ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я медленно обернулась и с улыбкой ответила: -Конечно, Эдвард, как вы можете не нравится! Вон моя подруга вообще ни слова сказать не может…- я с небольшой издевкой посмотрела на Сару, которая смотрела на подошедших братьев как на галлюцинацию. -Мы можем к вам присоединиться, девушки?- спорил Джон. -Нет, что вы! Мы хотим побыть вдвоем!- ответила я. -Нет!- взволнованно вступила в разговор Сара,- Моя подруга просто пошутила. Конечно, вы можете присоединиться к нам. Я не выдержала и рассмеялась, братья тоже. -Родная, они и не собирались уходить, независимо от нашего согласия!- со смехом сказала я.- Не так ли мальчики? -Еще бы! Так просто вы от нас не отделаетесь,- сказал Эд, подсаживаясь ко мне. Джону же не осталось выбора, как сесть с Сарой. Хотя он и не был против… -Милая, ты нас представишь?- спросил у меня младший из близнецов, мимолетно оставляя поцелуй на моих губах. -Конечно! Хотя я думаю, что вы в представлении не нуждаетесь.…Итак, Джон, Эдвард, это Сара, моя лучшая подруга. Скажем так, она мой Джон,- улыбнулась я.- Сара, это Джон, хотя, конечно ты знаешь об этом. Ну а это Эдвард, его брат и по совместительству мой парень. Было видно, что подруга сейчас с ума сойдет…Ой-ёй, только бы в обморок не упала. Джон тоже заметил это: -Сара, может быть, ты хочешь воды?- с этими словами он заботливо протянул ей стакан воды. Она взяла его в свои трясущиеся руки и выпила содержимое одним залпом. Только после этого она смогла говорить: -Лиза, как? -Просто Эдвард запомнил меня на «Я пою» и только сейчас смог найти благодаря ОНТ. Вот теперь они здесь. -И давно? -Помнишь, ты спросила у меня сегодня утром, что я делала на выходных? Я провела их с братьями. -Теперь понятно. Так и проходил этот необыкновенный вечер. Нас окружала музыка, люди, которым не было ни до чего дела, мы могли спокойно поговорить. Слава Богу, все фанаты ушли ждать братьев возле их отеля. Братья очень легкие на подъем, поэтому беседа шла отлично. Вдруг из колонок полилась медленная песня. И не просто песня, а моя любимая, в исполнении Адама Ламберта «Better than I know myself». -Можно тебя пригласить?- обратился ко мне Эдвард. Вместо ответа я взяла его за руку. Мы пошли на танцпол, где было еще несколько парочек. -У тебя отличная подруга. -Я знаю, она лучшая. -Ты заметила, как они похожи? -Эдвард, я заметила это еще до нашего знакомства! Это Сара еще спокойная. Когда у нее периоды сумасшествия, тогда она – вылитый Джон: говорит и делает первое, что придет в голову. -Точно Джон! Наши взгляды встретились. Эмоции в глазах были отражением моих собственных: доверие, любовь, понимание. Он мягко коснулся моих губ своими. Теперь для меня не существовало никого и ничего. Только я, он и чудесная песня. Вот прозвучали последние отзвуки мелодии, и Эдвард оторвался от моих губ. Когда мы подходили к нашему столику, Джон и Сара наклонились над фотоаппаратом. -Смотрите, что Джон сфотографировал!- восторженно, с улыбкой во все 32 зуба сказала Сара и протянула нам фотик. На экране отображался момент, когда мы с Эдвардом смотрим друг другу в глаза, а на другой – волшебный момент, когда наши губы соединились в поцелуе. Эдвард сжал меня в объятиях, а я сказала: -Джон, спасибо! Ты был рожден для фотографии. -Да ладно тебе…- смущенно ответил мне старший Граймс. -Ребят, уже поздно, а нам с Сарой завтра в школу… -Конечно!- хором ответили братья.- Сейчас мы вызовем такси. -Кстати, если вы помните, то вас ждут фанаты возле отеля!- сказала Сара. -Точно! Из головы совсем вылетело!- хлопнул себя по лбу мой парень.- Но мы все равно сначала вас отвезем. -Ну как хотите,- сдалась я, понимая, что они все равно сделают по-своему. Сначала мы отвезли Сару, потому что она жила ближе всех. Подруга коротко обняла меня и прошептала на ухо тихое: «Спасибо!» Потом ее поочередно обняли Эдвард и Джон, при этом последний слегка чмокнул ее в щеку. -Спасибо за прекрасную компанию, Сара,- сказал он. Мы с Эдом переглянулись. Сара ушла, а я с усмешкой сказала: -Ну что, Джон? Когда вы образуете пару? На это Джон покраснел и, вопреки моим ожиданиям, ответил: -Не знаю. Я сделаю все, что смогу. Потом отвезли меня. Джон обнял меня с криком: -Спокойной ночи, любимая сестренка! Эдвард вышел из машины со мной. -Я люблю тебя, Элизабет!- и поцеловал. -Я люблю тебя, Эдвард Граймс. Потом ребята уехали в отель на автограф сессию. Следующие два дня проходили в счастливом беспорядке. Сразу после школы я проводила вечера в компании Эдварда, иногда к нам присоединялись Джон и Сара. Следующей же ночью моя подруга позвонила и сообщила радостную новость: Джон предложил ей встречаться. Вот так вот простые девчонки из Беларуси украли сердца горячих братьев Граймс. О том, что они нашли себе девушек, парни регулярно писали в твиттере, выкладывали наши совместные фотки. Как ни странно, но доброжелателей среди фанатов было больше, чем ненавистников. Я постоянно получала радостные сообщения с поздравлениями в твиттер. Казалось бы, все так хорошо, но, как говорится, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Было одна вещь, которая омрачала все. Отпуск Граймсов подходил к концу. Сегодня вечером Эдвард и Джон уезжают к себе домой, в Ирландию, где у них начнется интенсивная подготовка к Евровидению. Последний день мы старались провести на полную катушку. По такому поводу мамы разрешили нам с Сарой не идти в школу, поэтому мы вплоть до времени отлета делали обалденные фото с достопримечательностями Минска и снимали много клеевых и сумасшедших видео. Мы старались сделать так. Чтобы ни один момент времени, проведенного с нами, парни не забыли. Но вот мы стоим в аэропорту. На моих глазах слезы, я так сильно сжала руку Эдварда, что ему, наверное, было больно, но если и было, то он ничего не сказал, ведь полностью разделял мои чувства. -Ты ведь не забудешь меня?- тихим шепотом спросил он меня. -Эдвард, милый, я никогда тебя не забуду! И я буду ждать тебя столько, сколько нужно. -Ты часть меня, Элиз. Оставляя тебя здесь, я будто оставляю здесь свое сердце. -А мое сердце отправляется с тобой в Дублин. -Я сберегу его, обещаю. И привезу обратно как можно скорее. Но прежде мы с Джоном хотели бы вам оставить одну вещь…- он достал из кармана какие-то два прямоугольных листка. Они были выполнены в оранжево-черных тонах, а в середине был огненный цветок и надпись «Light your fire!». Внезапно я поняла, что это пригласительные на Евровидение. -Эдвард, спасибо!- восторженно сказала я, обнимая любимого. -Просто без вашей поддержки мы не справимся. Тут подошли Джон и Сара, которые стояли чуть поодаль. Джон протянул мне папку со словами: -Здесь билеты до Баку, визы на ваши имена и адрес гостиницы, в которой мы все остановимся. -Но как вы так быстро оформили документы?- спросила я, беря папку у Джона из рук и вкладывая туда пригласительные на Евро. -У нас были помощники в лице твоей мамы и жениха. Ну и плюс то, что мы довольно известны, было нам на руку,- ответил Эдвард. -Спасибо, ребята!- сказали мы с Сарой хором. Недаром наши мамы иногда говорят, что у нас мозг один на двоих… -Ну что вы, девочки! Мы без вас теперь никуда,- ответил Джон. -Объявлена посадка на рейс Минск-Дублин,- прервал наш разговор противный женский голос. Вот эти слов я боялась. Я боялась, что сейчас они уедут и забудут про нас. Боялась возвращения жизни в нормальное русло. Эдвард почувствовал перемену во мне и прошептал мне на ухо: -Элиз, милая, мы никогда о вас не забудем. Вы – часть нашей жизни,- он аккуратно стер слезинку с моей щеки. Потом наклонился и поцеловал. Наконец Эдвард оторвался от моих губ, и они с Джоном ушли в самолет. Вот и все… как же мне одиноко. Я встретилась взглядом с сестрой и печально улыбнулась. -Они уехали, но обещали вернуться,- сказала Сара, и мы направились к выходу из аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.