ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Простите, что долго не выкладывала, просто времени совсем не было. Я надеюсь, что эта часть вам понравится. Жду ваши отзывы. Ваша Eliz.:) POV Элиз Проснулась я с жуткой головной болью. Кое-как доползла до ванной и посмотрела в зеркало, зря… На меня смотрело чудовище с растрепанными волосами и красными глазами. -Молодец, Лиззи, посмотри, до чего ты себя довела!- сказала я вслух. Уже сама с собой разговариваю. Точно пора к психологу. Медленно, но верно я привела себя в порядок. Мамы дома не было, да и не мудрено -на часах уже двенадцать! Слава Богу, что сегодня выходной, никуда не надо и можно весь день провести в безделье. Я ощутила острую необходимость выйти на свежий воздух, поэтому одевшись, я пошла в свое любимое место, где всегда было тихо и можно было посидеть и подумать. Этим местом являлась небольшая площадка расположенная рядом с рощицей недалеко от моего дома. Там были большие и широкие качели, где я обычно и находила успокоение. Вот и сейчас я прилегла на них и посмотрела в небо. Оно было такое нежное и ясное, что я не могла оторвать глаз. Именно в этот момент я поняла, что все мои попытки убежать бессмысленны. Эдвард Граймс сам того не зная стал частью меня еще задолго до нашего знакомства. У меня было ощущение, что я знаю братьев уже давно и это неудивительно. Все просто, парни ничего не скрывают себя настоящих. Все видео, песни - это часть них самих, не какой-то там пиар. Но простую истину то я осознала, а вот как теперь наладить отношения с Эдвардом не знаю. Сама того не замечая я начала петь. Ну как всегда, музыка спасает меня от всего, даже элементарное мурлыкание песенки себе под нос. Только зачем? Просто молчи. Сердце о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил. Совсем не приручил… Да уж…не приручил….на край света пойти за ним готова. Эх… По моей щеке тихо скатывалась одна слезинка за другой. И не потому, что я жалела о чем-то, нет, скорее потому, что не знала, что теперь делать. -Говорил тебе уже, но скажу еще раз, что ты отлично поешь. Я вздрогнула и открыла глаза. Этот голос я сразу узнала. -Откуда ты узнал, где я? И тут я поняла. Наш ответ прозвучал хором. -Мама. -Да, это твоя мама сказала мне, где ты. Элиз, я считаю, что нам нужно поговорить,- сказал Эдвард, аккуратно присаживаясь радом со мной на качели. От его близости мне стало трудно дышать. -Я полностью с тобой согласна. Перед тем как что- либо спросить он нежно стер слезинку с моей щеки. -Тогда я задам первый вопрос. Ответь на него, пожалуйста. Почему ты убежала? И не надо говорить, что ты не хотела этого! Я видел все в твоих глазах. -Эдвард, я….- я не смогла закончить, голос сорвался,- все очень сложно. -Что сложно? По-моему это ты все усложняешь, Лиза! Я без ума от тебя, ты тоже ко мне неравнодушна. Тогда почему же ты причиняешь боль и себе и мне?- в конце такой пламенной речи голос парня сошел на нет. Ну что, довольна? Довела и себя и парня. А во всем мой этот загон виноват. Так, теперь нужно сказать правду. -Эдвард, прости. Я не заслужила такого парня как ты. Ты замечательный, именно поэтому тебе не составит труда найти себе нормальную и вменяемую девушку, у которой не будет страха предательства. Зачем ты все себе усложняешь. Я ужасный человек, поэтому забудь меня и уезжай,- фух, сказала. А как же больно! Не знала, что все будет так, но это к лучшему. Я действительно не нужна ему. Эдвард молчал. Он смотрел мне в глаза с непониманием. Молчание продолжалось примерно минуту. Потом Эд заговорил: -Элиз, ты действительно считаешь, что я променяю тебя на какую-то другую девушку? Мне никто кроме тебя не нужен. Я много месяцев думал только о тебе, а сейчас ты говоришь, что не подходишь мне? Неужели ты и правда думаешь, что я буду искать легкие пути? Да никогда! -Эдвард. -Никогда, слышишь?! Мне нужна только ты! -Эдвард!!! Он посмотрел на меня и наконец, замолчал. Мне не надо было что-либо говорить - все отражалось в моих глазах. Эдвард медленно наклонился к моим губам и прошептал: «Только ты…», он поцеловал меня и на этот раз я не отстранилась. В поцелуе присутствовало все: страсть, любовь, доверие, нежность, счастье. Я как будто стала его продолжением. Именно теперь я поняла, что значит любить. Я чувствовала все, что чувствовал Эдвард. Мое сердце просто выпрыгивало из груди. Но все когда-нибудь кончается. И сейчас Эдвард отстранился, но из кольца своих рук не выпустил и, смотря мне в глаза, сказал то, чего я очень долго ждала: -Елизавета, ты станешь моей девушкой? У меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь. Я люблю тебя, Элиз. -Да. Эдвард, я люблю тебя,- тихо прошептала я. Мой голос дрожал, а из глаз лились слезы. Это был первый раз, когда я плакала от счастья. Эдвард вновь наклонился к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.