ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Лиза Уже 2 дня проходят однообразно. Как же скучно. А еще на курсы ехать надо. Медленно одеваюсь, параллельно слушая музыку. Я не понимаю, почему у меня такое чувство, что что-то должно произойти? Что может случиться, кроме того, что сегодня вечером мамин жених приедет? Не такое уж это знаменательное событие… Но все равно это чувство меня не покидает, когда я выхожу из квартиры. Что же, чему быть, того не миновать… POV Джон Брат в последние дни прям светится. Да…видимо сильно его эта Элизабет задела (так зовут ту самую девушку). Все, что мы о ней знаем это что ей 17 и ее имя. Как я к этому отношусь? Да никак, мне нужно только чтобы брат был счастлив. Да и девушка вроде симпатичная. В общем, спустя 2 дня мы прилетели в Минск. Снова. О нашем приезде никто не знал, кроме Льюиса и Лиама, да и это к лучшему. Мы вышли из самолета первый раз за несколько лет как обычные люди: без криков и визгов поклонниц, вспышек фотокамер. Это необычно. -Эдвард, ты сейчас тут всех ослепишь своей сумашедшей улыбкой!- заметил я. Он улыбнулся еще шире (интересно как), но промолчал. Мдааа…недаром говорят, что влюбленные- ненормальные. Эдвард живое тому подтверждение. Всю дорогу, чем ближе мы были к Минску, тем счастливее он становился. Надо будет сказать спасибо телеканалу, ведь это они вдохнули в него жизнь. -Поехали скорей!- поторопил меня Эд Только вот была одна проблема. Этот влюбленный идиот забыл про все свои обязанности. Он забыл, что должен был заказать машину. Вот на чем мы поедем? Такси отпадает - русского никто не знает. Черт! До Эдварда это, похоже, не доходило. Он не понимал, почему мы стоим на выходе вокзала. А хотя нет, вроде дошло. -Что делать будем, а, Ромео?- немного раздраженно спросил я. Вместо ответа он достал айфон, открыл карту Минска. -Так…- протянул Эд,- сейчас мы здесь - указал он пальцем на красную точку на экране,- вот ее дом. Троллейбус под номером 44 идет как раз до него. Я знаю, что это дико, но у нас нет выбора. Прости, Джон. -Да ладно,- отозвался я, попутно натягивая капюшон,- где остановка этого самого 44-ого? -Через дорогу,- просто ответил Эдвард и вприпрыжку пошел к переходу. Я догнал его и тоже напялил капюшон на его влюбленную голову. Мне до сих пор с трудом верилось, что сейчас мы поедем на троллейбусе. Мы уже больше года не ездили на общественном транспорте, в крайнем случае - пешком ходили. Напомните мне прибить брата. Представляю, что будет, если нас узнают. Стоим на остановке, будто обычные студенты. Ну ладно, и не такое переживали. Помню, как однажды пришлось убегать от ненормальной фанатки, которая хотела нас изнасиловать. Да-да, вы не ослышались. Она бежала за нами по улицам Дублина с криком: «Вы будете моими, сладкие!» Повезло еще, что мы атлеты, она быстро выдохлась и люди в белых халатах отвезли эту несчастную в комнату с мягкими стенами. Так что, после того случая нам уже ничего не страшно. Подъехал долгожданный троллейбус. Ну и страшный же он… Стоим мы себе в этой консервной банке с рогами (извините за грубость, но правда бывает жестокой) и тут к нам подходит очень полная женщина в странной разноцветной жилетке http://www.gimn.by/img/17/205b3.jpg (надо будет купить себе такую) и начинает что-то говорить по-русски. Мы с Эдвардом выдали ей весь наш словарный запас: -Да-да! Спасибо! Похоже, она разозлилась. Черт, что мы ей только что сказали?! Попытка объяснить что-то провалилась - она вообще не знала английского. На помощь к нам пришла какая-то женщина лет 30. Она что-то сказала женщине в жилетке и та, о чудо, оставила нас в покое. Мы поблагодарили ее в надежде, что она нас поймет. Оказалось, что она неплохо знает английский. Мы разговорились. Она рассказала, что ее зовут Хелен, ей 38 лет (в это мы долго не могли поверить, ну не выглядела она на свой возраст!!!) Она любезно согласилась сказать нам, когда выходить, ведь остановки тоже объявляли на русском языке. Все, пора учить русский. Позже выяснилось, что ей выходить там же где и нам. -Хелен, да ты просто наш подарок!- сказал я. Эд все как-то отмалчивался – видно было, что он нервничает перед встречей с Элиз. А тем временем мы с Хелен продолжали беседу она очень интересная женщина. - Джон, я не могу понять почему, но ваши лица кажутся мне знакомыми…- сказала задумчиво она. Черт! Ну откуда? Ведь мы же вроде бы по части подростков… -С чего вдруг?- немного напряженно поинтересовался Эдвард. -Просто вы очень похожи на ребят из дуэта Jedward. Моя дочка их фанатка. -Хм…Хелен, ну раз уж на то пошло, то разреши представиться. Я Джон. -А я Эдвард. И вместе мы… -Jedward!- тихим хором сказали мы с братом. -Ого, ребятки! А что вы делаете в троллейбусе? Вы ведь вроде бы звезды…- недоумевающее сказала Хелен. -Ну как тебе объяснить…- замялся я,- Просто Эдварду очень понравилась одна девушка и мы приехали в Минск с ней познакомиться. Но Эд оказался очень умным и забыл заказать машину… -Ну, все ясно,- ответила Хелен с улыбкой,- ребятки, можно вас попросить автограф для моей дочери… -Конечно! Как зовут твою дочку?- сразу отозвался Эдвард. -Ее имя Элиз. Мы с братом ошарашено посмотрели на нее. Мне будет очень приятно, если вы оставите отзыв.Не важно хороший или критический.Жду с нетерпением.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.