И можешь мне не врать, я же вижу, что ты нервничаешь,- ответила я с легкой улыбкой на лице. -Ну, в общем, у нас гости,- немного смущенно ответила мама. -Я знала. Олег, выходи!- смеясь, воскликнула я. -Лиз, это не Олег. Это повод потренировать твой английский, и он находится в кухне. -Я не понимаю…- сказав это, я пошла на кухню. Войдя туда, я застыла с открытым ртом, не понимая сон это или явь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.