ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Сара Я снова проспала. Эх, Сара, молодец, опять опаздываешь… Сегодня понедельник, школа. Я очень соскучилась по девочкам, особенно по Элиз, ведь с Лизкой мы на выходных и созванивались, и гулять ходили, а вторая Лиза даже не звонила. Не похоже на нее. Я все-таки не кто-то там, а ее Джон. И вот в классе. Странно, даже не опоздала, еще целых 7минут есть. Элиз еще нет, ну что ж, она всегда не горит желанием в школу вовремя приходить. Я хотела было поговорить с Лизой, но они с Артемом были так увлечены собой, что даже отвлекать не хотелось… О, Лиза пришла! Кидаюсь ей на встречу с криком: «Эдвард!!», мы обнимаемся: -Ну и что это такое? Ты совсем про меня забыла, да? Почему даже не позвонила ни разу?- накинулась я на нее сразу. Ну да, ждать и терпеть это не мой конек. -Сара, успокойся, пожалуйста, и прости меня за это, но пока я тебе ничего рассказать не могу,- отвечает она. Нет, ну нормально вообще?!- Но, я хочу искупить свою вину. Поэтому сегодня ты идешь со мной сюда. Лиза достает из сумки два билета, один из них протягивает мне. -И что это? -Пытаюсь извиниться,- улыбнулась подруга. -Куда мы идем? -В клуб. Там будет весело, тебе понравится. -Но я не знаю, что одеть!!! -Давай я приду к тебе за два часа до выхода, и мы вместе что-нибудь подберем, согласна? -Конечно согласна! Дело в том, что я очень редко хожу по подобным заведениям. Только если с подругами раз в несколько месяцев. Поэтому совершенно не знаю, что одевать и какой мейк делать в подобной ситуации. А Элиз имеет в подобных делах больший опыт, она уж точно ходит в клубы и на различные мероприятия чаще меня. Мы с ней очень разные. Лиза любит шумные компании наравне с тишиной, поэтому ее никогда не напрягает сходить куда-нибудь, а вот я люблю тишину, по мне так лучше сходить по улице пошляться. Она намного дружелюбнее меня, легко заводит друзей, мне же это делать посложнее. Не то, чтобы я была совсем нелюдимой, нет, у меня много хороших друзей, но все же их меньше, чем у моей «сестры». -Лиз, а чем ты на выходных занималась? -Ой, Сара, могу сказать только одно. За эти два дня моя жизнь перевернулась с ног на голову. Остальное узнаешь сегодня вечером. На это наш разговор был прерван звонком на урок. Мы расселись по своим местам и полностью погрузились в рассказ учителя. Но меня беспокоило последняя фраза Лизы. Что же изменилось? И почему я узнаю обо всем только вечером? Если честно, то мне уже страшно идти в клуб. У меня предчувствие, что этот вечер и мою жизнь изменит. Ну ладно, не буду думать о плохом. POV Эдвард Я счастлив. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашел ту, которую искал 20 лет. Элиз. Она такая нежная, добрая, красивая, настоящая. Эти два дня были одними из самых лучших дней за всю мою жизнь. Мы провели их втроем: я, Джон и Элиз. Мы обошли, наверное, пол Минска, посетили парк аттракционов, дельфинарий, побывали около чудесного озера. Пусть этот город и сложно сравнивать с Дублином, но в присутствии Лиз все становится более веселым. Кстати, Джон уже называет мою девушку своей сестрой. Они вообще очень любят друг друга. Сегодня мы пригласили Лизу в клуб, где мы будем выступать. Она возьмет с собой подружку, так что это будет что-то вроде двойного свидания. Черт, Джон убьет меня за подобные мысли. Он-то как раз девушку искать пока не собирается. -Мы за Элиз заезжать будем?- вырывает меня из раздумий брат. Как будто почувствовал, что о нем думал. -Нет, они с подругой подъедут сами,- ответил я. Лиза рассказала, что ее подруга тоже наша фанатка, в особенности Джона, поэтому и у меня и у моей девушки уже появилась мысль свести их. Вот только брат не будет в восторге… POV Элиз Еду к Саре. Нужно сделать из нее конфетку, она просто обязана понравится Джону. Как ни крути, а характеры у них схожие: всегда говорят и делают первое, что придет в голову. Эдвард сказал мне, что Джон не горит желанием, но ничего, уж если я вбила что-то в голову, то доведу до конца. -Ну привет, Джонька!- с улыбкой говорю Саре, которая открыла мне дверь.- У тебя дома кто-нибудь присутствует? -Приветик еще раз, Эдька! Нет,- отвечает мне сестра. - Отлично. Никто мешать не будет. Пошли, красить тебя буду. Дело в том, что Сара не сильна в подобных вещах. Она редко красится. А вот у меня в этом огромный опыт. Чего только не делала! Я решила не делать ей сильно броский макияж, поэтому нанесла легкие темные тени, накрасила ресницы, позже добавила румян и блеска для губ. Подруга сразу стала сногсшибательно выглядеть. Из одежды я ей выбрала темные джинсы дудочки, светло-серую воздушную маечку с блестками, а на ногах неизменные хайтопы. Каблук Сара категорически отказалась обувать, хотя уговаривала я долго. Образ я завершила высоким конским хвостом. Мы стали вдвоем напротив зеркала. На мне было фиолетовое короткое платье, которое очень хорошо подчеркивало все мои достоинства и гармонировало с цветом глаз, а на ногах - туфли на каблуке в тон платью. Какие же мы с ней разные! Я вызвала такси, и мы поехали в клуб. Волнение не покидало меня. У дверей этого большого заведения стояло очень много людей, в основе своей это были девушки нашего возраста. Одеты некоторые из них были в немыслимые и несочетающиеся наряды. Не обращая внимания на толпу я, взяв Сару за руку, прошла внутрь здания. Мы с ней сели за наш столик, который был прямо возле сцены, и заказали по безалкогольному коктейлю. -Лиз, а что здесь будет? -Сейчас увидишь…потерпи немного,- с загадочной улыбкой ответила я. Я заметила, что все люди уже внутри, а значит, ребята уже приехали. И вот я услышала, как из колонок полилась знакомая мелодия песни «Lipstick». На сцену выскочили Jedward. Я посмотрела на Сару и невольно засмеялась. Подруга явно была в шоке: рот и глаза были широко открыты от удивления.А тем временем концерт продолжался. Братья без устали скакали по сцене. Я встала со своего места и начала подпевать и хлопать, вскоре ко мне присоединилась Сара. У меня было дежавю. Сразу вспомнилось, как зимой мы с Сарой вот точно так же стояли и аплодировали ребятам. Только сейчас изменилась одна вещь. Один из этих парней мой. Последней песней ребята исполнили Backstreet boys «As long as you love me». До начала текста Эдвард посмотрел на меня и сказал: -It’s for you! (Это для тебя!) И вот концерт закончился. Мы вновь сели за наш столик. Сара была полна эмоций. -Лизочка, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!! -Да не за что, успокойся, подруга! Вдруг Сара резко изменилась в лице и потрясенно посмотрела мне за спину. Я догадывалась что, а точнее кого она там увидела. И действительно, спустя секунду мне на плечо легла рука, и знакомый голос сказал: -Мы надеемся, что вам понравился концерт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.